Форум на ОКУЛУС

Тема 32070, сообщений: 95

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
     17 апреля 2014 (21:39)

Ещё одна причина, по которой определила: забыла написать, что я помогала на строющуюся дачу его родителей искать щенка для охраны территории. Видела фотографии шенка ровно месяц назад. Неожиданно у бывшей невесты обнаруживаю фотографии этого же подросшего щенка. Сначала думала, что совпадение. Зачем они ей и откуда? Внимательно изучила каждое пятнышко на шерсти щенка. Он! Когда представила, что её (эту женщину) познакомиили с родителями и с сыном стало дурно. Впервые смогла на раз-два выключить чувства как выключатель света: да, герой, но не моего романа. И нет боли. Сейчас мне просто по-детски любопытно чем это закончится.

Мне очень хочется показать, что я не глупая и всё понимаю, очень неприятны его намерения меня одурачивать, думая, что это так легко. Но мудрее будет сохранять спокойствие.

Savitri,

Его Лунные узлы на моей линии Асц-Дсц. Луна, Сатурн, Лилит. Что-то мы не дорешили

Darina

Ранее, в сентябре тут обсуждали мои отношения с Мамой. Она как Мама холодная, поверхностная. Я жила одна в Чехии, Мама была в Москве. Для неё чем реже её беспокоят, тем ей лучше. Мне с детства не хватало тепла, а сейчас начался настоящий голод! Это глубокая тема. Глубокая рана. Папа тоже- дети как куклы, можно поиграть и поставить на место.

А тут повстречалось Львиное Солнце ! ! ! И Марс в Овне

Он такой тёплый. Ментально и физически.

По приезду я чувствовала себя Снежной Королевой: эмоциональность заторможена, постоянно мёрзну. Только читала и читала, стараясь восполнить пробел незаконченного образования. Есть не хотелось совсем, ела рекордно мало. Запихивала что-то в себя когда голова начинала кружиться. С ним я стала отогреваться. Появился аппетит! Кто-то из близких даже догадался самостоятельно что со мной происходит. Раньше я была "умирающим лебедем". И дело не в весне! Март был холодный. Я ходила в длинной шубе.

Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
Тея
     17 апреля 2014 (21:49)

Его Лунные узлы на моей линии Асц-Дсц. Луна, Сатурн, Лилит.

Вы точно знаете время вашего рождения?

Не надо ничего придумывать про карму и доработки.Это не тот случай.

Athena
     17 апреля 2014 (21:56)

Написано в стиле дешевого бульварного романа.

Deva
     17 апреля 2014 (22:00)

Athena,

Я тоже не довольна своим стилем там. На меня не похлже. Но хотелось за минимум времени написать максимум информации. Я ещё в детстве стала выражаться взросло, академично. Но сегодня был сильнейший порыв, не терпелось это опубликовать.

Perepetuya-m

obile

Как я писала ранее, я не знаю точное время после ректефикации . Асцендент 9-ый градус . Время зависит уже от используемой системы.

Тея
     17 апреля 2014 (22:05)

Асцендент 9-ый градус [Козерог] - вы не можете знать этого наверняка, пока не уточните время рождения.

Deva
     17 апреля 2014 (22:07)

Про 9-й градус Козерога мне тогда сказала астролог.

Нужно дождаться от неё ответа.

Но свой на Асц я ощущаю очень сильно и мощно. И обстоятельства родов объяснимы.

Deva
     17 апреля 2014 (22:22)

Ключевым являлось то, что я не искала мужчину, на котором можно было повиснуть. Я учила себя полагаться на себя саму. Что тебя должны уважать как человека. Что при любом муже нужно быть Личностью и уметь (хотя бы теоретически!) зарабатывать самостоятельно. Потому что жизнь может поменяться когда угодно и как угодно. Это если сказать коротко.

Я постоянно бьюсь над пониманием своего стеллиума в 1-м доме, но главное понятно: перестать развивать себя противоестественно.

О работе я и собиралась с ним заговорить после возвращения из командировки.

Darina
     17 апреля 2014 (23:11)

Дева

Он такой тёплый. Ментально и физически.

я понимаю о чем вы, когда не получил тепла в детстве ,потом готов броситься на первого встречного кто даст хоть его каплю, разберитесь сначала хорошо в себе, а потом кто нужен и для чего.

а вообще читаю вас и думаю, какое ж вы еще малое и наивное дитя ,столько еще шишек понабиваете, и мама не поддерживает, вам бы друга или наставника взрослого, только не из числа поклонников, а серьезного, подумайте над этим

Ксения*
     17 апреля 2014 (23:34)

Девушка радуйтесь что все открілось - зачем вам возрастной импотент, с хвостом, с комплексами, с тягой к женщинам в ошейнике.... Он уже столько дерьма навігребал, что вам и не снилось. Молодіе должні жить с молодіми!

РаИНЬ
     18 апреля 2014 (06:48)

Название темы

вспомнилась подпись у одной девушки в контакте:

"кабан, осьминог и папаха"

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере