Форум на ОКУЛУС

Тема 32061, сообщений: 238

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Вишенка
ягодка
     23 апреля 2014 (13:54)

Ariete

у меня ощущение что вы сказки розовые для детей пишете в стиле ВладимираИльича "УчитьсяУчитьсяи ещеразУчиться"

Чесслово я ваши спичи вообще не вопринимаю.

Вы нашли 2 гвоздя на просторах нашей необъятной- и ставите их в пример.

А я пишу ОБО ВСЕХ ОСТАВШИХСЯ ГВОЗДЯХ,

то есть о реальной ситуации, которая носит массовый характер.

А в целом ваша позиция настолько неправдоподобно причесанна и прилизанна, что оставляет меня равнодущной. Хочется вам козырять своим высшим- даразехтопротив?

Тока не надо возводить это в абсолют.

консультирую, обращаться на почту
Ariete
     23 апреля 2014 (14:06)

Вишенка

Так я не только о своем образовании привела пример. У меня такой опыт и такие знакомые - о них и речь. Какие 2 гвоздя? Если в моем окружении все с образованием, что я могу поделать, я привыкла к этому обществу и сознанию. В психушке никто не числится. Если все ваши приятели(ваша масса) без ВО прекрасно живут и здравствую, флаг им в руки. Я с ними лично не знакома и выводов сделать об их успешности или уровне жизни не могу.

А доказывать ничего не собираюсь, мы тут ведем взаимную беседу, участвуют все без исключения.

не астролог
vista
     23 апреля 2014 (18:52)

(Автоматический перевод с транслита!)

Думаю, образованныи человек не делает ошибок типа антогонизм и падёные... работы,

а вот человек "с образованием" - делает.

Т. е. Иметь образование не равно быть образованным.

Ну, хоть зарплата повыше, уже хорошо.

Ariete
     23 апреля 2014 (19:15)

vista

Умный промолчит, а дурак не заметит.

не астролог
vista
     23 апреля 2014 (19:22)

(Автоматический перевод с транслита!)

2 диплома с отличием, 2 ин. языка, образование за рубежом.

Ну, на самом деле, УМНЫИ не будет самовосхвалением заниматъся на форуме в течение несколъких днеи, для начала.

Я уж не упоминаю даже интеллигентностъ, ето, очевидно, не в тему.

Перепелка
     23 апреля 2014 (19:41)

vista

Ну, на самом деле, УМНЫИ не будет самовосвалением заниматъся на форуме в течение несколъких днеи, для начала.

Это почему это? Сам себя не похвалишь, от других не дождешься

Есть человеку ем гордиться-очень хорошо. Нет диплома, но достиг высот, тоже есть чем гордиться. Я вот курить бросила и считаю это главным достижением в жизни . С учебой не везет, но уверена что если бы обстоятельства складывались в жизни несколько иначе стала бы гением ну или взорвала планет нашу уже.

Необходимость образования я на своей шкуре прочувствовала. Поступала поздно, уже имея пятилетний стаж работы в разных ипостасиях. Может если бы была гением или просто умной от рождения то и не понадобилось бы столько дополнительных лет за партой проводить.

А с чем можно провести параллель данного вопроса? Это ведь показатель определенного отношения не только к образованию, а возможно как минимум способность принимать иное мнение?

Вишенка
ягодка
     23 апреля 2014 (20:25)

vista, супер!

Вишенка
ягодка
     23 апреля 2014 (20:31)

Ariete

довольно сущетсвенная часть моих знакомых купили диплом. И живут припеваючи.

Один мой друг учился со мной в одном вузе, был отчислен (потому что не ходил на занятия, а весело отвисал), потом в разгаре 90-х ему было уже класть на учебу-потому что элементарно нужно было зарабатывать деньги, он купил 2 диплома в итоге- один моего вуза и 2-ой самого крутого вуза москвы.

Совершенно спокойно.

Очень богат, еврей, живет радостно, умный индивидуалист, 3 -е детей, 23 года женат на одной женщине, и вообще не парится. При этом он вообще никогда не ходил на пары , ничему не учился, и всё у него харашо.Имеет несколько квартир, машин и прочего барахла.

Ласковый и нежный зверь
     23 апреля 2014 (22:08)

Если в моем окружении все с образованием, что я могу поделать

Научитесь расширять границы окружения, мир не состоит из одних умных или дураков, это позволит быть объективной. Научитесь в каждом человеке, независимо от образования, видеть хорошее. Иногда таксист Вася может сказать такие правильные вещи, что Вам и не снились

Если все ваши приятели(ваша масса) без ВО прекрасно живут и здравствую, флаг им в руки. Я с ними лично не знакома и выводов сделать об их успешности или уровне жизни не могу.

И не нужно делать выводов, они никому не нужны.Тем более, Ваши. Вы скажите, благодаря дипломам, Вы купили машину-квартиру-дачу, родили троих детей и живете радостно как тот еврей? Если да, то отчего радостно? От того, что диплом красный или сами по себе? И это будет сопоставление.

Когда принимала людей к себе на работу, смотрела не на диплом(откуда и какой), а на самого человека и его потенциал. Т.е. мне было важно, насколько человек может просчитывать последствия своих поступков,насколько реалистично он мыслит.Насколько точно определяет, что ему нужно и где он это может найти и получить.

Не хочу сказать ничего плохого в адрес тех, кто учится и учится хорошо, но человек совершенствуется не только благодаря дипломам. Красным.

Lelya
Леля
     23 апреля 2014 (23:04)

ВО не надо, лучше каким-нибудь творчеством заниматься для саморазвития, родить ребенка, не заполучившись желанием мужчины и растить этого ребенка, собирая по мусоркам одежду, и расчитывая на то, что бог ребенка дал, даст и на ребенка

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере