Есть отношения. Давние, сильные, отказаться от которых оба не в состоянии, после многократнвх попыток: много сильных синастр. аспектов, включая ,у обоих связки по и пр. и пр. ПРОБЛЕМА в том, что отношения приносят кризис мне, как обладателю 8 дома, куда попадает его . Ну секс да, роковой. Однако, кризисы постоянно фоном происходят самого разного рода, бывают даже смерти, фин. и мат. потери, (мы уже оба это заметили, и каждый раз настороже в состоянии легкого стресса)и если не происходит неприятностей на физическом плане, то по меньшей мере, на сл. день после пребывания в раю, я проооосто лежу без сил, депрессую, плачу или как вариант собачусь с домашними...ну или по-меньшей мере, получаю травмы, ожоги, порезы и пр. Это просто замкнутый порочный круг, четко выявленный уже за 17(!) лет. Но вот уж раз отказаться оба не в силах, и и беспокоит, значит Надо прорабатывать. А может, и для этого всё, чтоб я наконец нашла этот путь. Я вот думаю... 8 дом...8 дом... Ну Что можно придумать для отработки в Мирном русле??? Буду очень благодарна, если у кого есть опыт или идеи на сей счет... Ну не на кладбищах же нам встречаться... У меня теоретических знаний немало, а с практикой пока не очень. Вот, голову ломаю
Galaxyalex
6 апреля 2014 (13:47)
Ну есть у меня на текущий момент похожая ситуация. в моём 8-ом. Правда уже близко к куспиду 9-ого. моя Пробухали тут недавно 6 тыс. мои за ночь Ну собственно отношения длятся уже 1,5 года. Ну есть траты небольшие с моей стороны. Но в общем не так всё страшно На счёт какого-то особого жесткача - не замечено.
И послушайте, в 8-ой дом много чего может попасть и есть ещё куча всяких аспектов. Зачем нагнетать? Просто конкретно в вашей ситуации, вам отношения эти не очень подходят возможно
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
Eka
6 апреля 2014 (14:03)
Galaxyalex , да не знаю уже подходит- не подходит... По-началу тоже вот было так, вялотекуще, лет через 10 жахнуло, накрыло (видимо, моя ну ооочень долго "распечатывается"). Но это уже у нас не предмет обсуждений, мы просто умираем друг без друга физически и морально, его после разлук разбивают болезни,я уже говорит точно умру, если опять уйдешь, я же живу без него на грани латентной чуть ли не шизофрении. Недавно буквально уже все это здраво обсудили и решили уже не издеваться над собой - годы моих волевых разлук только усугубляют ситуацию, ни клинья клинами, Ничего, вообще ничего не помогает. Тянет, нереально, а значит получается - отношения недоработаны. Вот просто думаю, как-то смягчить, задобрить этот 8 дом...если вообще, конечно возможно. Иначе очень тяжело. Постоянно за удовольствие изредка быть вместе платить дорогую цену.
Galaxyalex
6 апреля 2014 (14:10)
Но это уже у нас не предмет обсуждений, мы просто умираем друг без друга физически и морально, его после разлук разбивают болезни,я уже говорит точно умру, если опять уйдешь, я же живу без него на грани латентной чуть ли не шизофрении
Не ну это патология. Надо себя изначально настраивать, что любые отношения можно прекратить на раз. Тут дело не в Венере, а в неправильном отношении к отношениям (коломбурчик вышел) вообще
Тянет, нереально, а значит получается - отношения недоработаны. Ну гостевой брак
У меня с этой Венерой случаются отношения раз в месяц-два.
