Тема 32039, сообщений: 147
Прошу совета по поиску благоприятного варианта проработки Синастрической Венеры партнера в 8 доме. |
Автор | Сообщение |
Лайт Light |
Тему секса иные и обсуждают на каждом углу, а некоторые терпят, терпят, а потом как выносит их, мы никогда достоверно не узнаем - какие посылы были при написании постов, если есть запрос на совет - значит надо и советовать, если есть что Венера иногда провоцирует марс, вернее почти всегда провоцирует марс, марс идет на поводу. У венеры заложена эта функция - сохранять интерес марса к себе. Если есть аспект от женской венеры к мужскому марсу,конечно тут проще придержать на привязи, но не венерой единой и ни марсом, да и смотря какая венера и какой марс. Цикл марса - 2 года, вот и все пылание проходит через 2 года, цикл венеры - около 7 лет, после 7 лет может закончится самая сильная любовь и привязанность, цикл луны -18 лет, цикл плутона бесконечен - но лучше не надо, цикл сатурна - 28 лет. Пишу приблизительно. Также бесконечен цикл невразумительно - иллюзорного нептуна. Цикл лилит около 9 лет?...Если отношения не закончились после первых циклов, значит вступили в силу другие синастрические завязки, не менее сильные. В этой жизни человек сам ответственен за свою судьбу, рождается он один и умирают люди тоже по одиночке. Спутников, которых нам дает судьба, а иногда и мы выбираем - надо беречь и уважать, потому что у них тоже свой путь. Вот Eka как только вы абстрагируетесь от вашего доктора и посмотрите холодным взглядом сколько и что он делает и как он нужен людям, тогда вы и поймете, что у него - жизнь, а у вас - переживания. Переживания могут быть, но извините за цинизм с хорошим кпд. Результат должен быть. Если результат страданий в новом страдании - то ерунда получается. Не жалейте себя, не уходите в болезнь и тд. Вы все сами знаете про ваши отношения и к чему все ведет - посмотрите внимательно и не зажмуривайтесь, не прячьтесь. Как только люди встречаются и начинают быть вместе , можно сразу определить - насколько все это будет стабильно, хорошо или плохо. Не теряйте время |
vau |
|
Eka |
Лайт, у меня стеллиум в рыбах и немного понимаю, что хотят сказать рыбы, когда "плачут об одном и том же", они хотят , чтобы их остановили и утешили и мягко опровергли и сказали бы , что все будет хорошо. Если меня не остановить вовремя, то я доведу себя до иступления, хотя буду говорить вокруг , да около, но никогда не скажу прямо. вооот это вот меня в маме и раздрожало, знаете как? Вот эти все намеки воспринимались мною как манипуляции, особенно с годами, когда начали доводить до тошноты... Вот,теперь и простить себе многого не могу, потому как звонила и намеками спрашивала о чем-то, очень издалека как бы давя на жалость... искусно вуалируя, как я сейчас понимаю, месседж "ме плохо, приди, сделай,спаси, помоги" - и почему было не сказать прямо, не понимаю, когда у всех куча своих проблем, причин неадеквата, тараканов...(ведь за годы проживания в другой семье и среде общения так о отвыкаешь от разговора намеками) это конечно, моя бесконечная боль до конца жизни... Я очень надеюсь, что когда мне будет плохо, найду слова прямого текста для дочки, чтобы она Так не мучалась потом... Но во многом я конечно, чувствую ВЫ правы... Очень во многом... Рыбы - это ... почти божественные существа... с ними рядом достойны быть только ангелы наверное- по степени чувственности и ранимости сердец... |
Eka |
