Добрый день! Судя по хорару, был ли интим с другой девушкой у МЧ. Ситуация такова, что он написал, что да..а потом по телефону стал говорить, что написал это просто, что не переживай, что ничего не было...и мне почему-то больше верится именно в его сообщение...а не в его слова(
Карта составлялась на 17.04.2014 09:10:38 (+11:00), Уссурийск, Россия.
Margaritta_A nd
17 апреля 2014 (04:24)
Речь идет о ночи с 15 на 16 апреля..
Mary_il
17 апреля 2014 (10:01)
И где же ваш разбор? Хотя бы основные моменты надо прописать
Сказали спасибо: 2
Mishell
17 апреля 2014 (15:49)
Уссурийск - это какая область?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
17 апреля 2014 (17:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
Уссурийск ето Приморский край
Сказали спасибо: 1
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Тея
17 апреля 2014 (17:55)
да, интим был и он сам об этом вам сообщил. И чувствует он себя по этому поводу превосходно(по хорару). Сорри.
Nika_Guseyno va
17 апреля 2014 (18:55)
Margaritta_A
nd
это вы все с тем мужчиной мучаетесь? не то чтобы вы меня спрашивали мое мнение или я главная сплетница, но для трех месяцев знакомства многовато сомнений, может ну его?
по хорару. Я не очень спец в хронологических хорарах по прошлым событиям, но...Вы в , он в , она в . Опять же хронологически два его последних аспекта с Мерком и потом сразу с Луной. Вроде бы так и выходит что сначала был контакт, а потом разговор с вами. + точный секстиль Юпитера с антисом Меркурия. Поэтому я бы сказала что Да был. Буду рада, если кто-то меня поправит.
http://astro-nika.livejournal.com/
Тея
17 апреля 2014 (19:17)
Nika_Guseynova, где у вас получился асц?
Nika_Guseyno va
17 апреля 2014 (19:20)
Perepetuya-m
obile
3 градус
я пользуюсь Региомонтаном
http://astro-nika.livejournal.com/
Тея
17 апреля 2014 (19:24)
По моему разбору: Асц в 3 гр . Следовательно - это кверент, т.е Margaritta_And. ОНА - это скорее Луна в 12 производном, которая имеет расход. с . Контакт был.Юпитер в экзальтации в 8 производном доме. Очень красноречиво. + в 12 доме.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.