mizuhiki , муж 28.07.1970 04:55 Витебск, ставит свой 29 , а почему это спросили? личка Katharsis999@inbox.ru действительно тормоз и якорь мой серьезный,по 100 раз всё переобдумать, чаще даже вовред... Спасибо!
vau
6 апреля 2014 (23:46)
годы моих волевых разлук только усугубляют ситуацию
Я вот заметил за собой, что постоянно прилагаю волю, усилие. А вот понаблюдайте за детьми, их кормят, поят, одевают, умиляются, любят (ну конечно это в идеале). К чему речь? а если не прикладывать волевых усилий , довериться жизни как ребёнок доверяется матери?
У обоих семьи
Мне вот просто интересно, может тему отдельную начать? Есть ли мужчины которые могут сочетать жену и любовницу. Или двух жён сразу? Технично так, к обоюдному , вернее к тройному удовольствию?
ведь женщинам по определению всегда всего не хватает. ЭтоЖ каким психическим , физическим , и финансовым потенциалом надо обладать?
Для себя я не определяю такое стояние как тормоз. может позднее пробуждение чувств, а так-же цепкость, а также некоторая гостированность, ну выдаёт чувств столько сколько положено по ситуации - стандартно. или распределяет силы на всю дистанцию, не сгорает быстро.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Eka
6 апреля 2014 (23:58)
ЭтоЖ каким психическим , физическим , и финансовым потенциалом надо обладать?да, я вот тоже думаю об этом, но я как любовница как видите,абс. не в удовольствии - морально. Физически - о да. Даже не знаю, что там дома-не спрашиваю. Но может причина в том, что он врач - может глотает чего, может волшебные упражнения знает.... в свои 45...))))
vau
7 апреля 2014 (00:14)
а вот видите хочется и морально и физически
а не только физически.
Ну физически - нормально, не мало важный аспект.
может волшебные упражнения знает.
А может вы ненабалованы, может вам много то и не надо.
Сказали спасибо: 2
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Galaxyalex
7 апреля 2014 (01:16)
а если не прикладывать волевых усилий , довериться жизни как ребёнок доверяется матери?
А кто будет за тебя кормить, умиляться?
Европа будет Свободной!!!
vau
7 апреля 2014 (07:16)
ну детей-же находится кому покормить, не все-ж с голоду и от болезней помирают...
ещё к слову , поскольку тема про дополнительную любовь женатых людей, то замечу: у нас нет культуры "измен".
Из моей практики все кто изменяет :
а) испытывают чувство вины
б) считают своих супругов в чём-то недостаточными и хотят на стороне дополнить недостаток.
На мой взгляд такой подход проблем не решает, а только создают новые.
поэтому собравшись на роман на стороне надо:
б) брачного своего партнёра боготворить
а) испытывать радость и восторг от своих действий, потому , что можешь поделиться любовью ещё с кем-то кроме супруга (супруги)
vau , там речь о Мерке шла. Венера в Козере не тормоз,она - медленный газ . Позволяет Марсу прицелиться получше и выстрелить поточнее. Работает всегда на конструктив.
Всё,всем звёзд и - поболе!
Eka
7 апреля 2014 (09:54)
vau , вы сейчас психологически очень правильную вещь сказали, вы даже Не представляете в какой степени ! Это есть суть и корень зла... Но Увы, я выросла на Достоевском, и этих жестоких паттернов - разведение в мозгу раскольничьих мадагаскарских тараканов уже наверное, не изменить...
Насчет А может вы ненабалованы, может вам много то и не надо. нууу... во-первых у нас синастрия с ним очень приочень, и наконец, та же самая его в моем 8. Конечно, спинным мозгом отдаю себе отчет, что таким-растаким суперским вижу его возможно только я, жена например от него уходила аж на 4 года, и вернулась только когда мат. состояние его сильно в гору пошло. Зато теперь ей хорошо, вот ведь как всё в жизни взаимосвязано, а ведь размер его зарплаты был когда-то 1-й моей отмазкой, не без диктовки конечно. Я многим позже поняла, что для меня это был только повод, что и с деньгами его боюсь, и даже чуть ли не более прежнего. Не знаю, не знаю, почему такой животный страх. При всем моем вожделении.. Если это не его в моем 8... ну, может mizuhiki что узрит... Я же голову сломала. Впрочем, Slavena, узрившая проблему чисто в моей нерешительности, думаю так же от истины не так уж далека, хоть всё же более субъективна.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.