Хм... Есть у меня подозрение ,что в это клубке нужно тянуть другую нить и разматывать его будет проще.
Какую натальную позицию занимает в карте партнера. Что ей надо и что ей можно дать ?
К такому выводу я пришла ,проанализировав траблы с моими " друзьями сердешными ". Мой натальный 8 дом широк,глЫбок и многолюден. Там гуляют в вольерах с надписями "лев","дева " и "весы" сУрьезные персоны: , , , и даже Фортуна умудрилась запрыгнуть...И - не поверите - всю дорогу мне мужчины норовят воткнуть свою венеру в первый градус Мужчины разные:"белые,черные,красные".Сценарии отношений тоже разные. СтраШШШных последствий венерианских происков я ни разу не заметила. Кроме ,разве что ,одного случая. Ну,там вообще - сплошной фатум рулил и маниакально-депрессивный психоз
Отношения завязались в точке смерти - чел оказал мне неоценимую помощь в день смерти мамы.На тот момент я была никакая - сломлена,подавлена и в растерянности.Этот мЭн просто поселился у меня и активно толкал меня к делам ,которые надо делать ; кормил меня ; носился вокруг меня с лекарствами ,когда я свалилась с тяжелейшим бронхитом.Ну да! Скажете - мечтать только ! Если добавлю ,что был мужчина свободен ,бездетен и моложе меня на 11 лет...не угадали! Мне это на пользу никак не пошло! Как начал сразу из меня сосать всё !И энергию ,и здоровье ,и молодость - я внешне за год с ним состарилась лет на десять. Хотя всегда выглядела и чувствовала себя -15-20.Посмотрела синастрию - он набросал мне в 8 дом ретро ,ретро , , , и . Ого!
Ничё. Я не эмоционал,я всё больше аналитик Всегда долго думаю ,прежде чем отрезать.Но ,отрезая, - не сомневаюсь. Так и тут. В очередную ревниво-собственническую истерику (о! это песТня ,как они ,эти восьмидомные раздражители умеют слагать и исполнять подобные трели!) я мирно и дружелюбно выставила "друга сердешного". Мы расстались очень миролюбиво ,относимся друг к другу очень дружественно и уважительно.Враз ушли все истерики и подергивания топливного крана.
Вывод,к которому я пришла. Если есть возможность насытить раздражителя 8 дома( это не обязательно только ) - кормите с руки. Именно тем ,что планета запрашивает. Кормите до сытой отрыжки и " под завязку". Если же раздражитель непомерно прожорлив ,их много или у вас отсутствует ресурс ,в котором сей проситель (планета) нуждается - да,будьте готовы к тому ,что Ваша энергосистема будет подвергаться несанкционированному взлому. Тут - либо перекрывать вентиль совсем ,либо выводить отношения на расстояние вытянутой руки. Без своих внутренних " слипаний" и "растворений" в предмете чаяний.
Ека,посмотрите внимательно ,что хочет и чего просит мужчины в Вашем 8 доме. Если у Вас есть возможность это дать ( в астросмысле ,конечно) - вперёд"! Накидайте ему этого поболе!Вы сами почувствуете ,когда он насытится (его ) - Вам станет неизмеримо легче. Главное - определить , МОЖЕТЕ ли Вы ему это дать.
А если НЕТ... ... Я бы закрыла эти отношения.
Сказали спасибо: 2
mizuhiki
6 апреля 2014 (16:50)
Galaxyalex : Конечно. Я вообще за коммуны, где всё общее ...А групповуха - вообще клёво ...Кончайте, с этими мелкобуржуазными собственническими инстинктами ..
Воистину,слова не мальчика ,но ...жестко и бескомпромиссно проработанного Льва!
