:"Да, я обещаю, что всю жизнь буду дарить тебе каждый день букет тюльпанов".
Savitri
10 апреля 2014 (15:12)
"Да, я обещаю, что всю жизнь буду дарить тебе каждый день букет тюльпанов"
А я была бы счастлива, даже не каждый день, хотя бы раз в месяц, и того нет.. Иногда сама покупаю, иногда и другие дарят (он наверное думает, что я опять потратила деньги). Что хорошо в девьих мужчинах - это то, что под носом можно делать все, что угодно, они долго не заметят... Правда есть и другая сторона этой медали - однажды сама себе скорую вызывала - он не заметил, что мне плохо, в Москве тогда были пожары, дышать нечем (а он на что-то как всегда обижался). Врачи очень удивились: жена почти без сознания, а он спрашивает "а вы к кому?".
Такой муж хорошо вырабатывает чувство юмора, как защитную реакцию организма...
Laetitia
10 апреля 2014 (15:48)
Margaritta_A
И ошибок не признают)
Но такие трогательные идеалисты
"Да, я обещаю, что всю жизнь буду дарить тебе каждый день букет тюльпанов"
А я была бы счастлива, даже не каждый день, хотя бы раз в месяц, и того нет..
Да как раз-таки никто и не собирается обещания исполнять
однажды сама себе скорую вызывала - он не заметил, что мне плохо, в Москве тогда были пожары, дышать нечем (а он на что-то как всегда обижался)
А если попросить вызвать скорую, потому что стало плохо? Реакция будет?
Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
Inessa2009
10 апреля 2014 (22:32)
Savitri,а мне за 8!!! лет,товарищ с и АСЦ в и и в подарил 2 раза букеты!!! .
При "разборе полётов" после 7 лет,я сказала,что подарил только 1 раз цветы,а он так серьёзно,а по-моему больше 2,абсолютно серьёзно,и потом подарил 7 марта ,так как на работу покупали оптом и тебе 2 букета взял .
Аргументация-жалко ,что цветочки срезают(при этом в горшках никогда не дарил),а на 8 марта жалко,что втридорога,при этом простые безделушки покупались(статуэтки,шкатулки) не менее чем за 80 долларов.Понимает только покупку практичных вещей на долгие годы.
Я всегда говорю грубо про мужчин: "Да подари ты девке цветы и всё ,дашь 100 баллов перед другими мужчинами".
Наверное у мужчин с планетами в ,какой-то изощрённо-извращённый эгоизм,в отличии от жизнерадостного по -детски оптимистичного эгоизма мужчин с планетами в . .
При этом считает он считал себя романтиком и сентиментальным человеком, так как может стихи читать девушкам!
На что я рассказала анекдот,он даже не обиделся,а смеялся:
"20-летняя девушка рассказывает подругам: теперь буду иметь отношения только со зрелыми мужчинами: нашла тут 40- летнего,с ним прелюдия 30 минут,занятия любовью час,а потом всю ночь стихи рассказывал.
На эту же ситуацию рассказ её 40-летнего мужчины друзьям: "Ужас,погнался тут за одной молодой.
Сначала не мог возбудиться,потом целый час закончить акт любви,а потом всю ночь бессонница,пришлось стихи рассказывать"
Сказали спасибо: 1
Laetitia
11 апреля 2014 (19:09)
при этом простые безделушки покупались(статуэтки,шкатулки) не менее чем за 80 долларов.Понимает только покупку практичных вещей на долгие годы.
Статуэтки практичные?..
А вообще, да, практичное для них - идеальный подарок. Техника, электроника
И сами подарки в основном делают нужные.
Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
Inessa2009
11 апреля 2014 (21:31)
Laetitia,статуэтки имели свои функцию,либо с часами,либо внутри что-то можно хранить...
Но ведь радость и хорошее настроение могут приносить не только многофункциональные вещи,а и красивые, и нравящиеся девушке..
sternchen
12 апреля 2014 (11:09)
Девушки
в копилочку
МЧ - и , Асц. в - подарки супруге дешевенькие, ну просто совсем... но всегда практичные -фоторамка, поднос китайский для фруктов, авторучка и т.д.
И то, после "разгона"....
А вот дочери своей - букеты цветов, красивые и приличные по цене..дорогие коньки и вообще-все пожелания любимой дочки запоминаются и к нужному времени исполняются
Первый МЧ если любит, то раскрывается долго, ранимый и себялюбивый. Любовь=привычка
Второй МЧ греет, как солнце, уверенность в себе дает женщине
Девушки, а еще в друзьях есть МЧ -редкий уже экземпляр
, , , Асц.в - щедрый, умный, добрый, внимательный, заботливый, для семьи - ВСЁ!
Любим и обожаем на работе и дома, НЕ бабник, хороший друг!И в бизнесе - честен с партнерами.
анюта1
12 апреля 2014 (11:40)
И всё таки здорово, когда у мужчины есть что-то из личных во льве. И благородство и щедрость.
Если любит-не поскупится.
Была в отношениях около 7 лет с мч , мои тоже там. Тут у нас хорошее совпадение.
7 лет были вместе, полтора года не общаемся,
а на др он мне все ещё носит дорогущие букеты цветов, по кол-ву веточек(лилии) соразмерно исполнившимся годам, знает, что я люблю, что мне понравится и я обрадуюсь. В прошлом году было 29, привез букетище, я его даже поднять не смогла. Очень большой и очень тяжелый. Ничего между нами нет и мы не общаемся, разве только пару раз в год по телефону и я запрещаю делать мне подарки, хоть и спрашивает.
Ну а тут вроде цветы, грех не подарить.
Пол ночи для этого ездит по всем цветочным павильонам города. Лилий то обычно в каждом раз да обчелся. Тщательно при этом выбирает, чтобы закрытые были бутоны и т.д., красиво упаковывает (не сам конечно, а флористы стараются под его руководством), завявывает, то и в . Всё продумано)))
Вообще не считает, что надо дарить практичные подарки, наоборот, подарок должен в первую очередь радовать, тем более если это ДР, ДР это святое, никакой практичности в подарках на этот день!!
Единсвтенное что- в подарках могут быть какие-то интересные фишки, тоесть "смотри, а здесь ещё вот так..классно, да!!!", или в ювелирке если, то "смотри тут камушек, а не просто крошка какая-то".
Получается, что и любо-дорого и деньги не на ветер.
Nika_Guseyno va
13 апреля 2014 (16:34)
Margaritta_A
nd, любые спекуляции на общие темы "а может ли он любить?" говорят о том, что он не может любить конкретно Вас. Потому что люди таки в основном парные, и рано или поздно каждый ощущает нечто, что трактуется им же как любовь. Девы вообще склонны к привыканию, чувственному в том числе. И даже, если отношения идут в никуда и доставляют больше дискомфорта, они неохотно решаются на радикальные перемены. Венера в Раке- знатная страдалица, еще и пораженная плутоном в его случае. Мало того, что никому еще не удавалось влюбить в себе вкусной едой, так я бы еще сказала, что он в принципе может попасть в руки к "плохой девочке" и терпеть от нее множество неудобств. Поэтому отвечая на Ваш вопрос: Да, любить он может. Более того скорее постоянный и однолюб.
Сказали спасибо: 2
http://astro-nika.livejournal.com/
Darina
13 апреля 2014 (19:46)
любые спекуляции на общие темы "а может ли он любить?" говорят о том, что он не может любить конкретно Вас. Потому что люди таки в основном парные, и рано или поздно каждый ощущает нечто, что трактуется им же как любовь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.