Форум на ОКУЛУС

Тема 32039, сообщений: 147

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
mizuhiki
     6 апреля 2014 (16:38)

Хм... Есть у меня подозрение ,что в это клубке нужно тянуть другую нить и разматывать его будет проще.

Какую натальную позицию занимает в карте партнера. Что ей надо и что ей можно дать ?

К такому выводу я пришла ,проанализировав траблы с моими " друзьями сердешными ". Мой натальный 8 дом широк,глЫбок и многолюден. Там гуляют в вольерах с надписями "лев","дева " и "весы" сУрьезные персоны: , , , и даже Фортуна умудрилась запрыгнуть...И - не поверите - всю дорогу мне мужчины норовят воткнуть свою венеру в первый градус Мужчины разные:"белые,черные,красные".Сценарии отношений тоже разные. СтраШШШных последствий венерианских происков я ни разу не заметила. Кроме ,разве что ,одного случая. Ну,там вообще - сплошной фатум рулил и маниакально-депрессивный психоз

Отношения завязались в точке смерти - чел оказал мне неоценимую помощь в день смерти мамы.На тот момент я была никакая - сломлена,подавлена и в растерянности.Этот мЭн просто поселился у меня и активно толкал меня к делам ,которые надо делать ; кормил меня ; носился вокруг меня с лекарствами ,когда я свалилась с тяжелейшим бронхитом.Ну да! Скажете - мечтать только ! Если добавлю ,что был мужчина свободен ,бездетен и моложе меня на 11 лет...не угадали! Мне это на пользу никак не пошло! Как начал сразу из меня сосать всё !И энергию ,и здоровье ,и молодость - я внешне за год с ним состарилась лет на десять. Хотя всегда выглядела и чувствовала себя -15-20.Посмотрела синастрию - он набросал мне в 8 дом ретро ,ретро , , , и . Ого!

Ничё. Я не эмоционал,я всё больше аналитик Всегда долго думаю ,прежде чем отрезать.Но ,отрезая, - не сомневаюсь. Так и тут. В очередную ревниво-собственническую истерику (о! это песТня ,как они ,эти восьмидомные раздражители умеют слагать и исполнять подобные трели!) я мирно и дружелюбно выставила "друга сердешного". Мы расстались очень миролюбиво ,относимся друг к другу очень дружественно и уважительно.Враз ушли все истерики и подергивания топливного крана.

Вывод,к которому я пришла. Если есть возможность насытить раздражителя 8 дома( это не обязательно только ) - кормите с руки. Именно тем ,что планета запрашивает. Кормите до сытой отрыжки и " под завязку". Если же раздражитель непомерно прожорлив ,их много или у вас отсутствует ресурс ,в котором сей проситель (планета) нуждается - да,будьте готовы к тому ,что Ваша энергосистема будет подвергаться несанкционированному взлому. Тут - либо перекрывать вентиль совсем ,либо выводить отношения на расстояние вытянутой руки. Без своих внутренних " слипаний" и "растворений" в предмете чаяний.

Ека,посмотрите внимательно ,что хочет и чего просит мужчины в Вашем 8 доме. Если у Вас есть возможность это дать ( в астросмысле ,конечно) - вперёд"! Накидайте ему этого поболе!Вы сами почувствуете ,когда он насытится (его ) - Вам станет неизмеримо легче. Главное - определить , МОЖЕТЕ ли Вы ему это дать.

А если НЕТ... ... Я бы закрыла эти отношения.

mizuhiki
     6 апреля 2014 (16:50)

Galaxyalex : Конечно. Я вообще за коммуны, где всё общее ...А групповуха - вообще клёво ...Кончайте, с этими мелкобуржуазными собственническими инстинктами ..

Воистину,слова не мальчика ,но ...жестко и бескомпромиссно проработанного Льва!

