Форум на ОКУЛУС

Тема 32057, сообщений: 131

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
анюта1
     13 апреля 2014 (18:12)

скажите пожалуйста, а вот если в композите марс солнце не имеют аспектов к луне, венере,

но солнце в одном знаке с ,

в 11ти градусах от них. имеет ли это какую то положительную роль, или это уже не имеет значения, раз аспектов нет.

И еще момент, трапеция ( ) , что можно сказать?

что важнее для вас, композит или средняя?

и ещё момент, в средней тау , с вершиной на марс.Плачевно?

Ласковый и нежный зверь
     13 апреля 2014 (18:13)

Т-джан, почему не кажутся?

Я про

salt
     13 апреля 2014 (18:55)

есть ли примеры композитов с Луна Опозиция Венера

вот у Булгакова с Шиловской, например (да, я помню про Луну, но не может она сильно "отъехать" из-за плюс-минус 12 часов, а для личных планет орбы берутся большие).

Да, начинали они как любовники.

Мне кажется, оппозиция здесь больше работает как соединение, только слабее.

Венера Луна в композите той пары, про которую я тоже писала, где "глубочайшее взаимопроникновение". Про любовниц я не знаю, у них Луна в 7 д. в Водолее, а Венера в 4-м, брак не зарегистрирован (при всем наличии связей 1-4-7-10, вообще весь композит сосредоточен в 4-7-10 тау-квадратом) и они оба как бы "свободны", хотя я не уверена, что он изменяет.

Каждый судит с колокольни собственного натала
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     13 апреля 2014 (19:17)

Да, Таня, композитгый. Какой там радужный, намертво прицепило без всякой надежды на будущее совместное

Дарина .

У нас солнце0сатурн и никакой ответственности нет у него передо мной, уважение да, но он так воспитан.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     13 апреля 2014 (19:17)

Дубль

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
salt
     13 апреля 2014 (19:34)

соединения с Сатурном не кажутся мне особо радужньіми для парьі.

Астроком трактует их нехорошо, как и оппозиции.

С одной стороны, скрепляет, конечно. С другой стороны, вот например, - женщина чувствует постоянный холод, недостаток эмоций. Опять же, наверное, надо смотреть натал, как она вообще воспринимает сатурнианскую энергию как таковую, может, другой женщине бы этот аспект был по кайфу ("вот он какой у меня сдержанный, попусту эмоций не тратит, а в глубине души меня любит").

и в квадрате к Луне видела в хорошем композите, ну как-то никто не жалуется на недостаток эмоций, и чувство серьезное.

Тут действительно не так все прямолинейно.

Darina
     13 апреля 2014 (19:36)

salt

Да, начинали они как любовники.

Мне кажется, оппозиция здесь больше работает как соединение, только слабее.

вот и мы так начинаем

на астро.ком почитала интерпретацию, пишут в основном хорошее про этот аспект.

По большому счету, оппозиция из композитной Луны и композитной Венеры является хорошим аспектом в любых отношениях, особенно любовных.Но он имеет некоторые специфические свойства, которые следует отметить.

Прежде всего, это указывает на определенную нестабильность. Хотя ваши отношения могут быть долгосрочными, они будет иметь значительные взлеты и падения чувств.

Во-вторых, этот аспект может соединить вас вместе, даже если вы действительно очень разные.

Этот аспект создает сильный магнетизм, который поможет удержаться вам вместе, даже когда положение усложнится.

annabelle

У нас солнце0сатурн и никакой ответственности нет у него передо мной, уважение да, но он так воспитан

одного аспекта недостаточно, чтобы оценить отношения, думаю что дает продолжительность отношениям, зацепку, консерватизм и сдержанность, но мало счастья

annabelle
     13 апреля 2014 (19:40)

(Автоматический перевод с транслита!)

о да, мне его холодность жутко мешает , хотя когда мы вместе он совсем другой .

Дарина ,

в том то и дело что когда мы вместе он от меня не отлипает, как уезжает то невозможно от него слова добиться , как подменяют. С людьми он холоден, педантичен.

Как нестранно 8 у нас пустой, а отношения 8-и домные , я лучшая его любовница, он о9дин из моих лучших. Упр. 8 Уран в 5 в трине к Луне упр. Асц. Опять же акцент на 4 доме к чему бы .

Кстати есть в одном Композите , он готов на мне женится хоь сегодня , а я к нему чувств не испыываю вообще и не тянет меня к нему, а с етим Венера Нептун, других аспектов Венеры нет , а запала .

salt
     13 апреля 2014 (20:00)

вот хорошо, когда холодность хоть чем-то компенсируется, а бывает, что нет.

у меня есть композит любопытный, там посередине кайт, на оси которого опп.Солнце-Сатурн.

А под углом 30 к этой оппозиции - совершенно независимая одинокая опп.Марс-Венера (Венера соед.Уран, упр.7), причем обе планеты в обителях.

И если рецепции по управлению посмотреть, то получается, что весь композит в итоге "пляшет" под Венеру и Марс, хотя, повторюсь, оппозиция стоит совершенно особняком. Как будто в кайте какая-то своя, второстепенная жизнь течет, а рулит этим, как серый кардинал, все равно опп.Марс и Венера.

Собственно, отношения так и ощущаются - что бы ни происходило, все это нечто "внешнее", вторичное, а в базе лежит любовь, с которой не поспоришь

да, и Марс с Венерой делают секстили и трины к Асц и Дсц, не сказать, чтоб особо уж точные, правда.

salt
     13 апреля 2014 (20:09)

annabelle, 4-й дом не обязательно дом-семья в простом материальном понимании, это глубина эмоций, человек воспринимается как родной, очень интимное проникновение на уровне подсознания, если у вас еще 8-й как-то с 4-м связан, то это туши свет, здесь секс не просто секс, а тантра

Нагруженный 4-й дом в композите, ИМХО, это серьезно, от этого так просто никогда не отвертишься.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере