Даже сейчас - в век технологий, мой шкаф ломится от книг. И я каждый месяц заказываю книги своему пока ещё 6-летнему ребёнку: 5 закажу, 25 отложу на будущее.
Маша, купи читалку. Удобно, компактно, просто. Рекламировать не буду конкретную, но ими даже дити пользуются. Заряда хватает ооооооочень на долго.
не астролог
mashina
25 апреля 2014 (12:58)
У меня их две. Но я книгоман. Некоторые книги просто необходимо иметь в бумажном виде. А уж маленькому ребёнку читать с читалки - это вообще предел всему
Сказали спасибо: 2
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Ariete
25 апреля 2014 (13:09)
Они все равно все в теkевизорах, нинтендах и компьютерах сидят.
Я тебя какие читалки?
не астролог
mashina
25 апреля 2014 (13:21)
Они все равно все в телевизорах, нинтендах и компьютерах сидят.
Сидят столько - сколько мама разрешит) Тем более - нужно альтернативу предоставлять. Дело не в том, что я против прогресса, дело в том, что книга должна пахнуть, листаться и в ней должны быть большие картинки ) Я свои из детства тоже перевезла за собой.
Читалки какие. Да достаточно простые - NOOK (это моя простая чёрно-белая, без подсветки), тяжёлая цветная - PocketBook 1-ый сёрфпад (за тяжесть я её игнорирую практически) и ещё есть маленький 515-ый PocketBook (муж в основном читает с неё).
Есть у меня особенность такая, что я читаю сразу несколько книг за раз - одну художественную, одну по астро, парочку по общему развитию, а читать с компа просто неудобно и как-то эти электронные книги усилиями мужа в доме размножились...
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Darina
25 апреля 2014 (14:25)
Посмотрите на статистику отказников и детей в детских домах, чьи родители лишены родительских прав, некоторые убивают своих детей, это как раз тот слой населения, который за гранью образования и образованности. Да, еще на детей рожденных в тюрьме и т.д. Статистика неумолима, среди них низкий процент людей с высшим образованием.
Про Водянову, и правда вся страна в шоке, настолько неразвита ее речь и неумение общаться с детьми, моя пожилая мама даже удивилась, хотя она далека от мира шоу-бизнеса.
Наташе повезло с ростом и фигурой, плюс удача, да и она с детства понимала что из нищеты, поэтому у нее главная задача была выжить и зацепиться, что она и сделала выйдя замуж в 18 или 19 лет. Не вижу ничего в этом плохого, но не всем походит такая жизнь и не у всех есть внешние данные на работу моделью. Она мне кстати всегда нравилась и нравится! Но работа на телевидении не ее
У Наташи интересный аспект имеется в натале
Нагиев на ее фоне мега интеллект), а ч/ю человек с техническим образованием, по-моему они как раз яркие примеры противоположностей - технаря и женщины без образования
Сказали спасибо: 1
Ariete
25 апреля 2014 (15:02)
У Наташи интересный аспект имеется в натале
люпофффффница, содержанка по Дарагану, если что. а то меня опять во всех смертных грехах обвинят.
не астролог
Перепелка
25 апреля 2014 (19:50)
Darina
Ariete люпофффффница, содержанка
А что может значить?
Вишенка
ягодка
25 апреля 2014 (22:03)
мне тоже повезло с ростом и фигурой, и гораздо сильнее чем Водяновой. Однако я не Водянова.
Угараю от комментов.
Я толкую про Ивана, мне в ответ про Болвана.
Какая нафиг разница с чем повезло Водяновой????
спич о том, что она НЕ ПАРИТСЯ на тему полного отсутствия хоть паршивенького образования, не скрывает этого, и плевать на всё хотела.
И не пытается доказать что она крутА.
Сказали спасибо: 5
консультирую, обращаться на почту
Ariete
26 апреля 2014 (00:15)
Перепелка
Я не знаю, заглянула в книжку, по нет каких-то конкретных комментариев.
Если я правильно поняла Дарагана, то имелось ввиду, что аспекты к говорят об особой женской привлекательности и шарме, желании женщины получше устроиться за счет мужчины, а уже в зависимости от аспекта, это имеет определенный оттенок и качество. Про написано совершенно конкретно.
Почитала про Наталью. Оказывается ее благотворительность не на пустом месте родилась. У нее в семье эта проблема существует. Понятно, откуда интерес теме и поступки.
не астролог
mashina
26 апреля 2014 (08:41)
Посмотрите на статистику отказников и детей в детских домах, чьи родители лишены родительских прав, некоторые убивают своих детей, это как раз тот слой населения, который за гранью образования и образованности
Я бы даже сказала - этот слой за гранью добра и зла. И ВО - это совершенно не та ступень, с которой им нужно начинать.
Сказали спасибо: 3
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.