не агрессивней, а активней, имея я недавно счастье наблюдать как двое мужчин боролись за мое внимание весовский марс против овновского марса - картина маслом, думаю кто победил, говорить излишне. Скорповский Марс в пассиве, шевельнется когда совсем уж... а так предпочитает заставить шевелиться других силой своего магнетизма
Мой тоже не робкого десятка, если что...
выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
Darina
10 апреля 2014 (14:04)
А вот скажите девушки, мужчины с преобладанием планет в каких знаках точно способны на проявления любви, красиво ухаживают, душевные, не скупы на чувства?
диспозитор -
активен, щедр, душевен и любить умеет)
почти идеал
Deniz
10 апреля 2014 (14:06)
Margaritta_A
nd лично вам про "может ли любить" подруга с любить может... животных, а в остальном - критиканство и поиски несовершенств, вот и делайте выводы относительно своего МЧ, то может и не стоит винить во всех грехах...
выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
bluepansy
10 апреля 2014 (14:06)
Вообще карта должна быть гармонична в целом если говорить абстрактно, мужские планеты сильные, хорошо аспектированы с женскими, Юпитер на высоте, Согласна. Есть у меня один МЧ мужские планеты слабые в поражено всё что можно, даже не спасла
Margaritta_A nd
10 апреля 2014 (14:07)
Deniz...ну так...в том-то отличие ...что он Водный!!)) Зачем действовать прямо)) мужчинам с марсом в овне мож и чудесно..но девушки с таким марсом...будь я мужчиной отпугнули бы)..лучше пусть будет марс стрельце или во льве)
Margaritta_A nd
10 апреля 2014 (14:09)
Спасибо..большое)..выводы я делаю...и немного иные.))
bluepansy
10 апреля 2014 (14:13)
мужчинам с марсом в овне мож и чудесно..но девушки с таким марсом...будь я мужчиной отпугнули бы).. У женщин чаще проявляется как предпочтительный тип мужчины, у меня например люблю активных, прямых и честных, а вот сама не совсем такая
Laetitia
10 апреля 2014 (14:14)
Ну да, помогают , готовят, бегают по дому подтирают где что капнуло, Дева же. Гы
Все М , которых я знаю, никогда в жизнии ничего не станут убирать, даже если пыть кругом как асфальтовое покрытие. А вот М -это да: надраивают, готовят...
Я отрезала: настоящие мужчины не советы дают, как ухаживать за букетом, а дарят их каждый день
А вот скажите девушки, мужчины с преобладанием планет в каких знаках точно способны на проявления любви, красиво ухаживают, душевные, не скупы на чувства?
- широкие жесты, красивые ухаживания.
И , кстати, тоже !! В моем случае у еще и . Мне с ним очень понравилось
очень много знакомых. Много красивых слов и обещаний, даже слишком много. При этом М тебя вообще не слышит. Например, ты ему прямым текстом говоришь:"Я люблю розы", а он:"Да, я обещаю, что всю жизнь буду дарить тебе каждый день букет тюльпанов"...
Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
Margaritta_A nd
10 апреля 2014 (14:16)
Bluepansy...ну конечно венера и луна играют не последнюю роль ..но мне попадались женщины с таким марсом уж оочень прямолинейные (хочу и все) )..и это при моей луне в овне))
Margaritta_A nd
10 апреля 2014 (14:21)
Laetitia)) да...выраженная овновская стихия она такая)))..при этом уверять...что его (ее) не слышат будут они))..они вообще не видят своих недостатков))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.