Eka
     6 апреля 2014 (17:24)

mizuhiki , моя мама умерла в Его больнице, под Его авторитетным руководством и уверениями благополучного исхода...Это был тот ещё ужас, который с большим трудом я преодолела, став выше (или слабее...) обвинений. Завязались же они намного лет раньше, но тоже на фоне кризиса- мне было очень плохо,больно и я обратилась за срочной мед. помощью... Так что 8 работает по пооолной, увы. Что ему дать? Она у него во , из 5, упр. 7. Что тут как говорится... дашшь. Замуж звал, неоднократно. Боюсь. Просто животно боюсь. Особенно после мамы (она Никогда не одобряла этих отношений, всю жизнь хотела посмотреть ему в глаза... вот, как говорится, бойтесь своих желаний, насколько я знаю, он был 1 и последним кого она увидела в реанимации..)Впрочем, вот наша синастрия, мне уже после этого всего и скрывать-то нечего... Я 12.02.1976 04:20, он 01.07.1967 00:30, оба Краснодар. Очень Завидую Неэмоционалам. Закрыть. Неоднократно, Не получается у меня Никак. Никак. год, два. И едет крыша, буквально едет крыша без него. А дает ведь- по сути в осн. боль. Только яд... пусть и сладкий вначале. Но на самом деле, реально, любит. И его жалко, и за себя страшно.

Eka
     6 апреля 2014 (17:33)

Galaxyalex , извините, что встреваю. Не психолог. И наверное буду банальна. Но видимо моей в и на к мне чувствуется, боль вам была причинена однажды нехилая, трансформирующая личность, однако. Я думаю,это всё слова. Вы умеете любить. Да только очень тщательно скрываете Сори, если сильно неправа.

mizuhiki
     6 апреля 2014 (17:36)

Ека , я быстро взглянула.

Навскидку : то ,что вы описали - не дела 8 дома.

С восьмым у вас все норм. Это траблы ,которые идут от клубка в районе Вашего 4 и его 1 домов. Смотрите - там ого.сколько и чего намотано - угловые взаимно значимые дома буквально оплетены : обе , , , ,селена открывает шествие,великий двуликий паяц хирон - закрывает. Отсюда ноги растут,ИМХО...

Позже посмотрю детально и скину в личку...

Galaxyalex
     6 апреля 2014 (17:51)

Eka добавьте розочку

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     6 апреля 2014 (17:53)

Вы умеете любить. Да только очень тщательно скрываете

Конечно умею Но не по человечески: с ревностью, инстинктами собственности и мозговыносительством

Европа будет Свободной!!!
Eka
     6 апреля 2014 (18:12)

Galaxyalex [fне по ([хватит? могу ещё ) с ревностью, инстинктами собственности и мозговыносительствомlo] всё, поняла, наш человек.....

Slavena
     6 апреля 2014 (18:26)

У меня есть знакомый, его Венера в Близнецах попадает в мой 8 дом. А его Лилит стоит точно на моем асценденте. Знакомый давний. Никаких таких страстей ужасных нет. Денег я на него не трачу.Ни денег ни времени,вообще ничего на него не трачу из своих ресурсов Но привязанность какая-то присутствует, но я бы сказала ,что это нужно ему больше ,чем мне. Я просто наблюдаю,что эта привязанность есть.

Мне кажется вы не там врагов ищете.. То,как человек реагирует на что -либо и как поступает - это его натальная карта. А синастрические аспекты только могут высветить тот или иной недостаток/достоинство. И то,что вы не можете разорвать тяжелые для вас отношения или вступить в эти отношения ,т.е. сделать какой-то выбор для себя лично, какое-то решение принять в ту или иную сторону - это черта вашего характера. И прорабатывать надо ее.

Простите, если я говорю ранящие вещи, я понимаю - давать советы проще всего Но мне так видится ваша ситуация

mizuhiki
     6 апреля 2014 (18:56)

Slavena : То,как человек реагирует на что -либо и как поступает - это его натальная карта.А синастрические аспекты только могут высветить тот или иной недостаток/достоинство.

Стопудняк! Кому написано на роду "страдать" - обстрадается ; кому -"бояться " - будет всю жизнь на памперсы работать...

Но! Посмотрите-ка натал Ека...нет там особых "истерических фобий". Ну,разве, рачья эмоциями нахлынет ,да скорповый из лучших побуждений подтолкнет во всём раскапывать тайный мстический смысл... в срубит возможность выплеска вовне любых свежерасколыханных эмоций. Тут ,и вправду,наболело. Тем паче - киньте взгляд на синастрию. Там нехилые связи...

Ека, я прошляпила ,что тут лички нет. Могу выложить портянку здесь. Могу лично Вам. Тогда - мне нужна будет какая-то Ваша почта.

И вопрос : Ваш муж (от которого дочка) ставит Вам какие-то планеты в области Вашего и в районе 28 гр. и 8 гр. ?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере