maybe , у вас нет такого аспекта поколения, потому что в вашей карте нет аспекта соединения Солнца и Плутона. А если такой аспект есть,то он сложится в синастрии с каждым вашим одноклассником, а когда высшая планета сделает петлю , с вашим Солнцем соединится еще болшое количество людей.
О чем это говорит? Что человек у которого такой аспект есть регулярно вступает в такие синастрии.
Если я общаюсь со сверсниками ,мое Солнце всегда на их Плутоне.
Это не тот аспект на котором надо делать выводы о "залипании".
Atemnion
11 апреля 2014 (19:16)
Короче пришли к тому, что ни к чему не пришли
Впрочем, астрология сомнительна в этом плане, ибо велик соблазн подставить нужный аспект под нужный эффект
Все это добро в моем 2 доме, если что. Если у кого еще есть такой аспект в синастрии с партнером - отписывайтесь об ощущениях, присутствует ли в отношениях выраженная "плутонианская" тема? Страсти там всякие, доминирования, и пр.
maybe, я думаю одно чего стоят.. у меня все-таки пожестче вариант..
Sosedka
пусть всегда будет солнце
18 апреля 2014 (15:22)
Думаю этот аспект реально работает как восстановление сил, и возрождение. Жила я одно время с девочкой (вместе снимали квартиру), переехала к ней, скрывшись от горе-жениха, который всю душу истрепал, то есть было состояние опустошения. Зажила с ней как у Христа за пазухой - умиротворение в душе, притом что она никак не заботилась обо мне, мы почти не общались, каждый своей жизнью жил. Просто само ощущение что мы с ней вдвоем, наполняло силами. Там конечно в целом синастрия с ней хорошая - ее на моем Дсц, трин Лун. 2 года прожили, мне жаль было расставаться, но надо было каждой строить свою жизнь, и разъехались... кстати, разъехались плохо, со взаимными претензиями, думаю, это ее на моем Lcw так сработала...
Miracle
19 апреля 2014 (21:19)
Atemnion на сколько точный аспект?
у меня есть пример, когда мое партнера, но обрис 5 гр., многовато, + еще этот его с моим АСЦ (обрис меньше, но все равно большой)
но при этом мой с его (обрис 1,5 гр) и АСЦ (меньше градуса)
что больше влияет не знаю, но полная трансформация меня точно (могу только за себя говорить)
после встречи с человеком изменила отношение к себе, начала себя любить, себе нравиться, через него, через его отношение ко мне (восхищается мной, я для него богиня ) полностью изменился взгляд на себя саму
правда там еще с его мой
и Прозерпина (партильно, 0,7 гр.) может все дело в этом про Прозерпину мало изучено, но ей предписывают глобальные изменения в жизни человека, похоже на то
vau
20 апреля 2014 (15:23)
плутон, я его как понимаю :это умение поворачивать и менять курс, это умение обновиться, это умение освободиться от старого ненужного для дальнейшего движения. это умение саморемонтироваться. Это умение пользоваться энергией партнёра - казалось бы простая штука , а не все это могут делать.
солнце это свет ,тепло, жизнь, творчество , сила, это максимальное творческое самовыражение.
То есть там где солнце там тепло и ясно, там вопросы освещены, навыки получены.
То есть в синастрии с этим человеком , вопросы плутона преобретают ясность и чёткие очертания.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Eka
24 июня 2014 (09:45)
Я вспомнила, училась с девочкой , было ее с моим . Она через 2 года только сказала, что все мои слова (даже не обращенные к ней) ей почему-то очень сильно западали в душу, меняли мировозрение, и ее саму. Я удивилась, стала смотреть синастрии только после этого, и вот это нашла.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.