Ситуация в женском натале такая: Dsc в , а на Asc находится (он же и управитель 6 дома в ). Означает ли это, что любой партнер будет подавляться владельцем ? Это первый вопрос.
А второй: в синастрии мужской партнера в попадает на Dsc, и, казалось бы, что может быть лучше (мужчина действительно воспринимается как "эталонный партнер"), но мы в то же время имеем оппозицию и , которая считается конфликтной...
Помогите, пожалуйста, разобраться
У мужчины в 5д., упр.9 в и 4д. в , женщины попадает ему в 11д.
Каждый судит с колокольни собственного натала
Savitri
5 апреля 2014 (12:32)
Ситуация в женском натале такая: Dsc в [Водолей] , а на Asc находится [Сатурн] (он же и управитель 6 дома в [Козерог] ). Означает ли это, что любой партнер будет подавляться владельцем [Сатурн] ?
А Сатурн получается во Льве? (в изгнании). Такой Сатурн на Asc по любому не есть хорошо, особенно для его обладателя (для здоровья в том числе). По-моему необязательно партнер будет подавляться, может наоборот - натив в браке будет много страдать и впадать в депрессию.. Надо карту целиком смотреть, чтобы делать какие-то выводы.
У меня похожая ситуация: управитель Dsc в изгнании прямо на Asc. Отношения для меня всегда были очень важны, почти всю жизнь замужем, но проблем брак принес больше, чем счастья, в том числе и со здоровьем (на нервной почве).. По-моему это скорее говорит о том, что партнеры будут попадаться сложные, не очень подходящие. И закрывать глаза на это тоже не получится. А кто кого будет больше подавлять, это уж синастрию надо смотреть...
Galaxyalex
5 апреля 2014 (14:03)
Такой Сатурн на Asc по любому не есть хорошо, особенно для его обладателя
Ну и чего, сразу сливаться?
Европа будет Свободной!!!
Savitri
5 апреля 2014 (14:22)
Ну и чего, сразу сливаться?
Зачем?
Скорее придется терпение вырабатывать, львиным Сатурнам его не хватает (опять же из собственного опыта).
Darina
5 апреля 2014 (14:45)
Актуальная тема
как раз изучаю карту М (недавно открывала тему), дсц упр в 1-м доме, еще и , разводится с женой, с его слов инициатор развода она. Я его мало знаю, мне он кажется приличным человеком вот и ломаю голову, в ком проблема, он - плохой муж, или слабый упр 7-го дает проблемных партнеров
Nusik
5 апреля 2014 (15:17)
О, ну не пройду мимо.
Дсц в , ретро в 1 во Льве, Луна в в 6 доме. Три раза была замужем ,отношения очень важны были всю жизнь. Сейчас плюнула и живу спокойно.
Darina
5 апреля 2014 (16:39)
Nusik
можете описАть, что не устраивало в партнерах, хочется понять что испытывает другой человек)
Файно
5 апреля 2014 (18:31)
Nusik
и мне тоже интересно..
а можете сказать кто был инициатором отношений? (интересно как у Вас проигрывается У7 в 1)
Сказали спасибо: 1
salt
5 апреля 2014 (18:59)
А Сатурн получается во Льве?
Во Льве, да.
Причем в квадрате с в , вторым управителем Dsc в 4д. (соответственно, Уран квадратит куспиды 1 и 7д.). В 4 же доме Солнце, Уран дорифорий и в экзальтации. Как вообще проигрываются ситуации дома, когда управители дома конфликтуют?
натив в браке будет много страдать и впадать в депрессию.
не без этого, конечно, но покажите хоть один брак без каких бы то ни было страданий
Как я вижу, тут конфликт между ответственностью, чувством долга и стремлением к независимости. И как будто вечно чего-то не хватает.
проблем брак принес больше, чем счастья, в том числе и со здоровьем (на нервной почве)
Такое тоже наблюдается.
партнеры будут попадаться сложные
Водолейский партнер - это, наверное, всегда сложно
у мужчины, кстати, ситуация аналогичная, только на куспиде 1-го - в , а Dsc - в . В разводе.
Каждый судит с колокольни собственного натала
Darina
5 апреля 2014 (19:54)
Водолейский партнер - это, наверное, всегда сложно
значит я подхожу со своим в 1-м
вообще от человека чувствуются рамки и ограничения, причем которые он поставил себе сам, все как-то приземленно, у меня же наоборот, оптимизм иногда зашкаливает и некоторая безбашенность, в хорошем смысле
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.