По поводу 4-7-3-9 , напряг вследствии бракосочетания по залету
4-7-3-9 - это про другой композит. Не про тот, где брак и роды.
На роды был тот же упр.1 на куспиде 1-го (брак-то заключен по причине беременности), Луна (упр.11) в 1д. в секстиле с Нептуном (упр.7) в 3-м, в квадрате с Марсом (упр. 8, соупр.3) в 10-м.
Роды не кесарево, но довольно трудные (ну как обычно первые роды).
Каждый судит с колокольни собственного натала
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
12 апреля 2014 (19:58)
Ну в любом случае толи напряг по поводу регистрации толи проблемы коммуникации.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
12 апреля 2014 (20:01)
Луна в 1 доме повидимому к материнству. Квадратура Марс тяжелые роды.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
k_t
12 апреля 2014 (20:32)
в средней, думаю, нет надобности.
ежедневно транзитьі аспектируют хоть как-то наши натальі, не удивительно, что карта на середину дат рождений, некий транзит, как-то будет накладьіваться на гороскопьі.
очень условньій смьісл у картьі єтой ..
salt
12 апреля 2014 (21:29)
задним числом из композита много что можно вытащить, а вот с прогностикой, как всегда проблемы у меня, по крайней мере
"перст Бога" в композитах у кого-нибудь встречался?
Каждый судит с колокольни собственного натала
annabelle
12 апреля 2014 (22:01)
Таня .
Почему нет надобности в средней? По мне так она больше показывает наши отношения.
k_t
12 апреля 2014 (22:29)
мидпоинтьі - взаимодействие пар планет - созвучньіх функций 2х человек между собой и с другими функциями. то есть картина совместимости, гармоничности того, чем оперирует А. - взаимодействие расположенньіх в пространстве и времени планет.
средняя, имхо, похожа на отсчитанную середину книги: для начала - продолжение, для конца - предисловие.
и если со средним временем можно как-то смириться - ну там посмотреть для одного прямьіе прогрессии, для другого, на полученную среднюю дату, обратньіе, то по координатам средним вообще какая-то чисто умозрительная условность получается.
annabelle
12 апреля 2014 (22:52)
Танюш
А можно строить композит для любовников и как тогда интерпретировать 4 планеты в 4 доме?
Darina
12 апреля 2014 (23:12)
Annabelle
можно и мне спросить за компанию) тем более что ось одна, тоже построила композит и ломаю голову
как тогда интерпретировать 4 планеты в 4 доме?
у нас в композите наоборот 4 планеты в 10 доме
при этом партиль
получается у вас задачи по роду, семье идут, а у нас внешние, социальные, брак?
annabelle
12 апреля 2014 (23:17)
Дарина .
У нас в средней карте в 10 доме 4 планеты . Вы ориентированы на карьеру оба, соц. актвны.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.