Тема 3205, сообщений: 24
Когда ничего не хочется. |
Автор | Сообщение |
Messalina |
![]() ![]() Дорогие форумчане! Я попала в очень необычную для себя ситуацию - мне вдруг все (кроме разве астрологии) стало безразлично. Настолько безразлично, что становится страшно. Мне все равно, буду я вместе с моим парнем или нет. Все равно, надета на мне простая или красивая одежда (хотя я постоянно по привычке покупаю обновки, никакой радости они мне не приносят- ни в момент покупки, ни после)Все равно, будет у меня много денег или "как всегда". Даже когда мне дарят ценные пордарки, радости нет. Если раньше я радовалась каждому дню, красоте природы, своей красоте и красоте окружающих- то сейчас это во мне не вызывает никаких эмоций. Даже во время, извиняюсь, интимного времяпровождения вся моя скорпионья страсть улетучилась. Я всегда считала, что мне не свойственны зависть, но теперь я понимаю, что то, какое равнодушие я испытываю сейчас ко всему, в чем я кому-то уступаю - и есть настоящее отсутствие зависти, а раньше я просто сублимировала зависть в восхищение. Я не понимаю, что происходит с моими эмоциями... Нет сил даже фантазировать (раньше я могла для разминки в уме запросто сочинять завернутые сюжеты романов). У меня больше нет потребности развиваться (астрология- не в счет), нет потребности накапливать материальные ценности. Подари мне сейчас кто-то дом и шикарную машину, мне будет "по барабану". Я с безразличием взираю на драгоценности, вот, например, мой Алексей мне недавно подарил золотое кольцо, которое я сама выбрала, так оно тоже не вызвало во мне никаких эмоций, также как и недавнее повышение зарплаты. У меня такое ощущение, что именно так чувствует Водолей (а у меня Луна в Водолее, но жила я раньше по принципам скорее своего Скорпионьего солнца). Мне интересно, испытывал ли кто-нибудь из форумчан подобное состояние (заметьте- депрессии у меня и близко нет, скорее полная внутренняя безмятежность), какие транзиты при этом были и чем все закончилось. Ирина З., а как Вам кажется, могут ли влиять на такой настрой аспекты "транзит Юпитера по натальному Сатурну и МС" и Нептун в точном соединении с Луной (это мои нынешние аспекты)? |
Tatianna |
![]() ![]() ![]() Мессалина, сочувствую...у самой когда-то такое было. Абсолютно дурацкое состояние. Я называла его пустота. Я, кстати, Водолей, но это не мое нормальное состояние. Думаю, это затишье перед бурей. Объясню. Когда у меня был похожий период, мне многое на свете было безразлично. Мне не было плохо и не было хорошо. Было НИКАК. Никаких эмоций. Я в то время общалась с девушкой, которая на картах гадала. Она мне тогда тоже сказала "На сердце пустота". "Карты не врут" - сделала я вывод. В то время я встречалась с парнем, и никак не могла решить нужно мне с ним встречаться или нет. Но это мне тоже было безразлично. Период у меня длился приблизительно месяца полтора-два. Потом начала "отходить" Зато позже как все круто повернулось. Я бросила парня, вернее я приняла решения расстаться,поговорила с ним и хоть его все устраивало, мы все равно расстались. Недели две постоянных мыслей о смысле жизни и о многом другом, много вопросов, а потом жизнь начала давать мне такое количество ответов, что я только успевала все переваривать. И сейчас я довольна. Вопросов меньше не стало, но никакой пустоты. Жизнь интересна, хоть и достаточно сложна.
Я думаю, что у Вас временная передышка перед больши забегом |
тоска |
![]() ![]() мессалина, не могу ответить на ваш пост... как ярко выраженный водолей подтверждаю Ваши ощущения))) я в подобном состоянии пребываю почти все время. не знаю на счет транзитов, но всегда списывала это на обыкновенную вселенскую лень, когда не хочется даже пальцем шевелить, какие уж там эмоции... к тому же постоянно присутствует чувство, что все вокруг -- суета сует и не зачем переживать за что-то...
мне, кстати, всегда казалось, что, это наконец, мудрость пришла)) |
Tatianna |
|
Tatianna |
|
![]() ![]() ![]() Девушки!
Даю ссылку на Леви "Мавзолей лени". Почитайте - улыбнитесь. Все поправимо.
www.facebook.com/oculus.z |
|
absel |
|
![]() ![]() ![]() Добрый вечер! Messalina,
а Вы не обращали внимание на соединение тр. Плутона с Марсом? У меня тоже Марс в Стрельце в секстиле к Луне в Водолее и дома те же. По Вашему описанию очень похоже на то, что я сама перживала на этом транзите. Безразличие и отсутствие интереса не будет постоянным. Но любое внешнее проявление эмоций становится какими то истощающими и ненужным ( неважным). Просто эмоциональность как бы направляется внутрь и дает то самое состояние безмятежности, о котором Вы пишите. Я сама пару лет назад, здесь же Окулусе писала - Меня беспокоит то, что меня ничего не беспокоит. А должно было бы.
Чем закончилось? Мир опять ожил и доставляет удовольствие. Но очень многое из того, что было важно, действительно перестало волновать абсолютно и навсегда. Но его и не жалко. Зато появились новые цели и точки приложения усилий. Хотя, может быть это в большей степени к транзиту по ASC относится. С уважением, Руж. Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Мессалина
стареешь Я вот поутрам даже одеваюсь так , что вытащу из шкафа в сонном виде , наверно ето состояние называется опатия . И вообще странные какие то вещи стали происxодить со мной ( сейчас насмешу ) , ко мне уже второй день подряд стали обращаться мазохисты , Гаспожой меня называют и хотят чтоб я их оскарбляла . Я вот сначала зажглась , а потом быстро потухла , зачем мне ето , чушь какая ...
Наврно для того чтобы ето состяние рассеять нужные какие то новые впечатления , увлечения , а мне единственное чего хочется ето спать побольше Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Ева |