Дорогие друзья! Нужна помощь! У меня есть возможность уехать на постоянное место жительство за границу. Но У меня вечно появляются какие-то проблемы то с работой, то с родными, и такого рода проблемы не позволяют мне иммигрировать. Буду крайне благодарна если кто нибудь из специалистов по астрологии посмотрит мой гороскоп и скажет СВЕТИТ ЛИ МНЕ ИММИГРАЦИЯ? Я родилась в городе Баку 31.08.1966 в 3 часа дня. Заранее благодарю!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
12 апреля 2014 (10:21)
Смотрите связь 4-9-12 домов в Натале, а так же дирекции и прогрессии.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Nika_Guseyno va
13 апреля 2014 (16:18)
abbas, насколько я наблюдала, эмигрантов, которые уезжают " с концами", не приезжают больше на Родину и не поддерживают контакт ни с чем отечественным, ничтожно мало. Таких людей действительно "вытягивает" из среды сильный насыщенный 12-й дом В основном сейчас все, кто называют себя эмигрантами бОльшую часть времени, проводят в новой стране, но постоянно держат контакт с кем-то дома и ездят на Родину в период отпусков. Жизнь вносит свои коррективы, перелеты и общение на расстоянии все доступнее, и на моей практике на ПМЖ в другие страны уезжают и девятидомники, и даже третьедомники. В вашей карте бисекстиль на уран в 9 доме от управителя и соуправителя 12-го, и в зависимости от точности указанного времени солнце, возможно, на куспиде 9-го. Поэтому вполне все подходит на мой взгляд. Попробуйте предпринять еще одну попытку ближе к лету на возвращении Юпитера (как раз управитель 12-го дома) и транзите урана на куспид 4-го. Опять же с погрешностью на точность времени рождения
http://astro-nika.livejournal.com/
abbas
14 апреля 2014 (06:24)
Спасибо Nika и annabelle !!!
Ariete
17 апреля 2014 (09:02)
Nika_Guseynova
в другие страны уезжают и девятидомники, и даже третьедомники
Это у кого в 3 или 9 доме? Вопрос чисто теоретический.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.