Сказали спасибо: 1
Eka
6 апреля 2014 (17:24)
mizuhiki , моя мама умерла в Его больнице, под Его авторитетным руководством и уверениями благополучного исхода...Это был тот ещё ужас, который с большим трудом я преодолела, став выше (или слабее...) обвинений. Завязались же они намного лет раньше, но тоже на фоне кризиса- мне было очень плохо,больно и я обратилась за срочной мед. помощью... Так что 8 работает по пооолной, увы. Что ему дать? Она у него во , из 5, упр. 7. Что тут как говорится... дашшь. Замуж звал, неоднократно. Боюсь. Просто животно боюсь. Особенно после мамы (она Никогда не одобряла этих отношений, всю жизнь хотела посмотреть ему в глаза... вот, как говорится, бойтесь своих желаний, насколько я знаю, он был 1 и последним кого она увидела в реанимации..)Впрочем, вот наша синастрия, мне уже после этого всего и скрывать-то нечего... Я 12.02.1976 04:20, он 01.07.1967 00:30, оба Краснодар. Очень Завидую Неэмоционалам. Закрыть. Неоднократно, Не получается у меня Никак. Никак. год, два. И едет крыша, буквально едет крыша без него. А дает ведь- по сути в осн. боль. Только яд... пусть и сладкий вначале. Но на самом деле, реально, любит. И его жалко, и за себя страшно.
Eka
6 апреля 2014 (17:33)
Galaxyalex , извините, что встреваю. Не психолог. И наверное буду банальна. Но видимо моей в и на к мне чувствуется, боль вам была причинена однажды нехилая, трансформирующая личность, однако. Я думаю,это всё слова. Вы умеете любить. Да только очень тщательно скрываете Сори, если сильно неправа.
Сказали спасибо: 2
mizuhiki
6 апреля 2014 (17:36)
Ека , я быстро взглянула.
Навскидку : то ,что вы описали - не дела 8 дома.
С восьмым у вас все норм. Это траблы ,которые идут от клубка в районе Вашего 4 и его 1 домов. Смотрите - там ого.сколько и чего намотано - угловые взаимно значимые дома буквально оплетены : обе , , , ,селена открывает шествие,великий двуликий паяц хирон - закрывает. Отсюда ноги растут,ИМХО...
Позже посмотрю детально и скину в личку...
Galaxyalex
6 апреля 2014 (17:51)
Eka добавьте розочку
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
6 апреля 2014 (17:53)
Вы умеете любить. Да только очень тщательно скрываете
Конечно умею Но не по человечески: с ревностью, инстинктами собственности и мозговыносительством
Европа будет Свободной!!!
Eka
6 апреля 2014 (18:12)
Galaxyalex [fне по ([хватит? могу ещё ) с ревностью, инстинктами собственности и мозговыносительствомlo] всё, поняла, наш человек.....
Slavena
6 апреля 2014 (18:26)
У меня есть знакомый, его Венера в Близнецах попадает в мой 8 дом. А его Лилит стоит точно на моем асценденте. Знакомый давний. Никаких таких страстей ужасных нет. Денег я на него не трачу.Ни денег ни времени,вообще ничего на него не трачу из своих ресурсов Но привязанность какая-то присутствует, но я бы сказала ,что это нужно ему больше ,чем мне. Я просто наблюдаю,что эта привязанность есть.
Мне кажется вы не там врагов ищете.. То,как человек реагирует на что -либо и как поступает - это его натальная карта. А синастрические аспекты только могут высветить тот или иной недостаток/достоинство. И то,что вы не можете разорвать тяжелые для вас отношения или вступить в эти отношения ,т.е. сделать какой-то выбор для себя лично, какое-то решение принять в ту или иную сторону - это черта вашего характера. И прорабатывать надо ее.
Простите, если я говорю ранящие вещи, я понимаю - давать советы проще всего Но мне так видится ваша ситуация
mizuhiki
6 апреля 2014 (18:56)
Slavena : То,как человек реагирует на что -либо и как поступает - это его натальная карта.А синастрические аспекты только могут высветить тот или иной недостаток/достоинство.
Стопудняк! Кому написано на роду "страдать" - обстрадается ; кому -"бояться " - будет всю жизнь на памперсы работать...
Но! Посмотрите-ка натал Ека...нет там особых "истерических фобий". Ну,разве, рачья эмоциями нахлынет ,да скорповый из лучших побуждений подтолкнет во всём раскапывать тайный мстический смысл... в срубит возможность выплеска вовне любых свежерасколыханных эмоций. Тут ,и вправду,наболело. Тем паче - киньте взгляд на синастрию. Там нехилые связи...
Ека, я прошляпила ,что тут лички нет. Могу выложить портянку здесь. Могу лично Вам. Тогда - мне нужна будет какая-то Ваша почта.
И вопрос : Ваш муж (от которого дочка) ставит Вам какие-то планеты в области Вашего и в районе 28 гр. и 8 гр. ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.