Были ещё отношения с Венерой в моём 12-доме. так вообще встречались раз в 3-4 месяца. Остальное время просто по дружески общались по телефону и в соц.сети
Так что поработайте над форматом отношений
Лайт
Light
6 апреля 2014 (14:14)
Eka так как синастрическая венера стоит в вашем 8 доме постоянно, то и кризисы будут постоянно. Говорю не отсебятину, а то что прочувствовано. СТрадает , пускает деньги на ветер, а эмоцию в трубу больше обладатель 8 дома, ну и конечно это косвенно касается обладателя венеры (луны). Больше венеры, так как 8 дом - место для падения венеры, то есть мы должны вкладывать в эту венеру, такую роль мы (8 дом) для нее определили. Если сказать честно и спросить честно у обладателя венеры - что происходит и как происходит (кроме потери денег и иных средств восьмиломника) , обладатель венеры скажет - наверное никто не любил и не ревновал меня так неистово и честно . Мирного русла нет...потому что нужна будет непрерывная трансформация 8 домника и если вы не в силах расстаться и не хотите выбивать клин клином, но с другой стороны не хотите себя заживо похоронить при жизни. Выход есть. Быстро помудреть и перестать подкупать венеру в вашем 8 доме (вы же играете с ней, со своей стороны, не так ли?? и вы это осознаете лучше чем обладатель венеры, все эти ловушки, сцены, завлекания....) и именно на них расходуется ваша жизненная сила. Чья-то венера , попадая в ваш 8 заставляет вас чувствовать нереальное влечение, упоение, ревность и настойчивое желаниие проглотить и покорить эту венеру. Так как внешняя и силовая борьба и честные методы оставим для овна, то действия скорпиона основаны на выдержке, тактики и хитрости. Почему мы тратимся со своим 8 домом на чью-то венеру - мы ее покупаем, но ....нам нужна искренность, а в сухом остатке получается, что чья-то венера пользуется, а возвращать в виде любви (искренней и сильной) не спешит. Она провоцирует нас, обрекает на муки невзаимности, ревности, неопределенности. Хорошо, если чья-то венера в водном знаке, ну или в земле....а если это воздух и не дай боже - близнец..... У меня был случай и с венерой с раке и с венерой в близнецах, боже упаси от венеры в близнецах , в вашем 8 доме Вы даже толком и отомстить не сможете, там мстить некому....вернее 5 минут назад было кому, а сейчас некому... Но это лирическое отступление. Итог один - вы попали больше, если к тому же венера чья-то в огне или в воздухе (кроме весов).
Общая деятельность, я вам советую и не советую выяснять отношения и показать насколько глубоко вы любите этого человека (или в другой раз - ненавидите). Общий бизнес возможен, постарайтесь сильно не тратится на эту венеру. Иногда можно и гайки закрутить без эмоций, пока разбаллансировка от этой венеры не прошла слишком далеко в вас. И еще....я эту мысль вывела недавно. Мы и наша жизнь не должна зависеть от мужчин, которые встречаются на нашем пути. Может и встретится принц, а может и нет. Нельзя ждать и не стоит надеяться. Мы совершаем самое большое преступление, когда отдаем себя в жертву тому, кто этой жертвы и не просит. Да даже если и будет такой каприз, запросит, не отдавайте. Вы живете свою жизнь - да, но не вы зародили свою жизнь, не вы придумали появится на свет. У мира и у судьбы свой расчет на вас и вы его никогда не узнаете, если будете стремится только к одному - во что бы то не стало - стать частью другого человека
Те чувства, что вы описали, только с точностью наоборот были...невозможность противится со стороны мужчины, его рай и его ад, который он регулярно опускал на меня после рая, поверьте это надоедает еще больше чем самая большая любовь
анюта1
.
анюта1
Буду
Вообще у меня синастрия с одним.. чем то похожа на вашу.
м моя (рак) у меня в седьмом доме.
Моя лилит его
Его (лев) его и его в моём восьмом.
8 лет общения..
.
Интересно.
Galaxyalex
6 апреля 2014 (14:17)
СТрадает , пускает деньги на ветер, а эмоцию в трубу больше обладатель 8 дома
Это потому что к деньгам надо относится - легче. Деньги - это овеществленная энергия и ничего более. Много энергии - много денег. А страдать может и , так ей кажется, что она не достаточно дорого себя "продала"
Galaxyalex
6 апреля 2014 (14:25)
меня был случай и с венерой с раке и с венерой в близнецах, боже упаси от венеры в близнецах , в вашем 8 доме
Да хорош. Вот эта Венера находится в Водолее. Более независимой Венеры не сыщщишь.
Вы просто не умеете готовить Воздушных Венер
Правда у меня она тоже в Весах. Так что может поэтому мне легче.
Лайт
Light
6 апреля 2014 (14:25)
Alex да , моя знакомая венера в моем 8 ужасно интересно надувается и обижается по - детски, когда ей дается конфетка чуть меньше весом и чуть меньше с шоколадом. Когда деньги - есть, ок-! когда их нет - хуже...Любви от венеры в вашем 8 будет добиться сложнее
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.