Доступ к деньгам был только у одного человека, на которого подумать просто невозможно.
А его поведение не изменилось с того дня? Вы с ним делились своими переживаниями? Может стоит с ним поговорить без обвинений, хотя бы просто спросить?
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Mishell
28 апреля 2014 (17:48)
По 2 Вашей карте на момент обнаружения пропажи, моё видение такое:
Деньги взял мужчина. Упр 2 и 7 дома - Марс в вашем 12 доме ( всё покрыто тайной). На него вы не можете подумать. Ещё в 7 доме Меркурий, ( воришка),который тоже показывает на Вашего партнёра. Меркурий слаб, так как сожжён Солнцем.
У Луны будет опозиция с Марсом, возможно вы разоблачите его, можете пожалеть об этом. Но у Вас есть выбор как поступить, чтобы потом не пожалеть.
Вы в карте показаны Венерой в Рыбах в 5 доме, возможно вы любите его, но Венере в Рыбах свойственно ошибаться в людях, все для них хорошие и не способны на воровство и т. д.
Это лишь моё видение, оно может быть ошибочным.
Этуаль
28 апреля 2014 (20:18)
Apri, неа, не изменилось. Я с ним поговорила - отреагировал адекватно. Уверена, что не он.
Mishell, ну деньги мог взять мужчина - например я могла выронить или выбросить и мужчина подобрал. Или взял - это украл в таком толковании? Ну не знаю. Не такая уж толстая пачка была, чтобы взять и надеяться, что не заметят.А они оба (любимый и друг) далеко не дураки, чтобы так подставляться. Нет, не думаю, что это так.
Пусть расцветают сто цветов!!!
Лунная Дева
28 апреля 2014 (21:10)
Этуаль
например я могла выронить или выбросить
Вот несколько раз наблюдала как у женщин из сумочек купюры вылетали когда они деньги доставали. Забудьте об этих несчастных двух сотнях.
Инна63
29 апреля 2014 (15:19)
28 April 2014
14:02:00 (time zone = UT +4 hours)
37e35, 55n45 региомонт
Карта на время приема
Извините, что вмешиваюсь, но вчера засекла время, а сегодня посмотрела, и проснулся азарт мисс Марпл
Может эта карта поможет восстановить что- то забытое
Деньги - меркурий выходят из сожжения из -под кверента - Этуаль и через грубо 8 градусов возм всплыли бы на вид , если бы не - встречаются до того с Юпитером - упр 8 дома Этуаль или это и кошелек МЧ из7 дома ??? может это мож проконтролир ненавязч
или это управит 8 го , кот гов - все, пропали деньги
Венера упр Вашим 3 и 10 ( соседи работа), но что интересно венера в рыбах в месте изгнания меркурия денег может - на землю упали ( Телец), может с вашим аксессуаром каким - женским ушли
А еще хорошо от планет в куспидах исходить - они значимы весьма в контексте вопроса.
В общем карта интересная -не за деньги , а за науку можно было бы "покрутить"
Инна63
29 апреля 2014 (15:54)
То есть, интересно, что это за Юпитер с которым встечются деньги в пределах 5 градусов - что в хораре актуально в рамках вопроса,
вот что любопытно Юпитер во власти Луны ( в раке) управителя 11 дома, который ваш друг - уж коли они - друг и МЧ - изначально присутствовали в теме...
Еще Сатурн управл вапшимм 5, 6, 7 домами что означ МЧ - это семья партнер и некая проблема (раз 6дом) задейств, а друг - Луна только по 11 -му , и они в местах падения и изгнания друг друга - то есть или не знают , или не любят друг друга - что естеств и скорей всего
- а вот кошель МЧ почему -то во власти Луны - друга (юпитер в раке и- заметьте - Юпитер только этим управл в карте)
Луна - точно друг а не ваш второй сигн, он важная часть вопроса , а знач этот сигн приоритетно принадлежит ему изначально
те Этуаль -Солнце, друг - Луна , МЧ - Сатурн
Меркурий потер . деньги ( тоже -Мерк упр только 2 домом) Юпитер - кошель МЧ в раке под упр Луны - друга -
Короче , простите Этуаль, если задеваю болезн струны - все, заканчиваю..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.