Татианна, вот и у меня вся надежда на то, что это "затишье перед бурей" :D
Тоска, насчет водолейских ощущений, получается, я была права!!!Интересно вдруг на некотором этапе своей жизни побывать в шкуре другого знака и лучше его понять.
Руж, по поводу соединения Марс-Плутон. Оно у меня уже несколько месяцев, но так чувствую я последние несколько недель. К тому же, по-моему, данный аспект должен наобороти дать интенсивность чувств. Но если вы говорите, то у вас такое же состояние совпало с этим транзитом...Не знаю даже :o
Аннабель, не дай Бог, чтобы это состояние затянулось, как у Вас, на несколько лет! :D Лучше сразу в монастырь :D
Владимир, спасибо за поддержку!
Саша, может, такое состояние и связано с окончанием любви.А может, конец чувств связан с нынешним состоянием и отсутствием эмоций... кто ж разберет...
Ирина, ссылка не работает
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
11 мая 2005 (10:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алина ,
ну почему же сразу , я же еще не там . :p
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Messalina
11 мая 2005 (11:48)
Аннабаль, у иудеев ведь нет монастырей :D
annabelle
11 мая 2005 (11:53)
Мессалина ,
у иудеев нет , но в Израеле полно ..ха ха ха .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Tatianna
11 мая 2005 (13:04)
Мессалина, а я добралась таки до "Мавзолея лени", если хотите, вышлю Вам на электронный адрес
Tatianna
11 мая 2005 (13:06)
Девушки, а как Вы фотки добавляли? Я что-то при регистрации ничего такого не заметила, где можно добавить фото.
annabelle
11 мая 2005 (13:07)
Таня ,
я там вам кое что написала в другой теме , помоему про местическую встречу тема .
Уже вижу ответ
Monica
11 мая 2005 (20:33)
Мессалина!
Возможно, такое состояние обусловлено тем, что ты просто понимаешь, что бессильна в каких-либо обстоятельствах, что от тебя тут ничего не зависит и что высшие силы сильнее тебя, что желаемое получить невозможно, по крайней мере на данном этапе. и вырабатывается защитная реакция - не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней. Или просто сделай вид, что тебе ничего не нужно и ничего не волнует. Я тоже Скорпион с Водолейским оттенком, пару месяцев назад у меня было нечто подобное, что-то из серии будь что будет, не хотелось плыть против течения, вообще мало чего хотелось. Но может быть это еще и от того, что у меня практически не оставалось свободногов ремени от работы, а те его крохи никак не получалось провести с любимым человеком, в котором я начала разочаровываться, но сейчас все вернулось на круги своя. Возможно, мы просто очень трепетно относимся к любви, которая в нашем понимании должна оставаться идеальной и не размениваться по мелочам, иначе все становится очень грустно, какой-то главный смысл жизни утрачивается.
Messalina
12 мая 2005 (12:05)
Татианна, будет здорово, если вышлете этот "Мавзолей лени"
Фотографии нужно добавлять с помощью модератора, Юрия- просто пошлите ему на емайл фото с просьбой.
Моника, вот и я надеюсь,что такое состояние просто от нервного истощения, и что оно пройдет...
возможно я ошибаюсь, транзиты медленных планет очень индивидуальны, тем более Плутона. Пару недель назад тр. Сатурн сформировал квадрат к нат. Плутону. Возможно из-за этого аспекта и проявилось такое состояние. Сатурн это всегда какие-то ограничения, вот Вы и потеряли интерес к тому, что у Вас уже есть, что достигнуто, чем Вы уже ВЛАДЕЕТЕ. Секс и интенсивность чувств - это поверхностный, бытовой уровень Плутона. В Вашей карте Плутон действительно сильный и гармоничный, может быть теперь он требует от Вас ДРУГОГО смысла, чего то БОЛЬШЕГО?
С уважением,
Руж.
Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.