Вчера смотрели дом, очень понравился. Можно ли увидеть, будет покупка этого дома хороший выбор или нет. Для меня это очень важно, т.к. речь идёт о больших деньгах, у нас есть время подумать до конца этой недели. Спасибо заранее всем кто откликнется.
Удачное время для покупки дома - растущая Луна в знаках Тельца, Рака и Льва. И энергетика здесь разная задействована - при Луне в Тельце дом будет прочным, комфортным, удобным. В Раке - что-то вроде "мой дом - моя крепость", хорошо бы к нему сад и озерко. Если Луна львиная, то будет стремление к роскоши, желание поразить воображение тех,кто к вам будет приходить в гости. Пожалуй, я бы выбрала последний вариант
Вчера рано утром соединение Луны с Венерой в Тельце было; хорошо, если в это время смотрели. А при выборе даты покупки учитывайте аспекты Меркурия. Чтобы у Луны и Меркурия не было напряженных аспектов с Сатурном. Ну, и Нептун - чтобы не прогадать и чтобы позже разные нюансы не всплыли.
Удачи!
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Katy
10 мая 2005 (19:43)
Ирина, спасибо большое что ответили. Дом мы смотрели ближе к вечеру. Я в астрологии сильно не разбираюсь, не могли бы Вы мне попроще обьяснить, мне очень стыдно, но я не всё поняла, что Вы написали.
я понимаю, что не все может быть понятно. Но пишу - может, еще кому-то пригодится. А с положением Луны Вы всегда и сами можете разобраться - в каком она знаке в тот или иной день. У нас на сайте в рубрике "индивидуальный гороскоп on-line" вводите нужную Вам дату (только поправку на Гринвич не забудьте, напр., для Москвы она сейчас минус 4 часа). И получите положение всех планет на конкретный момент. Всегда на текущий момент положение планет есть и на главной странице сайта, слева.
Положение Луны - самый первый шаг. Желательно, чтобы для такого крупного приобретения Луна была растущая (как и для любого важного дела). Сейчас так и есть. Поэтому, Вы эту тему для себя открыли вовремя. Но если смотрели дом ближе к вечеру, то в карте есть нюансы, указывающие на то, что не все может быть так хорошо на самом деле, как показалось с первого знакомства. Будьте внимательны к мелочам.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Katy
10 мая 2005 (20:19)
Спасибо огромное!
Мне был очень важен Ваш совет. Теперь будем думать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.