Messalina! Я надеюсь что это состояние у тебя пройдёт, хотя ничем помочь не могу, я водолей и у меня с начала апреля такое состояние, как и у вас
Bee
18 мая 2005 (09:51)
Здравствуйте.
Недавно столкнулся с этой проблемой, также небыло причин, для движэния к каким-то целям. Начал вспоминать что у меня было раньше... такое было и не раз, и как уже писали, после затишья начиналась буря.
На мой взгляд такое затишье, и буря это две крайноси, а как известно крайности не есть хорошо, счастливым не станешь. Я начал в себе разбираться что-же всётаки это такое.
Оказалось следующее, я просто привык делать всё на подрыве, изо всех сил, чтобы выйти из какого-либо негатива, но не для того, чтобы получить что-то хорошее. Соотвецтвенно, когда всё хорошо, то нет смысла двигаться к цели. поскольку сам путь к ней представляется как нечно очень напрягающее и сама цель этого не стоит по сравнению с этим напряжэнием. Вот и получается, что пока затишье не переростет в яму, которая засасывает, и воспринимается как "Все, конец!", подсознание и в ус не дует, а спокойно экономит энэргию.
Ну и если на вскидку сказать о середине 2-ух крайностей, то лично мне приходит в голову такое состояние: мол сидишь на диване тебе хорошо, видишь цель и знаешь что получишь ее или нет, твоё хорошо никуда не денится. Ну а потом можешь просто пойти и взять её.
Messalina
4 июня 2005 (18:39)
Уважаемая Ирина З.!
Вы неподражаемы и предусмотрительны , и только сейчас до меня стало доходить, почему эту тему не убрали из "избранного" (мало вериться в случайность)!
Моя ситуация начинает разрешаться. Моя жизнб начинается с белого листа. На следующей неделе я ухожу с работы, сегодня ночью рассталась с моим(уже бывшим) парнем Алексеем- отпустила с легким сердцем, не осталось ни горечи, ни боли- только приятные воспоминания. Хочу попробовать себя профессионально в новом амплуа- в каком, пока секрет. Но я чувствую,как во мне рождается новое "я".Сейчас я свободна и идеи начинают роиться в моей голове. Я полна оптимизма и позитива То ли еще будет!!!
Теперь понятно, что то, что было раньше- действительно затишье перед бурей.
Metel
3 августа 2005 (02:15)
Messalina-загада наша Как жалко, что ты ушла, как раз в период, когда мой инет пробился. Скучно без тебя! Что там за бури-тайфуны? Давай проявляйся, тебя вспоминают и помнят Таня.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.