Ещё одна причина, по которой определила: забыла написать, что я помогала на строющуюся дачу его родителей искать щенка для охраны территории. Видела фотографии шенка ровно месяц назад. Неожиданно у бывшей невесты обнаруживаю фотографии этого же подросшего щенка. Сначала думала, что совпадение. Зачем они ей и откуда? Внимательно изучила каждое пятнышко на шерсти щенка. Он! Когда представила, что её (эту женщину) познакомиили с родителями и с сыном стало дурно. Впервые смогла на раз-два выключить чувства как выключатель света: да, герой, но не моего романа. И нет боли. Сейчас мне просто по-детски любопытно чем это закончится.
Мне очень хочется показать, что я не глупая и всё понимаю, очень неприятны его намерения меня одурачивать, думая, что это так легко. Но мудрее будет сохранять спокойствие.
Savitri,
Его Лунные узлы на моей линии Асц-Дсц. Луна, Сатурн, Лилит. Что-то мы не дорешили
Darina
Ранее, в сентябре тут обсуждали мои отношения с Мамой. Она как Мама холодная, поверхностная. Я жила одна в Чехии, Мама была в Москве. Для неё чем реже её беспокоят, тем ей лучше. Мне с детства не хватало тепла, а сейчас начался настоящий голод! Это глубокая тема. Глубокая рана. Папа тоже- дети как куклы, можно поиграть и поставить на место.
А тут повстречалось Львиное Солнце ! ! ! И Марс в Овне
Он такой тёплый. Ментально и физически.
По приезду я чувствовала себя Снежной Королевой: эмоциональность заторможена, постоянно мёрзну. Только читала и читала, стараясь восполнить пробел незаконченного образования. Есть не хотелось совсем, ела рекордно мало. Запихивала что-то в себя когда голова начинала кружиться. С ним я стала отогреваться. Появился аппетит! Кто-то из близких даже догадался самостоятельно что со мной происходит. Раньше я была "умирающим лебедем". И дело не в весне! Март был холодный. Я ходила в длинной шубе.
Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
Тея
17 апреля 2014 (21:49)
Его Лунные узлы на моей линии Асц-Дсц. Луна, Сатурн, Лилит.
Вы точно знаете время вашего рождения?
Не надо ничего придумывать про карму и доработки.Это не тот случай.
Сказали спасибо: 1
Athena
17 апреля 2014 (21:56)
Написано в стиле дешевого бульварного романа.
Сказали спасибо: 3
Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
17 апреля 2014 (22:00)
Athena,
Я тоже не довольна своим стилем там. На меня не похлже. Но хотелось за минимум времени написать максимум информации. Я ещё в детстве стала выражаться взросло, академично. Но сегодня был сильнейший порыв, не терпелось это опубликовать.
Perepetuya-m
obile
Как я писала ранее, я не знаю точное время после ректефикации . Асцендент 9-ый градус . Время зависит уже от используемой системы.
Выразили несогласие: 1
Тея
17 апреля 2014 (22:05)
Асцендент 9-ый градус [Козерог] - вы не можете знать этого наверняка, пока не уточните время рождения.
Deva
17 апреля 2014 (22:07)
Про 9-й градус Козерога мне тогда сказала астролог.
Нужно дождаться от неё ответа.
Но свой на Асц я ощущаю очень сильно и мощно. И обстоятельства родов объяснимы.
Deva
17 апреля 2014 (22:22)
Ключевым являлось то, что я не искала мужчину, на котором можно было повиснуть. Я учила себя полагаться на себя саму. Что тебя должны уважать как человека. Что при любом муже нужно быть Личностью и уметь (хотя бы теоретически!) зарабатывать самостоятельно. Потому что жизнь может поменяться когда угодно и как угодно. Это если сказать коротко.
Я постоянно бьюсь над пониманием своего стеллиума в 1-м доме, но главное понятно: перестать развивать себя противоестественно.
О работе я и собиралась с ним заговорить после возвращения из командировки.
Darina
17 апреля 2014 (23:11)
Дева
Он такой тёплый. Ментально и физически.
я понимаю о чем вы, когда не получил тепла в детстве ,потом готов броситься на первого встречного кто даст хоть его каплю, разберитесь сначала хорошо в себе, а потом кто нужен и для чего.
а вообще читаю вас и думаю, какое ж вы еще малое и наивное дитя ,столько еще шишек понабиваете, и мама не поддерживает, вам бы друга или наставника взрослого, только не из числа поклонников, а серьезного, подумайте над этим
Сказали спасибо: 4
Ксения*
17 апреля 2014 (23:34)
Девушка радуйтесь что все открілось - зачем вам возрастной импотент, с хвостом, с комплексами, с тягой к женщинам в ошейнике.... Он уже столько дерьма навігребал, что вам и не снилось. Молодіе должні жить с молодіми!
Сказали спасибо: 5
РаИНЬ
18 апреля 2014 (06:48)
Название темы
вспомнилась подпись у одной девушки в контакте:
"кабан, осьминог и папаха"
Сказали спасибо: 2
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.