Ну во-первых парень актер/модель, который переквалифицировался в режиссера. Талантов у парня не особо много, на мой взгляд (скорее от внутреннего неспокойствия, но периодически он выдает идеи на грани гениальности), но энергия бъет через край, выглядит самоуверенным, людям нравится, он такой весь очень секси, глаз с поволокой (восходящий ), потому к успеху удет медленно, но верно.
Девушки на него вешаются, уж очень хорош. При этом он женщин просто использует. Рассказывал, что специально искал себе девочку, что бы за ним ухаживала, стирала его вещи и готовила (дсц ). Специально выбрал себе такую (его слова), что бы она ему внешне НЕ НРАВИЛАСЬ Что бы не влюблятся и что бы она не могла им манипулировать (у него венера уже , единственный аспект , девочка его полненькая, спокойная, водного типа) Как он мне говорит, не прочь иметь связи на стороне.
При этом он подкатывал долго к моей подруге, стрельцовского типа, девке боевой и спортивной, но как только она ответила ему взаимностью тут же свалил в туман со словами "ты видимо не правильно меня поняла"...
Один раз был такой случай, я попросила его на моей съемке помочь. Он сначала с таким энтузиазмом ответил да, конечно! Сначала все было нормально, потом без видимых причин что-то в голове у него перемкнуло, он стал на всех орать и вести себя как свинья. А т.к. у него на моей съемку он практически мне сорвал, т.к. я сразу в слезы.
Потом через пару дней я с ним говорила по этой ситуации, он уже все забыл и не понял чего вообще случилось и где я нашла проблему
При этом дружим, можем встретиться, поболтать за жизнь Ну в общем-то как и с любыми другими весами с ним, наверное, лучше дружить А отношения с ним, должно быть, не для слабонервных
Сказали спасибо: 1
Juliette has a gun
23 апреля 2014 (20:09)
Seide, я в шоке! Всё один в один! И непонятные реакции после ответа взаимностью ("ты видимо не правильно меня поняла"...), и "забывание" собственных поступков, постоянные манипуляции... кстати, очень интересуется кинематографом.
И после этого Вы говорите, что он - нормальный парень?????
Seide, Вы мне потрясающе помогли - описали практически тёзку по его наталу
Я окончательно убедилась, что с этим человеком не стоит иметь дело. И чувств там никаких быть не может - он просто не способен любить, у него атрофирован необходимый для этого орган. Просто такое мужское поведение бьёт по женскому чувству собственного достоинства, особенно когда подобные поступки совершаются неоднократно. Вообще, впечатление такое, что у человека не всё в порядке с головой. И, главное, понять его практически не возможно. Разговаривать на тему отношений он не хочет. А раньше была в сомнениях - расчёт или чувство с его стороны? Короче, я на него забила
Самое интересное, что у меня есть ещё один знакомый 19.10.1989... Тоже очень манкий. Эгоист жуткий. Его бывшая девушка говорила, что с ним очень тяжело. И это при том, что у него натал всё-таки по-легче!
Seide, а как Ваша подруга стрельцовского типа впоследствии отзывалась о его поведении? Интересно.
P.S.: да, и в моём случае его на моей .
Seide
23 апреля 2014 (21:02)
И после этого Вы говорите, что он - нормальный парень?????
Я уже не знаю что такое "нормальные люди"
В последнее время встречаются на жизненном пути только вот такие сложные, раздераемые внутренними конфликтами, и он еще не худший случай в моей практике
Ну и забей на него.. я то не поняла, что ты его в качестве мч рассматриваешь
Seide, а как Ваша подруга стрельцовского типа впоследствии отзывалась о его поведении? Интересно.
Да как, что манипулятор он. Все его подкаты были только в качестве бессовестных манипуляций. То пройдет мимо, по волосам погладит, то прижмет в темном углу, типа поговорить за проект, а сам лицо в 30 см от ее держит, ну там много всего было. Я все это наблюдала, как он девке башню скрутил. Как потом он мне рассказал параллельно к этой истории у него был гомосексуальный опыт отношений с парнем
В общем, эксперементирует человек на себе и на других.
Juliette has a gun
23 апреля 2014 (21:21)
Seide, ужассссс!!!
Особенно, если это ещё не худший случай.
В качестве мч уже не рассматриваю. Просто очень хочу разобраться в человеке - что у него внутри происходит? Понять мотивы... потому что понять его я не в состоянии. Не понимаю вообще, зачем вести себя так, как он ведёт, в голове не укладывается... Чтобы окончательно успокоиться, убедиться, что он мне не нужен
Карта у него - пипец полный, конечно .
И всё-таки, мне интересно было бы узнать, неужели квадратуры всегда работают только в негатив, а значит, их описания верны? И мне интересно то, что в его тау и находятся в сильном положении (по знаку), а вот и - в слабом. Ведь выход энергии тау должен быть именно на вершине - и , а она слабенькая. Как это может проявляться в жизни, поведении, характере?
И ещё: сила планеты определяется, прежде всего, по знаку? Если планета поражена, но при этом находится в обители/экзальтации, то она сильная, или уже нет?
Seide
23 апреля 2014 (23:03)
Особенно, если это ещё не худший случай.
ну не знаю, с одной стороны, все это ужасно, конечно, а с другой это всего лишь разговоры и плохой характер. Иногда мне кажется, что он просто все выдумывает, что бы казаться циником
Athena
24 апреля 2014 (00:07)
Juliette has a gun, Ваши заквадраченные весы скорее всего страдает кучей комплексов. А "я не умею любить" - это защитная реакция.
И вообще весы-мужчины - тетёхи какие-то, удивляюсь, кто вообще в их сторону смотрит. Они очень женственные.
у меня 2 тау с вершиной весовским солнцем, но я что-то ничего конкретного про них сказать не могу.
Единственное, что могу сказать о тау - они дают большие амбиции, очень большие.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.