день добрый! никогда не обращалась на форум со своим вопросом, но тут потерялась в своих умозаключениях. вопрос задала 16.04.2014 в 10-49 Новосибирск +7. суть вопроса: что я получу от этого платного курса його-терапии и идти мне на него? если не астро-рассуждения, то они таковы: я сейчас в отпуске, пришло приглашение на этот курс (была в прошлом году), денег за этот курс хотят много (можно в тур-поездку съездить), за 5 дней реально что-то полезного не получить на этих экстерн-курсах. только потусоваться в окружении по "интересам" и получить "бумажку". реальная же йога - она каждый день, и работать и с телом и духом... поэтому я растеряна. астро-рассуждения при такой карте - тоже не радужные. луна имеет только трин сходящийся с нептуном и венерой, упр. 5 и 10 домов. польза для тела - берем 2 дом - упр. солнце, только что разошлась оппозиция с луной. здоровье - 6 дом упр. юпитер - будет трин с луной. и что дальше-то?
Lelya
Леля
16 апреля 2014 (12:27)
Ваше желаемое от курсов, то что вы получите - 10 дом, овен - ретро марс в весах со сходящимися негармоничными аспектами в 6, 9 и 12 домa. Вредитель Кету в 10 доме.
Луна (вы) будет аспектировать 8 (нептун и венера), 12 (юпи) и 6 (плутон) дома. Луна плохо распложена, слаба.
Лилит на границе 1 и 2 домов (обман, лохотрон).
Вывод, развод на большие деньги, толку никакого, кроме как потусоваться с единомышленниками.
Сказали спасибо: 1
Nika_Guseyno va
16 апреля 2014 (13:37)
вы в на соженном пути, вы в каком-то внутреннем раздрае и напряжении, хотя с чего бы? всего лишь курс по йоге, ничего важного.
беру в качестве занятий по йоге 5-й дом. Все-таки это то что делается в свободное время+ сами указывается что можно в тур поехать. Да и узел, сигнификатор инструктора и ваш сигнификатор находятся именно в 5 доме инструктор (упр 7 дома в скорпионе). По рецепции Вы лично можете ему не приглянуться так сказать. Но вы идете на три с упр 5 ( в ). в экзальтации еще и таком медитативном знаке как рыба. Ничего нерадужного не вижу, нептун и венера в рыбах вполне соответствуют йоге в моем понимании
http://astro-nika.livejournal.com/
Alnair
16 апреля 2014 (19:23)
спасибо всем ! то, что луна в скорпе - именно соответствует моему состоянию,это точно, но это не по поводу йоги. но состояние именно ужасное в своем напряжении. именно поэтому хотела и развеяться и "переключиться" от своих переживаний. семинар проходит в моем городе - в Новосибирске, я сравнила стоимость 5 дневного семинара со стоимостью тура (дешевого), т.е для меня цена не малая. в прошлом году было дешевле почти на 40 %. про инструктора - то, что я ему не приглянусь... я у него была на семинаре в прошлом году, полный "контакт".
утро вечера мудренее. завтра встану и решу, что делать.
Жемчужина
Сияющая
17 апреля 2014 (19:05)
Не по хорару, а так, вам к сведению... В Н-ске действует не одна "секта" под видом курсов йоги. Для таких вот непосвященных да находящихся в смятении духа, которые и разобрать не могут, а что им, собственно, дают под видом йоги..
Alnair
17 апреля 2014 (19:42)
а вы из Новосибирска? раз такими сведениями обладаете? адрес - в студию за своих инструкторов - я спокойна.. там профессионалы...
Savitri
18 апреля 2014 (20:16)
Съездите лучше, отдохните! Неделя йоги - выброшенные деньги, ей надо заниматься всю жизнь или не начинать вообще. Это, видимо, рекламная акция.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.