Galaxyalex , да я бы Конечно рада- гостевому)))) У обоих семьи, и там связки сильные по . В общем, всё непросто... не болело бы Так , не закликала к помощи. Решили просто видеться примерно так как вы говорите, но вот- опять 25- после каждого рандеву у меня неприятности + травмы+пониженный жизненный тонус, прям не знаю че делать. Как-то вот после "свиданий" очень стала понимать наркоманов- "этот мир оказывается тосклив и чернобел, а люди в нем несчастные лохи в мышиной возне, и Всё-тупо, тупо и неактуально, кроме одного.." вот так бывает))) его с моим упр.Асц..., становящимся соотв. на его Асц. с на нем.
Лайт
Light
6 апреля 2014 (14:29)
Alex это чья-то венера в близнецах в моем 8 доме. Независима не то слово. Она вообще без чувств, чувственности в ней ну....больше наверное обояния и болтовни, а вот берет чем-то же . У меня солнце в водолее , в 3, да в трине к этой венере. Но у меня и перебор с рыбой, сентиментальна я слишком . Венера в весах ну вообще то чудо как хороша, умеет украсить жизнь. Близнецы - это, ну...как детский сад, право слово
Eka
6 апреля 2014 (14:33)
Лайт , сильно чувствую, вы меня поняли.
Galaxyalex
6 апреля 2014 (14:34)
Любви от венеры в вашем 8 будет добиться сложнее
А мне и не нужна любовь Я уже отучился любить И вот как только разучился, тут мне и дали (видимо для проверки) Венеру в 8-ом доме. Она мне так и говорит на вопрос: "ты меня любишь?" -"Мне с тобой удобно и приятно" Правда через 0,5 года стала говорить, что мне нужно только твоё тело. Сейчас через 1,5 уже вообще ничего не говорит. Видима влюбилась
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
6 апреля 2014 (14:38)
Она вообще без чувств, чувственности в ней ну....больше наверное обояния и болтовни, а вот берет чем-то же
Ну это вам на проработку. Есть такое эзотерическое правило: "Не ЗАЛИПАЙ!"
Европа будет Свободной!!!
Savitri
6 апреля 2014 (14:42)
Мне бы ваши проблемы. У моей 13 летней дочери Венера в Овне в 8 доме, , а ее Солнце - в моем 8. Сколько у меня с ней было проблем с самого рождения, лучше не рассказывать. Но видимо все еще впереди..
Лайт
Light
6 апреля 2014 (14:56)
Alex , правило наверное верное - не залипай, да как тут не залипнуть, у меня все в карте на то, чтобы прилипнуть, есть парочка галочек , которые позволяют быстро исчезать в тумане....не оглядываясь, одна из них - луна в овне , но скорпион и рыбы перевешивают . То, что вы написали , так и у меня приблизительно было, со мной удобно и приятно и тело тоже нужно и в другой раз расстаться тоже нужно. А вот посмотреть, так я остываю, так не жжжет уже, а человек наоборот как бы привыкает чтоли, к обожанию привык , к любви. Вот так и проигрываются несовпадения. Но наверное он мне нужен хотя мысль , что он сильно гуляющий мч мне как-то претит и расстраивает но не так, чтобы эта мысль затмила солнце. Наверное что-то во мне действительно проработалось, наверное излишняя моя ревность и доверчивость. Я никогда и не спрашивала любит ли и не говорила - люблю ли, в самом начале он меня как то срубил, вот и ....Выдержка в этом у меня есть, марс то в скорпионе, не говорю про любовь, его это стало уже немного убивать, делаю вроде как люблю очень, но не говорю про любовь ни слова. Меня это гнетет венера то в рыбах, хочется мягкости, но...Я его учу....тоже...что значит и как любить. Хотя у него впечатление, что он нужен только для одного , смешной правда не расстраиваю его
Eka да понимаю, но я за разум и развитие. За структуру. За уважение себя в мире
Лайт
Light
6 апреля 2014 (15:28)
Alex а вот вопрос к вам, вы можете, чисто гипотетически встречаться с кем-то и кем-то еще, кроме этой венеры....
Eka
6 апреля 2014 (16:09)
Savitri , да, сочувствую Вам - у меня мужа в 8-м, это Кошмар. Но мы ещё сексом нет-нет снимаем, но трансформация отношений полная, перманентная, болезненная. А с дочкой конечно видимо скучать и вовсе не придется.... Я даже временами страдаю от своей 13-летней в моем 1-м.Она и ее интересы у меня всегда в приоритете. И вот, в рез-те этого любовного треугольника она- основной аргумент, т.к. сказала- "хочу чтобы мы жили с папой". Значит, так и будет...
Galaxyalex
6 апреля 2014 (16:12)
а вот вопрос к вам, вы можете, чисто гипотетически встречаться с кем-то и кем-то еще, кроме этой венеры....
Конечно. Я вообще за коммуны, где всё общее
А групповуха - вообще клёво
Кончайте, с этими мелкобуржуазными собственническими инстинктами
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.