Oltime, спасибо за подсказку, нашла блог, очень интересно! Там сама карта и прогностика, до таких вершин я не дотягиваюсь (ну не могу себя отректифицировать, хотя и время вроде точное знаю, и событий кардинальных хватает)
Я именно хорары пытаюсь отточить, спасибо Nanna и Ласковый и снежный зверь за наводку на Фроули, уже читаю
mashina
13 апреля 2014 (08:32)
Большого выигрыша также не вижу по хорару, но он должен быть (в смысле - хоть какой-то).
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Lelya
Леля
13 апреля 2014 (12:50)
выигрыша не будет
nnat
13 апреля 2014 (14:07)
Lelya, Mashina, а почему?
Спасибо
Ласковый и нежный зверь
13 апреля 2014 (15:37)
Да Я тоже думаю, что не будет, либо размер выигрыша не удовлетворит
lakki09
истина где-то рядом
13 апреля 2014 (17:23)
Нет - выигрыша не будет. Аспектов У Венеры с Луной или Солнцем нет .А аспект Венеры и Марса прервет квадратура с Сатурном. Поскольку Сатурн также отвечает за окончание дела, то квадратура отвечает на ворос "нет, в лотерею Вы не выиграете"
nnat
13 апреля 2014 (20:35)
ок, моя ошибка была в V доме - я взяла его за сигнификатор выигрыша. Увидела такой точный двойной аспект с сигнификатором денег и с кверентом да еще и рецепции и растерялась - что же мне с такими деньгами то безумными делать
Билет участвовал в розыгрыше 2 недели, на первой (о к-й речь в вопросе шла) не совпало ничего, на второй совпало 2 числа, те что-то я все таки выиграла, но меньше стоимости билета
Sextile
Oksana Yunak
13 апреля 2014 (21:18)
класс..)
ок, моя ошибка была в V доме - я взяла его за сигнификатор выигрыша.
здесь нет противоречия, 5 дом и есть, там два сигнификора кварента и -карта дает подсказку какой дом смотреть.
деньги от лотереи это 6 дом- в экзальтации-приличная сумма выигрыша, что соответствует реальности.
Аспекта между выигрышем и кверентом нет, меня смутил аспект и не учла, что последний аспект в планетой 6 дома, вот он , реальный выигрыш...) в падении и изгнании...
ну и конечно же упр.5 д. не может говорить о выигрыше...(
Последний аспект Луны трин с Сатурном.( упр 5) И он не влияет на выигрыш? Или здесь мешает квадрат Сатурна с Венерой? Хотя я где то читала, что квадраты способствуют выигрыши в лотерею.
Возможно ошибаюсь.
Sextile
Oksana Yunak
13 апреля 2014 (22:34)
Mishell , да , Вы правы, последний аспект
5 дом -лотерея, игра, а выигрыш(деньги от лотереи) это и , имхо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.