Форум на ОКУЛУС

Тема 3205, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
sl
     14 мая 2005 (21:26)

Messalina! Я надеюсь что это состояние у тебя пройдёт, хотя ничем помочь не могу, я водолей и у меня с начала апреля такое состояние, как и у вас

Bee
     18 мая 2005 (09:51)

Здравствуйте.

Недавно столкнулся с этой проблемой, также небыло причин, для движэния к каким-то целям. Начал вспоминать что у меня было раньше... такое было и не раз, и как уже писали, после затишья начиналась буря.

На мой взгляд такое затишье, и буря это две крайноси, а как известно крайности не есть хорошо, счастливым не станешь. Я начал в себе разбираться что-же всётаки это такое.

Оказалось следующее, я просто привык делать всё на подрыве, изо всех сил, чтобы выйти из какого-либо негатива, но не для того, чтобы получить что-то хорошее. Соотвецтвенно, когда всё хорошо, то нет смысла двигаться к цели. поскольку сам путь к ней представляется как нечно очень напрягающее и сама цель этого не стоит по сравнению с этим напряжэнием. Вот и получается, что пока затишье не переростет в яму, которая засасывает, и воспринимается как "Все, конец!", подсознание и в ус не дует, а спокойно экономит энэргию.

Ну и если на вскидку сказать о середине 2-ух крайностей, то лично мне приходит в голову такое состояние: мол сидишь на диване тебе хорошо, видишь цель и знаешь что получишь ее или нет, твоё хорошо никуда не денится. Ну а потом можешь просто пойти и взять её.

Messalina
     4 июня 2005 (18:39)

Уважаемая Ирина З.!

Вы неподражаемы и предусмотрительны , и только сейчас до меня стало доходить, почему эту тему не убрали из "избранного" (мало вериться в случайность)!

Моя ситуация начинает разрешаться. Моя жизнб начинается с белого листа. На следующей неделе я ухожу с работы, сегодня ночью рассталась с моим(уже бывшим) парнем Алексеем- отпустила с легким сердцем, не осталось ни горечи, ни боли- только приятные воспоминания. Хочу попробовать себя профессионально в новом амплуа- в каком, пока секрет. Но я чувствую,как во мне рождается новое "я".Сейчас я свободна и идеи начинают роиться в моей голове. Я полна оптимизма и позитива То ли еще будет!!!

Теперь понятно, что то, что было раньше- действительно затишье перед бурей.

Metel
     3 августа 2005 (02:15)

Messalina-загада наша Как жалко, что ты ушла, как раз в период, когда мой инет пробился. Скучно без тебя! Что там за бури-тайфуны? Давай проявляйся, тебя вспоминают и помнят Таня.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере