В преддверии затмений насмотрелась на свои транзиты и у ужасом обнаружила, что осенью мои транзитные узлы встанут на натальную оппозицию в в 1 доме и в в 7 доме.
А натальные то узлы у меня в раке и козероге - т.е. оппозици такая что ой-ой-ой...
Конечно, полезла в инет читать чем мне это грозит
И увидела очень интересную информацию - что для того, чтобы понять что транзиты узлов несут - посмотрите мол их предыдущий похожий тразит.
Смотрю, и нахожу, что в прошлый раз такой транзит узлов (только наоборот - восходящий на в и заходящий на в ) был зимой 1995-1996 года.
Было мне тогда аж 13 лет. Т.е. вроде как особо ничего и произойти не могло: дите-дитем.
Но тут я вспоминаю, что именно в это время моя мама познакомилась со своим вторым мужем, и не далее чем через 6 месяцев мои родители развелись...
Вроде как классика напряженных аспектов и в картах детей относительно родителей.
Так вот теперь отчим умер, т.е. мама одна, да и аспект уже вроде как и по мне может пройтись - все-таки не 13, а 32...
Да еще и управитель 5 в 1, а управитель 11 в 7...
Плюс в это время транзитный петляет по натальному в управителю 8 в 8... И этот натальный и транзитный находятся в точнейшем квиконсе к натальной , а т.е. и к транзитному в .
А квиконс этот у меня очень рабочий, прям в событиях эмоционального плана всегда задействован.
Вот и думаю, чего же мне ждать этой осенью...
Проблем в браке? Или может мама с кем познакомиться?
Поделитесь, плз, совим опытом - вдруг у кого уже узлы транзитные по натальным оппозициям елозили и чем это выражалось.
Мои данные 06 09 1982, г. Выкса, время 19:30
Гранд мерси
Savitri
6 апреля 2014 (16:26)
У меня сами Узлы стоят на , вернее в тау - в угловых домах. Только что было точное возвращение: ничего серьезного. Одного транзита, тем более фиктивных точек, для событий недостаточно. В крайнем случае как-то активизируется тема соответствующих домов.
Млечный
7 апреля 2014 (15:52)
У меня опыт крайне негативный. При соединении с моим в Близнецах в 12 доме, который в оппозиции с в в 6 доме(с которым, соответственно, соединился ) я лишилась работы!
Что странно, ведь вошел в 6 дом(рабочее место) и соединился с , который у меня управитель 10 дома.
Далее, почти через год, при соединении с моим в Близнецах в 11 доме в оппозиции с в 5доме (с которым соединился ) моя вторая работа прикрылась, а я оказалась в больнице с угрозой выкидыша!
Солнце-управитель моего 2 дома, Уран-8 дома(потеря денег и материальная зависимость от других). Оппозиция-трагическое, непредвиденное событие.
Из чего я сделала вывод, что сильнее будет влияние или , если они соединяются либо с личной планетой, либо с диспозитором Солнца( у меня)
Petrana
7 апреля 2014 (20:03)
Млечный, спасибо огромное за пример.
Вот и мне кажется, что узлы не смотря на свою фиктивность должны иметь сильный резонанс при соединении с личной планетой, тем более с луной и тем более, если луна в оппозиции с другой личной планетой)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.