На самом деле, если уж копать так копать эту проблему, то до определенного времени я сама не хотела замуж. То есть дело было так: когда я начинала встречаться с мужчиной, то хотела, прямо сейчас вынь да положь, а когда я ни с кем не встречаюсь, то при слове "брак" ворочу нос. Это, видимо, опять же оппозиция так действует.
Рождение у меня утреннее, я родилась до восхода еще (в мой ДР оно в 7-30 вставало). У меня по ректификации получилось 6-41. Но я все же думаю, что немного раньше. Если в 6-41 получается, что Асц в Водолее, в первом деканате. Да, внешне и по некоторым признакам характера я на Водолей похожа. В то же время есть и много от Козерога и во внешности и в поведении. Поэтому есть подозрение, что Асц может быть либо на 1 градусе Водолея, либо на 30-м Козерога. В-общем ,поскольку при ректификации мне так и сказали, что по моим жизненным событиям до минуты вычислить время не получится, пытаюсь сама по тому, что знаю о себе.
Соответственно, мой сигнификатор должен быть Марс (ну, даже в 6-41 если... Еще час до восхода)
Марс, Марс... Вроде бы не совсем он убит там, в обнимку с Луной?
Выход из безвыходной ситуации находится там же, где и вход.
Оппозиция переездом не отменишь, единственное город где эти планеты получат дополнительный трин или секстиль к углам, в крайнем случае к какому-нибудь куспиду.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Betelgeize
23 апреля 2014 (21:36)
Кстати, про переезд мне у Шестопалова сказали...
Кстати, про переезд мне у Шестопалова сказали... Лично Шестопалов?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Petrana
24 апреля 2014 (13:15)
Betelgeize, имею в 7 в1 соответственно... И оппозиция партильная... Да еще и сатурн в весах в градусе своей экзальтации...
Замужем за партнером не старше меня (ну 3 года не считаю за старше).
Брачные ситуации были лет с 16 и это при том, что я от брака бежала как от... ВОбщем 2 раза расставалась с партнерами, т.к. они жениться хотели, а я нет.
Так что не так страшен Сатурн в 7 как его малюют.
Тут мне кажется, скорее Ваше очень пристальное внимание к партнерам будет, чем отсутствие брака как такового. Что в принципе Вы и подтвердили выше, что партнеры то были, но сами не хотели.
Betelgeize
24 апреля 2014 (14:35)
Ага, а когда я хочу, партнеры не хотят ))
Сейчас пытаюсь определить, правильно ли мне ректифицировали карту, у меня по ректификации разброс в минут 20. Точнее два астролога не сказали.
Ariete
24 апреля 2014 (19:37)
Эгей! Привет соседям по палате!
Я с вами рядом 12 7
Тоже не замужем и тоже хочу!!!
а когда я хочу, партнеры не хотят ))
тоже самое! а когда они начинают хотеть, то уже их поезд ушел.
не астролог
Savitri
24 апреля 2014 (23:11)
У А.Волочковой партильная : в 30гр. - в 30гр. . С замужеством там тоже очень сложно и болезненно (и не только с ним), неадеквата по жизни многовато..
Сказали спасибо: 1
kananga
25 апреля 2014 (07:12)
Betelgeize, вы в другой теме написали - нет ни одного значимого врага, интересно, это сатурн - ограничивает количество врагов ( 7 же дом и враги),ил враги упорные, или - связи здесь с Сатурном в 7м натальном нет
куда ум туда и ци
Betelgeize
25 апреля 2014 (11:07)
kananga, да, действительно, врагов нет вообще. Астрология - это же как прием у врача: надо быть честной перед собой в первую очередь ))
Так вот да, врагов нет. Вообще нет, от слова "совсем". Более того, если я не ошибаюсь, 7 дом же - это еще и сотрудничество, партнерство, а у меня были контакты с иностранцами в качестве партнеров именно по моему личному маленькому бизнесу, так там тоже все гладко - никаких обманов и судов, и они и сейчас готовы сотрудничать, да и буду продолжать.
В-общем, мне непонятно, чем там занимается Сатурн, если честно Я уже крутила и так и так карту, чтобы он вышел или в 8 дом или в 6 или в 5, чтобы была хоть как-то понятна его роль... Собственно, поэтому и завела тему про ректификацию. Разобраться же надо!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.