Тема 32039, сообщений: 147
Прошу совета по поиску благоприятного варианта проработки Синастрической Венеры партнера в 8 доме. |
Автор | Сообщение |
Eka |
Лайт , да муж мой - гедонический эгоист. Это в отношении Львов всё насколько знаю, банально... У них в сексе самолюбование одно, самозацикливание, да и воды у него почти нет... С ним в постели как с дедом морозом - пока сравнить не с чем - терпимо... Впрочем, очень завидую к примеру, мусульманкам в странах с ортодоксальным Исламом - смотрю- психика у них гораздо здоровее. Знает одного своего Абдулу, и думает, что так вот оно и бывает и должно быть. Всё. Иногда в мир через глазок смотреть, оно , полезнее - для нервной системы. А я вот вляпалась - мало того, что в врача (превосходное знание анатомии+ по00лное отсутствие комплексов, да+ ещё и любоффф... = полный полнейший отрыв башки ) К стати, Никому не советую заводить врачей в любовники при наличии мужа и желании сохранить семью, если морально не готовы к вот такому вот головняку... . Недавно вот, подружка приходит, зачарованная - такой внимательный гастроэнтеролог попался, телефончик дал... Я - "беги,дуреха пока при памяти......" она: почему это? ... да долго и трудно объяснять. Впрочем,( вспомнив о звездах) смотри конечно сама, это я так, своё мнение высказала. ))))) |
sternchen |
|
Eka |
|
sternchen |
|
Galaxyalex |
Slavena,
что-то в этом есть.
аспект для тех кому скучно.
Да, Валер, ты прав. У меня эта Венера в 8-ом доме появилась после этой темы: http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=29226 Правда где-то через полгода. Европа будет Свободной!!!
|
vau |
Да, "Надо просто научится готовить кошек" Если доверится мнению моего приятеля, то после года общения с венерой в 8-м доме . он стал ближе к себе гораздо больше чем за всё время общения с другими девушками.
Я вот как смотрю на проработку этого аспекта: У меня сонце в соединеннии с плутоном. солнце - мотор или по анологии электродвигатель плутон - обновление. чем я занимаюсь на работе: В мои руки попадает электродвигатель, и я должен вернуть его в идеальном состоянии. Ну а дальше всё зависит от степени износа и аварийности мотора. может меняться обмотка, балансироваться ротор, меняться подшипники, могут токаря работать , сварщик. Но в итоге двигатель будет в идеальном состоянии. В противном случае его просто списывают если он не подлежит починке. плутон упр скорпиона , поэтому можно провести анологию с 8-м домом. 8- й дом это ремонтная мастерская, а ремонтируется и обновляется венера. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Slavena |
|
Лайт Light |
Vau) да...венера в мастерской, но судя по сексуальности этой синастрической завязки, хозяева и обстановка мастерской от марса (никогда его не отделяю от скорпиона) и плутона - та еще!!! Кожаные плетки, пушистые (и не очень) наручники, мерцающий огонь в камине и тд))) Попробуй не изменись, когда тебе предлагают такую роль. Марс всегда на поводу у венеры, но плутон контролирует и навязывает венере свой сценарий - это сценарий сладкого порабощения, где хозяин с одной стороны увлечен безмерно, а с другой стороны - вовсе не наивен и сценарий пытается заложить свой. Если у 8 домника все хорошо с марсом и плутоном и его 8 дом гармоничен- то все хорошо, но если венера у другого созвучна 8 домному положению... а то в силу своей, например, близнецовости))), она не к месту в шоке от того, что творит, но то, что творит близнецовая венера - обычно очень мило и немного наивно). Я бы назвала наркоманом обладателя венеры, но 8 домник рискует не меньше, он вкладывает силы и пишет расклад и может сильно увлечься, чего делать не стоит. |
Лайт Light |
|
инна123 |
Alex это чья-то венера в близнецах в моем 8 доме. Независима не то слово. Она вообще без чувств, чувственности в ней ну....больше наверное обояния и болтовни, а вот берет чем-то же . У меня солнце в водолее , в 3, да в трине к этой венере. Но у меня и перебор с рыбой, сентиментальна я слишком . Венера в весах ну вообще то чудо как хороша, умеет украсить жизнь. Близнецы - это, ну...как детский сад, право слово
Лайт,как с меня писано... у меня так же 3,есть такой МЧ ,его в моем 8-секс хорош...Но это не самое страшное: у меня с моим мужем такая синастрия-мои в его 8.Я могу сказать,что эту долбанную синастрию я перестрадала.Что только я не думала,что он или его мамаша меня приворожили,как я на него запала(он со многими тараканами был в начале),сколько слез,страданий,стояний на коленях и вся прочая лабуда)Но когда мой дорогой собрался к другой бабе в 2008- я 2 раза пыталась с жизнью покончить и все.Сошлись через 4 месяца .сейчас муж думает,что это я его регулярно привораживаю,видимо какая-то тяга есть.Но я этим не занималась,даже когда он уходил...Что чувствует он?Не знаю,он сам не скажет,только догадки с моей стороны.Муж ,асц ,тот еще мальчик, .Очень упертый,скрытный,высокомерный,свободолюбивый для себя.У меня -страдалица,асц -страсти еще те были...завязки по . |
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Гороскоп инаугурации Трампа
Астро- руно прогноз на февраль 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год