что он или его мамаша меня приворожили,как я на него запалаНу вообщеж, залипание по это и есть т.н. космический приворот. Я сама когда впервые столкнулась с таким залипанием, задолго до знаний астрологии, думала что приворот, даже пыталась по бабкам снять - просто с непривычки страшное такое ощущение наваждения, ни днем ни ночью нет покоя, одержимость в своем роде.Хочется постоянно видеть, говорить, знать где, что, не говоря уже о сексе. Так ещёж в 8 подогревает- вообще кранты-залипание
инна123
8 апреля 2014 (17:59)
Но на 2 ребенка у меня табу Страшное, мне это очень трудно преодолеть, думаю невозможно. Мама всю жизнь не скрывала своего раскаяния в рождении 2-го ребенка. От этого по ее мнению, у нее пропало здоровье... она сломалась, стала другой, внешне и физически (фотографии ее молодости, в которой я ее не знала, меня всегда изумляли красотой и здоровьем), а вид возрастных мамашек на меня всегда навевает боль и тоску в общем... фобия у меня. конкретная. признаю. Однажды общалась с психоаналитиком, он заметил, что слишком часто перед началом вопроса, обращения произношу слово "извините" ( я же наивно считала это правилом хорошего тона)-говорит это прямой сигнал о том, что ты извиняешься за своё существование, или родители помышляли об аборте. Так и есть! Я всегда считала себя причиной маминых бед. И об аборте- помышляли, знаю. Капец,что делают наши мамаши и как мы от них страдаем.Моя мать мне внушала,что нужно пожить для себя.Мне 39,детей нет,сейчас пытаюсь вылечиться,чтобы забеременеть,думаю,если не дай Бог ребенка не будет, я ей просто этого не прощу...Моя мамаша напротив всю жизнь жила для себя,как-то оставила меня в мои 6 лет в подъезде одну в 3 ночи там меня нашла моя тетя случайно,решила у нас переночевать после командировки.Сейчас хожу к психологу,разбираюсь со своими тараканами...
инна123
8 апреля 2014 (18:01)
просто с непривычки страшное такое ощущение наваждения, ни днем ни ночью нет покоя, одержимость в своем роде.Хочется постоянно видеть, говорить, знать где, что, не говоря уже о сексе. Так ещёж в 8 подогревает- вообще кранты-залипание
Ека,там еще и и все это в ...Кстати,секс самый беспонтовый.По крайней мере,для меня.У мужа спрашивать-только пытать, и то может не сказать .Благодаря этой истории я знаю адреса всех колдунов в округе и думаю пришла в церковь...его Селена на моей в 1 доме.Таким путем он меня в моей атеистической семье отправил в церковь.С ним столько пройдено:можно мои некоторые темы,начиная с середины 2008 года почитать-там просто крышу рвет.
vau
8 апреля 2014 (19:55)
просто с непривычки страшное такое ощущение наваждения, ни днем ни ночью нет покоя, одержимость в своем роде.Хочется постоянно видеть, говорить, знать где, что, не говоря уже о сексе.
в принципе приятель то-же о таких эмоциях говорит.
ну а когда этого не будет?