Лайт, у меня стеллиум в рыбах и немного понимаю, что хотят сказать рыбы, когда "плачут об одном и том же", они хотят , чтобы их остановили и утешили и мягко опровергли и сказали бы , что все будет хорошо. Если меня не остановить вовремя, то я доведу себя до иступления, хотя буду говорить вокруг , да около, но никогда не скажу прямо. вооот это вот меня в маме и раздрожало, знаете как? Вот эти все намеки воспринимались мною как манипуляции, особенно с годами, когда начали доводить до тошноты... Вот,теперь и простить себе многого не могу, потому как звонила и намеками спрашивала о чем-то, давя на жалость... искуссно вуалируя как я сейчас понимаю, месседж "ме плохо, приди, сделай, помоги" - и почему было не сказать прямо, не понимаю, когда у всех куча своих проблем, причин неадеквата, тараканов... это конечно, моя бесконечная боль до конца жизни... Я очень надеюсь, что когда мне будет плохо, найду слова прямого текста для дочки, чтобы она Так не мучалась потом... Но во многом я конечно, чувствую ВЫ правы... Очень во многом... Рыбы - это ... почти божественные существа... |
AndreyYes |
Честно говоря, я все тут написал, и у меня какое-то чувство, что я в чем-то прав, а в чем-то не прав. Чересчур как-то это безапелляционно и считал себя выше собеседника. Тянет постоянно писать "правду", а в то же время это неполная правда. Чувствую, что изменять - плохо, и в то же время у каждого своя жизнь и ситуация. И правильно вроде написал про Венеру (под порнухой понимается и ток-шоу, боевики всякие). И в то же время если жестко все это убрать, тоже получится диктатура... И потакать этому не нужно. Плутон в Скорпине в 7 доме. Понимаю, что это я такой, а Плутон это символизирует. И чувствую, что если извинюсь, то это будет какая-то ложная жалость. Я прорабатываю, работаю над собой, но всегда на этом форуме меня удивляют. В даном случае хочу сказать Galaxyalex спасибо, что он мне ничего не ответил. Серьезно. https://vk.com/club175255876 |
AndreyYes |
|
AndreyYes |
Общение на форуме идет под 3 домом. У меня главную роль играл 7. Я ощутил, как правильно не заменять дома, а чтобы человек включал те дома, которые положены по ситуации. Заменять он их может вследствии вытеснения и боязни ситуации того дома, который естественнен. Так что это прекрасно, когда человек общается на форуме под 3 домом, это гармония (при этом совет он может дать под 10, учиться на форуме под 9 и 12, но он это контролирует). Совет Автору: разберитесь кто у вас в жизни кто (этот разбор может занять не один день и должен идти естественно, без фанатичной нагрузки мозга). Глава семьи (кормилец), домашние - 4 дом, муж - 7 дом (получается, он под двумя домами идет, и это нормально), ребенок - 5 дом, любовник - 5 дом (в вашем случае еще и 12, если скрываете). Возможно вы так были напуганы в детстве темой о детях, что попросту боитесь 5 дома, и любовник, при его нагрузке ваших 4 и 7 домов занимает неестественную позицию. Вы его описывали как идеал всестороннего доктора, и это связь Нептуна и Плутона. Всесторонний - Весы всесторонние в 9 доме. Доктор - больницы под 12. Может вы его еще втайне прочите на место отца. Советую почитать "Анну Каренину", там тоже кавардак домов. Муж Карениной, кстати, карьерист, сухой и жесткий вначале (человек Сатурна), потом с ним происходили трансформации. Может, увидете схожести. Если ваш доктор идеал, то будете по ходу жизни выяснять и корректировать идеалы, а также свое поведение. Но он не все, желательно много домов ему не отдавать. А потом, когда он займет подобающее место, ситуация разрешится (может, не в этой жизни, а может и в этоq, но торопиться не нужно). https://vk.com/club175255876 |
Eka |
AndreyYes ,спасибо за советы. Анной Карениной за все эти годы проникалась не раз. Понимаю и ощущаю каждую ее мысль и эмоцию, разве что мне в сохранение была дана моя , и я никогда не шла так далеко. Особенно поразила (почему-то)версия с Т. Друбич и Янковским в роли мужа. Хоть начинала смотреть предвзято-мол, фу, что за Каренина-Друбич,что за Волконский... но залезли под кожу они хорошо, Никакая форма не перекрыла содержания... Янковский вообще гений, Тааак раскрыл тему и страдания мужа, выведя его из шаблонных рамок "сатурна" просто ноу комментс... Насчет того, что не спешить, конечно, однозначно. Знаете, у меня сейчас идут в тр. синхронные трины к и к - мнооогое хочу сказать проясняетcя, и спасибо этому форуму, слова некоторых отвечавших временами в моей теме, крутятся в голове, приобретая очень весомый и новый смыл. И спасибо всем...