Всем доброго дня! Вот такая ситуация в натале - ретро-Сатурн в 7 доме в оппозиции к Солнцу в 1. Вся эта "красота" вышла по ректификации (гороскоп мой). К сожалению, не знаю, насколько точная была ректификация, так как никаких значимых событий (ребенок-брак-опасные ситуации-беременности/аборты и пр.) не было за все 35 лет... Поэтому, конечно, есть подозрения, что время рождения может колебаться еще плюс/минус полчаса, но процентов на 80 с ректификацией я согласна. Смотрю по Урану, он у меня в 9 доме, а как раз поездки за границу и по работе, и попытки устроить там свой бизнес были и есть.
Но я о чем... Уж замуж невтерпеж, а у меня Сатурн плотно засел в седьмом в деве и нещадно аспектирует Солнце в 1 доме. Куспид 7-го во льве. 1-го - в Водолее.
Один известный астролог советовал переезд. Но несмотря на то, что заграница интересует, переезжать туда на ПМЖ как-то не очень хочется.
В-общем, прошу коллективный разум помочь советом. Так ли страшен мой старикашка? Встречались ли вы с таким раскладом и если не секрет, какая ситуация у натива в личной жизни? Уезжать или не уезжать? Судя по карте, при переезде в Европу Сатурн уходит из седьмого дома, заседает в восьмом, а на смену ему в седьмой приходит Юпитер. А Венера из 12 дома тогда переходит в 1 и, как обещают, будет мне счастье.
Если нужно посмотреть полную карту: 26.02.1979, Москва, ректифицированное время 06:41 (московское)
Заранее спасибо!
Выход из безвыходной ситуации находится там же, где и вход.
Betelgeize
23 апреля 2014 (18:44)
P.S. Есть разные мнения относительно оппозиции и , не так мало астрологов считают, что это не приговор вовсе, даже в такой конфигурации. Более того, ведь может давать не только задержки и затруднения, но также и цементировать существующее. Найти бы еще, что зацементировать ...
Честно сказать, я благодарна кое за какие вещи своему старичку, так как много было у меня попыток строить отношения (Водолей на АСЦ все же...), но все они закончились ничем. А по прошествии времени только и понимала, что увел меня от не моих людей. Сначала-то слезы/сопли, а потом понимаешь: ну не оно, не то, что тебе надо.
Только вот как ему сказать, что уроки его усвоила?
Seide
23 апреля 2014 (18:55)
у меня упр. 7 дома.
и хоть я уже и побывала замужем, уже просекла, что коллекцию из обручальных колец не соберу
Та мне и не надо, мне и так хорошо
Betelgeize
23 апреля 2014 (19:13)
Ну, коллекция-то нам, барышням, и не нужна вовсе, одно бы и на всю жизнь
Но у меня все же, кажется, более тяжелая ситуация: Сатурн, сидя ,в седьмом, в оппозиции к управителю седьмого же дома. Причем аспект сходящийся.
Так и тянет передвинуть Асц куда-нибудь (а вдруг ошиблись при ректификации
K
23 апреля 2014 (20:00)
Betelgeize
Я тоже вот тему о Сатурне открыла. Он мне окавается полутораквадратом поражает элемент 7-го дома Луну. Теперь некоторые вещи стали понятнее.
Насколько я знаю первичная карта остаётся рабочей на всю жизнь и переезд почти ничего не меняет. У меня после переезда работает именно натальная карта, по транзитам через купсиды это очень хорошо просматривается.
Но Сатурн у вас в знаке земли, в угловом доме не настолько уж и плох. По моему скромному мнению астрологи, рассчитывающие подходящее место жительства и уговаривающие на переезд просто ищут себе дополнитальный заработок. Если переезд заложен у вас в натальной карте - то переедете, и именно в то время и место когда это у вас судьбой в гороскопе заложено.
У меня с перездом так было, что жила в нескольких странах, переиодически возвращаясь в свою страну, но независимо друг от друга меня приводило примерно в одну и ту же местность но по разные стороны границ.
Толкование такой оппозиции - ощущение себя центром бытия и вынужденность благодаря партнерам и открытым врагам сатурнианского типа, учитывать интересы других людей и ограничивать не гармоничные выходки своего ЭГО.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Rey
23 апреля 2014 (20:41)
Я недавно в своей жизни пережил оппозицию Сатурна к Солнцу в дирекциях, правда в других домах, но смысл все равно тот же, только у вас это распространяется на всю вашу жизнь. На весь период этого аспекта я практически полностью изолировал себя от других людей, не хотел ни с кем видится, общаться, светиться перед кем-то. Постоянное уединение и ограниченность от внешней мирской жизни.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
23 апреля 2014 (20:58)
Бетельгейзе .
У вас рождение дневное? Солнце же упр. 1 брака. Встречалась с мужчиной с сатурном в 7 90 луна и венера, они у мужчин упр. 1 браком. Решил что брак не для него, его напрягают оьношения с противоположным полом, не знает как вести себя с женщинами, быстро от них устает. Вообщем сатурн в напряженных аспектах к упр. 1 брака его здорого тормозит. Проблема серьезная.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Betelgeize
23 апреля 2014 (21:04)
Спасибо всем за обсуждение и за мнения .. Вы меня немного оживили (честно-честно)
Rey, вот точно вы описали! Я всю жизнь сражаюсь между желанием уединиться и быть на виду. Когда я одна, стремлюсь вырваться на волю, к людям, а когда на людях, то зачастую быстро от них устаю, выключаюсь из разговора и становлюсь безмолвным наблюдателем. В-общем, самая лучшая для меня ситуация - когда вокруг много людей, но меня они не трогают, а я бы спокойно занималась своими делами.
Jin, Вы пишете, что убирать эти планеты из 1 и 7 домов нецелесообразно. Я согласна, что для них это хорошее положение - угловые дома и пр. Но вот эта оппозиция...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.