А она, или развалит вашу ремонтную мастерскую ,или усовершенствует. Зависит от Венеры
Да конечно в звисимости от степени трудностей приходится совершенствовать инструмент и навыки , это да. В самом тяжёлом случае всегда можно отказаться , сказать я "пас" - вопрос не в моей квалификации и компетенции
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Лайт
Light
8 апреля 2014 (21:26)
Валера дело даже не столько в венере и ее желании выйти если что, но и дело в сценарии, который рисует обладатель дома, дело в декорациях и костюмах, тут не только эмоции, тут да здравствует трансформация, которая очень близко , в опасной близости от смерти. Не обязательно физической, смерть предыдущей жизни, отношений, смерть
этих самых отношений. Не зря же венера как планета любви, гармонии, удобства такого и обояния, нацеленная на стабильность и красоту находится в символическом изгнании в 8 доме. Ей там неуютно, но интересно. Эмоции это от взаимодействия 8 дома ( марс плутон) и самой венеры. И если считать , что в отношения втягиваются оба, правда с разной степенью тяжести и претензий, то венера должна пройти смерть и возродиться в другом качестве. А обладатель 8 дома обязан овладеть энергиями скорпиона без ущерба для себя, он должен научиться владеть эмоциями, чувствами и вызывать их на поверхность ,когда необходимо и когда необходимо гасить эти чувства без разрушений вовне, а самое главно без разрушений в себе. Это требует большой честности и смелости, потому что человек сам себе судья. Извне можно и не увидеть как сочится кровью его душа, так вот, надо чтобы не болело и не сочилось, Обладатель венеры вступает в отношения, много накосячив в этой жизни в
на стезе любви и отношений. Относясь поверхностно к партнерам, перебирая их и кидая. После чъегото 8 дома, венера не останется прежней. И если заживо не погибнет и не сбежит, то еще при жизни перевоплотится во чтото другое, это очень трудный урок для венеры. Имхо.
vau
8 апреля 2014 (23:20)
тут да здравствует трансформация, которая очень близко , в опасной близости от смерти. Не обязательно физической, смерть предыдущей жизни, отношений, смерть Ну не грех и весь пост скопировать
Лайт,
не сочти за комплимент,
но ты в теме, я б к тебе приятеля направил, он бы тебе в жилетку поплакался
Откуда такое знание ситуации?
(Да я бы и сам припал тебе на грудь...)
он должен научиться владеть эмоциями, чувствами и вызывать их на поверхность ,когда необходимо и когда необходимо гасить эти чувства без разрушений вовне, а самое главное без разрушений в себе.
Да...
Eka
8 апреля 2014 (23:34)
инна123, слово матери зачастую (в любой риторике, негативной тем более)- имеет силу программы, особенно для дочерей. Не мной сказано....но верно. Я маму за всё прощаю, да и сама уверена, небезупречна как мать... это легче всего- судить....и особенно в воспитании... уже начинаю пожинать... так надменно осуждаемые мною в своё время пробелы сего... на своей мелкой нервомотке... так то ли ещё будет ой-ой-ой, ей пока 13
Лайт
Light
9 апреля 2014 (00:59)
Валера ,в теме я - это точно, с самого рождения, все близкие,родные пытаются мне поставить в 8 дом что -нибудь из личн!ого. А друг твой наверное не так давно в ситуации, не привык еще, все проходит.. поболит и зарубцуется, правда вот Эка чтото долго в ситуации Ситуация для венеры более ущербная и тяжелая, марс еще тот жучок - любит любит, потом бац ..и остыл, а венера то привыкает...
vau
9 апреля 2014 (10:33)
Ситуация для венеры более ущербная и тяжелая, марс еще тот жучок - любит любит, потом бац ..и остыл, а венера то привыкает...
Лайт,
спасибо!
да для приятеля это ново
перспектива да то-же интересна
венера она то-же боевая в данном случае - упр 8-го дома
инна123
9 апреля 2014 (17:37)
Обладатель венеры вступает в отношения, много накосячив в этой жизни в
на стезе любви и отношений. Относясь поверхностно к партнерам, перебирая их и кидая. После чъегото 8 дома, венера не останется прежней. И если заживо не погибнет и не сбежит, то еще при жизни перевоплотится во чтото другое, это очень трудный урок для венеры. Имхо
Лайт ПППКС,но вот этот абзац...Если отношения достаточно прохладные-встретились-разбежались..только физика,без лирики и продолжения...тогда как...хотя залипание с моей стороны,как обладательницы 8 дома в чей дом папала МЧ,даже 2(ровесники и др рядом)Отношения с одним занончились не начавшись,хотя влечение было,со вторым тоже примерно так.Как же ,которая попадает в лапы 8 дома,мне кажется это должна быть очень цепкая синастрия и одним в 8 не обойтись.Люди просто проходят мимо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.