Скажите, что может значить в средней? причем очень точное соединение 0,05 гр.
И еще вопрос, существуют ли какие-то интерпретации и толкования средней и композита и где их почитать?
Danaeva
14 апреля 2014 (15:56)
почему мне никто не отвечает?
Лайт
Light
14 апреля 2014 (22:56)
Что-то обстановка на небе.... может не располагает?
Очарование или обман, сказка или фальш, от мужчины к женщине , либо собственные розовые очки мужчины. Нужно еще несколько данных. Очарование и некая сказка будет точно и больше касается мужчины
Лайт
Light
14 апреля 2014 (22:56)
Danaeva
15 апреля 2014 (10:59)
Лайт
Спасибо большое! Очень люблю читать Ваши посты, кстати)
А вот еще такой вопрос, правильно ли я понимаю, что Средняя - это отношения в перспективе, то что может, получиться; А композит - это то что работает сразу на первых порах отношений?
Сказали спасибо: 1
Лайт
Light
15 апреля 2014 (21:02)
Danaeva можно и не замечать намеков средней или композита,но все равно парастолкнется с тем,что при аспектах урана в средней(особенно) квадратах-свободы захочется любой ценой. А если есть аспекты с сатурном, даже тот же квадрат луна-сатурн или марс- сатурн, то отношения продержатся, аспект солнце-меркурий вообще очень распространенный. Мне нравятся средние карты, в композитах больше всего напрягает (лично меня) то, что не учитываются веса планет по положению в знаке. Мне странно что должен чувствовать. мужчина при марсе в овне, вдруг ставший марсом в рыбах....и т.д. Наверное имеет больше смысл кучность планет около какого то дома....
анюта1
15 апреля 2014 (21:07)
Скажите, аа, вот в средней, солнце в рыбах (в рыбах меркурий, венера. Юпитер тоже тут, в рыбах, в пяти градусах от солнца)..можно трактовать примерно как тоже, что и такое его положение?? (и положение планет попавших в знак рыб)
а ещё и тут же...совсем как оторванный от реальности парень?
salt
15 апреля 2014 (21:29)
А как строить среднюю в Астрокоме? Davison?
По соед.Солнце-Нептун в композите могу сказать, что романтика, романтика, много романтики. Учитывая, что все это в Стрельце - особенно.
Каждый судит с колокольни собственного натала
анюта1
15 апреля 2014 (21:34)
salt, да, Davison
Danaeva
15 апреля 2014 (21:48)
Лайт
И Вы снова загадочным образом прочитываете между строк и попадаете в яблочко. Наверное, ваш Мерк у меня в 12 ))
В карте, о которой я говорю, действительно, мужской в Овне, в средней попадает в Рыбы.
Плюс, ко всему, в средней (как и в композите) !
Вот я и пытаюсь разобраться: да, ведет себя нехарактерно для себя же, и да своим бездействием, эдаким ленивым подходом, как-то разрушает отношения. Хотя говорит, что всегда мечтал о такой девушке и таких отношениях, , видать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.