Форум на ОКУЛУС

Тема 3208, сообщений: 3

Автор Сообщение
В
     10 мая 2005 (23:48)

Мне приснился очень плохой сон - черный кот сидит у меня на руках и орет, собираясь вцепиться. Он вцепился, вижу кровь, но не больно. Отдираю его от себя и выбрасываю за дверь на улицу. Посмотрела в соннике - все плохо. Как снизить негативные последствия? Что для этого сделать? Может свечку в церкви поставить? Мне и так достаточно проблем в жизни, а еще жить в ожидании неотвратимого! Очень жду совета.

Elya
     11 мая 2005 (01:17)

Вы главное не паникуйте, всё будет хорошо, вы же справились с котом, выкинули и даже не почувствовали боль. Возможно будет или есть какое-то неприятное событие, неприятный человек, желающий зло но вы сделаете или уже делаете всё как надо. Мне тоже такой же сон снился, только я боль почувствовала. Главное не бояться. А свечку поставте, это не будет лишним. Можно 4: за упокой, за здравие и 2 иконам, которым хочется.

Ориола
     11 мая 2005 (15:33)

По моему опыту, видеть во сне черного кота - это отражение угрозы со стороны, так скажем, темных сил...Это однозначно зло, иногда тайное, непонятно откуда идущее. Впрочем, раз Вы выбрасывали кота из дома, возможно, эта темная сила, это зло, находится именно в вашем доме... Если было ощущение, что это именно кот, а не кошка, то, скорее всего, это мужчина. От него исходит опасность, но, судя по всему, Вы ее избежите, отделавшись "малой кровью". В любом случае болезненная ситуация разрешится благополоучно. Все будет хорошо!

Насчет свечек в церкви - если нет большой веры, это не очень поможет, а вот ежевечерне зажигать свечи в своем доме очень хорошо, но еще лучше зажигать светлый огонь в своей душе... Темная сила его боится

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере