Здравствуйте! Общаемся с МЧ около 3 месяцев? Изначально он говорил, что никогда не любил....Конечно, меня это удивило..но на данный момент я не могу его понять..бывают моменты...что он внимателен и проявляет теплоту..а бывает, что абсолютно холоден...и мои обиды..как он выразился на днях - это мои проблемы...
Так..какой же он, на самом деле? Может ли любить? Или в его случае, это безнадежно? Или он кичится своим цинизмом...и просто боится? Ведь, венера у него рачья..хоть и в аспектах к плутону и лилит (может всему причиной они?)
Дата рождения: 24.08.1980, 23.40, Украина.
Nastya_A
9 апреля 2014 (07:13)
А можно конкретный населенный пункт в Украине?
Nastya_A
9 апреля 2014 (07:25)
Построила на Киев. Из того, что сразу бросается в глаза:
1. Ярко выраженный знак Девы, в нем , а так же и . Кто-кто а Дева точно не отличается внутренней теплотой, если не подключены другие знаки. Деве нужно, чтобы было аккуратненько, а любовь и заботу она выражает в делах, а не в словах. Им вообще сложно выражать свои чувства, их нужно этому учить. Это соединение еще и в самых первых градусах Девы, когда человек очертя голову бросается в новые качества, толком их не поняв и не пропустив через себя.
2. Луна в Водолее. Водолей же самый отстраненный и "объективный" знак, менее подверженный влиянию эмоций, чем многие остальные. Ему не хочется, чтобы его вызывали на эмоции, ему это может казаться тратой времени. Привязываться сам и привязывать к себе других Водолей тоже не любит.
3. Луна аспектирована только высшими планетами, никакой связи с личными нет, обособленная такая Луна...
Так что, мне кажется, человек действительно не слишком эмоциональный и ждать от него серенад и букетов и романтики в классическом понимании не стоит ))
Сказали спасибо: 1
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
9 апреля 2014 (09:42)
О да, сколько раз зарекалась с Девами ничего не иметь и вот сейчас мучаюсь от чувств к одному такому же. Мне как скорпионо-раку просто невыносима их холодность.Мой еще с Луной 0 Венера90 Сатурн и тоже: Я никогда никого не любил. Вообщем не для всех они эти Девы.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Inessa2009
9 апреля 2014 (12:41)
annabelle,ты взрослая девочка и каждый,не только Дева не для всех...
Для кого-то идеал,а для кого-то ужас
Inessa2009
9 апреля 2014 (12:47)
Margaritta_A
nd,обратите внимание на его в .
Но я думаю подействовать на него можно через в .Может уютом,вкусной едой и просто лаской и поцелуями?
Да и любовь каждый понимает по -своему,для кого-то это:уважение и забота, а кого-то страсти,ссоры и примирения.
А асц,скорее всего у него в ,мало ли что болтает....
Для меня всегда были странны мужчины,которые вслух рассуждают о чувствах,кого они там любили и раньше и вообще,что испытывают.
Просто мужчины не всегда понимают,что женщины реагируют на всё:поступки,слова,эмоции...
А может это просто провокация,а ну-ка давай докажи мне,что я могу любить ,старайся детка
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Savitri
9 апреля 2014 (14:47)
Ой, да.. Я много лет замужем за мужчиной с Аsc и Венерой в Деве (еще и в 12 почти без аспектов). Дорогие девушки, послушайте доброго совета: не связывайтесь с мужчинами - Девами, особенно если ждете романтики, цветов, понимания и вообще счастья - не дождетесь. Еще и будете себя всю жизнь чувствовать во всем виноватыми: за то, что посуда не помыта, за то, что сказали что-то не то или не вовремя, за то, что чего-то от него хотите, а чего он не понимает и вникать в ваши страдания не собирается... В общем, хорошо подумайте, сможете ли вы приспособиться, изменить его уж точно не удастся.
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 1
mashina
9 апреля 2014 (18:28)
Девы, конечно, не подарок. Но я замужем за солнечной и асцендетной девой с мерком на асц. - ухаживал он за мной очень романтично. Но ухаживает мужчина по Марсу. А ч/ю у него вообще превосходное.
Да, посуду надо мыть. И пол. И всё остальное. Тщательно и регулярно
Но у меня самой - мне не в напряг.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
bluepansy
9 апреля 2014 (19:38)
Всем Ой как тут о Девах Есть друг, в в 6 доме, но в 4 доме и им же управляет, только с . Очень душевный, ласковый человек, спокойно выражает любовь и словами и делами Неужели так луна перевесила стеллиум
анюта1
9 апреля 2014 (20:23)
Неужели так луна перевесила стеллиум Надо подуматьможет быть, может быть.
Есть один... солнце-юпитер-рак
венера- лев, Ноооо, луна в деве.Критичный, скуповатый на эмоции, сухие эмоции можно так сказать, научить, поучить норовит, всё время с ним как за партой))) Иногда очень интересно)))Рачье солнце наврное спасало, доведет до белого коленья своим занудством и тут же приголубит))) Молодееец.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.