Annabelle is a female given name,a variant of Anna
9 апреля 2014 (21:12)
Да, Луна рулит часто, надо еще аспекты ее смотреть, ну и в Синастрии аспекты между Лунами.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
fancy
Karma chameleon
9 апреля 2014 (21:26)
доведет до белого коленья своим занудством и тут же приголубит у меня по юности был такой "учитель" игры на гитаре. учить пытался бесплатно, почему и терпела) сперва в гостях сам приготовит, накормит-напоит-поболтаем. приставать не приставал. думаю ну чудо, а не человек. а потом начиналось: то не так, это не так. и руки не из того места, и одеваешься слишком безвкусно (тогда у меня правда был странный стиль, но какое ему то дело!). Мне это вскоре надоело и я сказала мол не хочу продолжать наши занятия, да и к общению не стремилась. И помню он в последний раз как виделись сперва предлагал какую-то помощь, какие-то протекции и т.д., был очень вежлив и добр, но мне уже ничего не надо было, так достал) и вот, когда он понял видимо, что мы вряд ли еще увидимся прямо подошел, обнял и так вцепился, что у меня аж кости хрустнули и еще потом, когда расходились таким взглядом вслед смотрел жалобным. Так что подо что только эти Девы эмоции не маскируют порой... мне как подростковому тогда вообще было не разобраться
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
annabelle
9 апреля 2014 (21:40)
Ой, вспомнила про Дева одного который жанится на мне планировал. Тоже: ты громко говоришь, ты идешь впереди меня, у тебя большой зад.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
анюта1
9 апреля 2014 (21:50)
В продолжение Дев.
Сижу размышляю. у меня сестра Дева ( и где то в конце Девы ).
Её муж бедняга все время говорит, что ни разу по моему за всю их жизнь не слышал от нее "я тебя люблю". Преувеличивает конечноо)) слышит,но не часто и не громко, он то солнечный, видимо в одно ухо влетает, из другого вылетает, ему и кажется, что не говорит. Но он, я и мы все знаем, как она дорожит семьей и любит их. Вот просто такие они, Девы, у них контроль над эмоциями. Кто то живет так, что душа на распашку, а кто-то вот так.Каждому свое.
Darina
9 апреля 2014 (21:54)
ты громко говоришь, ты идешь впереди меня, у тебя большой зад.
где вы таких кадров находите
Сказали спасибо: 1
annabelle
9 апреля 2014 (21:58)
Дарина .
Своим Марсом цепляю, самовлюбленный был артист .
Darina
9 апреля 2014 (22:32)
annabelle
может надо к критике с юмором относиться и использовать плюсы , а их у них немало (это не только вам, и автору топика)
Любить могут все, ну или почти все, вопрос в том КАК и КОГО любить.
Дата рождения: 24.08.1980, 23.40, Украина
Или он кичится своим цинизмом...и просто боится? Ведь, венера у него рачья..хоть и в аспектах к плутону и лилит (может всему причиной они?)
Проблема у него в и уж никак не в в да и в замечательная
Почитайте подробнее про в
Для меня мужчины со слабым это вообще отдельная каста
Raspberry
9 апреля 2014 (22:44)
Недавно в одной программе Василиса Володина говорила, чтобы девушки были готовы к тому, что мужчины Девы любят помогать по дому, но страстей от них не дождешься.
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
annabelle
9 апреля 2014 (23:11)
Ну да, помогают , готовят, бегают по дому подтирают где что капнуло, Дева же. Гы
Но мне как водному человеку нужны чувства и эмоции.
Сказали спасибо: 1
annabelle
9 апреля 2014 (23:14)
Распберри .
Какой тут юмор когда скорпионом командуют .
Знавала я весовский Марс, и что?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.