Может вы его еще втайне прочите на место отца. - это вот вы знаете, очень может быть, потому как с первых дней общения он мне очень напоминает моего отца по энергетике, тоже по - , что-то очень родственное чую, к тому же, отец всегда казался мне слабым по ср. с мамой, и я для кандидата в мужья искала антипод. Но найдя, просто офигела, если честно, Скооолько тами ньюансов - в т.н. "сильных" мужчинах, приходилось, будучи воспитанной в матриархальной семье, полностью перекраивать себя, модель отношений в семье, местами Весьма болезненно. Так что в этом человеке, его молчании, согласии (пусть и весьма синастрически обоснованном, как я уже поняла) и постоянной моральной поддержке, отсутствии критики, обожании- словм, всего того, чего я не вижу в семье- виделся как бы ... недобранный, востребованный ресурс, чтоли... В общем, дело говорите, явно. |
AndreyYes |
Я имел в виду почитать Толстого, а не смотреть фильм. То, что я вам напишу сейчас - будет обидно. Что такое самообман знаю, у меня сильные Нептун, Рыбы, 12 дом. Все эти "уже не могу", "отчаяние" - это ложная жалость. Если бы вы были сильной - вы бы не написали эту тему на форум. Темы секса, измены, поз - это к сексологу (и то человек должен идти туда не из-за разврата или наоборот идти туда за советом, чтобы помогли в преодолении разврата), а не на форум, который читают многие, и им такое просвещение не особо нужно. Захотите жить и совершенствоваться - будете жить. Захотите сдаться - сдадитесь. Вы не сдались. Просто живите дальше, у вас есть желание и воля решить это, а это самое важное. Будете становиться сильнее по ходу жизни. Советую еще "Учение дона Хуана" послушать, так есть интересное высказывание про 4 врагов человека знания. https://vk.com/club175255876 |
Eka |
AndreyYes ))))), что Вы , ведь люди такие разные, никогда не стоит судить по себе и своей среде, воспитания, обитания, мировосприятия, ( я так понимаю, моя далека от вашей весьма) вы меня нисколько не обидели. Я абс. необидчивая (муж натренировал, спасибо, 20 лет лавирования рядом с диктатором большая школа), Никогда не претендовала к тому же на роль сильной, Наоборот- обожаю самокопание. Насчет секса и поз (!!) это уж я не знаю, где вы позы-то взяли, но лишь сотый раз убеждаюсь, что в любом диалог-монологе каждый слышит, цепляется за своё ... Я имела ввиду удивительную эенергетическую совместимость, ощущение партнера, впрочем, думаю женщины меня гораздо более поймут. А в целом ничего не вижу крамольного в обсуждении темы секса- это сильнейший подтекст и лейтмотив нашей жизни,Особенно женской, который увы, многими принято умалчивать - незаслуженно. Читать "Войну и Мир"... ну, это было в школе, сейчас меня гораздо более забавляют и восхищают разночтения. Местами и весьма великолепные (возьмите хотя бы "Идиота" Бортко- реально книгу переплюнул,по многочисленнейшим отзывам даже проф. критиков-не только моему частному... и читать ее теперь увы, не могу при всем желании, хоть с отрочества была просто фанаткой) Впрочем, это конечно, о вкусах не спорят. Про тирны Нептуна. Я их - обожаю. Да, быть может и самообманчиво Местами, эйфорично, но как приятно( все ещё перживаю ) но не всёж так однозначно, все же тирн. А что в жизни нашей, если на то пошло, есть Объективная истина, большой вопрос ... А что меня читают многие - Уверена, кому-то это на пользу, кому-то как нельзя вовремя, (как и мне многое из сказанного здесь) пусть слово, пусть предложение, это только супер. Ведь как говорится, нет у бога рук.... Вашу ссылку посмотрю как будет время |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год