Форум на ОКУЛУС

Тема 32057, сообщений: 131

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
salt
     12 апреля 2014 (19:34)

По поводу 4-7-3-9 , напряг вследствии бракосочетания по залету

4-7-3-9 - это про другой композит. Не про тот, где брак и роды.

На роды был тот же упр.1 на куспиде 1-го (брак-то заключен по причине беременности), Луна (упр.11) в 1д. в секстиле с Нептуном (упр.7) в 3-м, в квадрате с Марсом (упр. 8, соупр.3) в 10-м.

Роды не кесарево, но довольно трудные (ну как обычно первые роды).

Каждый судит с колокольни собственного натала
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     12 апреля 2014 (19:58)

Ну в любом случае толи напряг по поводу регистрации толи проблемы коммуникации.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     12 апреля 2014 (20:01)

Луна в 1 доме повидимому к материнству. Квадратура Марс тяжелые роды.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
k_t
     12 апреля 2014 (20:32)

в средней, думаю, нет надобности.

ежедневно транзитьі аспектируют хоть как-то наши натальі, не удивительно, что карта на середину дат рождений, некий транзит, как-то будет накладьіваться на гороскопьі.

очень условньій смьісл у картьі єтой ..

salt
     12 апреля 2014 (21:29)

задним числом из композита много что можно вытащить, а вот с прогностикой, как всегда проблемы у меня, по крайней мере

"перст Бога" в композитах у кого-нибудь встречался?

Каждый судит с колокольни собственного натала
annabelle
     12 апреля 2014 (22:01)

Таня .

Почему нет надобности в средней? По мне так она больше показывает наши отношения.

k_t
     12 апреля 2014 (22:29)

мидпоинтьі - взаимодействие пар планет - созвучньіх функций 2х человек между собой и с другими функциями. то есть картина совместимости, гармоничности того, чем оперирует А. - взаимодействие расположенньіх в пространстве и времени планет.

средняя, имхо, похожа на отсчитанную середину книги: для начала - продолжение, для конца - предисловие.

и если со средним временем можно как-то смириться - ну там посмотреть для одного прямьіе прогрессии, для другого, на полученную среднюю дату, обратньіе, то по координатам средним вообще какая-то чисто умозрительная условность получается.

annabelle
     12 апреля 2014 (22:52)

Танюш

А можно строить композит для любовников и как тогда интерпретировать 4 планеты в 4 доме?

Darina
     12 апреля 2014 (23:12)

Annabelle

можно и мне спросить за компанию) тем более что ось одна, тоже построила композит и ломаю голову

как тогда интерпретировать 4 планеты в 4 доме?

у нас в композите наоборот 4 планеты в 10 доме

при этом партиль

получается у вас задачи по роду, семье идут, а у нас внешние, социальные, брак?

annabelle
     12 апреля 2014 (23:17)

Дарина .

У нас в средней карте в 10 доме 4 планеты . Вы ориентированы на карьеру оба, соц. актвны.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере