Пытаюсь понять человека ,мужчину. .Сама не могу судить объективно.
В гороскопе имеются следующие аспекты:
орб 5
орб 4
это наиболее значимые аспекты.
в 1 доме .
судя по аспектам можно сказать ,что в плане чувств напряженка . сложно выражать их открыто .
человек своенравный,самолюбивый,упрямый,строптивый. сам по себе чувственный,но эмоции не управляемые бывают -- истеричность ,скандальность
присутствует недоверие и подозрения ,а вдруг обманут
партнера пытается контролировать .
вот Луна смущает - поражена
. то есть проблемы в отношениях с женщинами ? со всеми или можно все таки гармоничными аспектами от партнера к его Луне ,как то уравновесить этот аспект в его карте?
в синастрии имеется , , к его .
но больше всего интересует человек в плане надежности в отношениях. насколько смогла понять присутствует концентрация на одном партнере ,полагаю это дает в аспекте с ,но смущает то ,что аспект между ними не гармоничный .
и опять же
- дает слишком свободные взгляды на любовь.
что же это за зверь?
Ласковый и нежный зверь
27 апреля 2014 (20:54)
Я, как зверь, хотела бы спросить: и где вы таких находите?
Концентрацию дает чувство долга. В и это все или еще что есть? -невозможность выразить свои чувства. Т.е. нужно догадываться, что у него там, внутри. Но с этим можно жить.
gorozhanka
28 апреля 2014 (03:57)
нет ,в более ни чего нет
Sosedka
пусть всегда будет солнце
28 апреля 2014 (12:14)
в 1 доме - человек довольно инертный, медленный, вместе с тем ответственный и аккуратный. Может немного нудный. С чувствами и страстью у человека туго, это вообще не про него ( ), с таким аспектом нативу часто изменяют партнеры ибо слишком тяжело нести этот груз любви, и они, нахлебавшись этим, со временем, ищут просто надежные отношения без любви (лишь бы только их не бросили). Еще это показатель позднего брака или если не позднего то с партнером намного старше. показатель надежности, в принципе, - страсть все же есть в нем, но в несколько извращенном виде... Много напряжения внутри эмоционального, истеричный, из тех,кто бьет посуду и бросается словами ( ). В принципе, к его луне лучше всего иметь секстили или трины, не соединения, чтобы не поразиться его марсом, как и есть в вашей синастрии...
Olei
28 апреля 2014 (15:05)
Здравствуйте!
[Луна] [Секстиль] [Уран] - дает слишком свободные взгляды на любовь.
это еще цветочки), я бы на Вашем месте обратила внимание на [Венера] [Козерог] [Соединение] [Лилит] [Козерог] и .
может давать склонность к поиску выгоды в отношениях (это может проявляться совершенно несознательно), а также к партнерам старше по возрасту (и у мужчин тоже), а Венера еще и в аспекте со своим управителем Сатурном... Плюс всё это искажает/усугубляет Лилит, которая, кстати, в соединении с может дать: что-то роковое и притягательное во внешности и соответственно популярность у противоположного пола (бывает, что привлекательными оказываются скорее недостатки, чем достоинства), а также и склонность к извращениям, если в земных знаках. Интересно в каком доме вся эта красота? Судя по Сатурну - вариант 2-3-4? И каким домом управляет ?
Darina
28 апреля 2014 (15:29)
gorozhanka
Sosedka
Сатурн в 1 доме - человек довольно инертный, медленный, вместе с тем ответственный и аккуратный. Может немного нудный. С чувствами и страстью у человека туго, это вообще не про него ( Венера Квадрат Сатурн ), с таким аспектом нативу часто изменяют партнеры ибо слишком тяжело нести этот груз любви, и они, нахлебавшись этим, со временем, ищут просто надежные отношения без любви (лишь бы только их не бросили). Еще это показатель позднего брака или если не позднего то с партнером намного старше.
я тоже пытаюсь понять мужчину с в 1-доме, с широким орбом, плюс в 12, возможно там же, и ,7-й в , соот-но упр 7-го
у меня в 1-м, в 12 ничего, 7-й в , я уже совсем запуталась, есть там хоть какие-то чувства под этим панцырем? Чувствую, что есть, но не может выразить, человек очень закрыт, а я наоборот, несет
Соседка, все похоже описали, может советы дадите, как раскрыть такого человека
gorozhanka
28 апреля 2014 (16:09)
спасибо всем большое за внимание к моей теме
Sosedka ,все так и есть . с чувствами ,как и писала выше - сложно , с их выражением .
Olei,вы очень правы - во внешности есть ,что то такое ...притягательное . не сказать ,что красавец,но магнетичный - это факт. описание внешности почти ,что 100% попадает под скорпионий АСЦ .
полагаю ,что от недостатка женского внимания не страдает ,но есть подозрение ,что в симпатиях очень разборчив - общительный,но близко подпускает только избранных,скажем так.
вот что нравится ,так это какая то сдержанность ,серьезность ,что ли . такое впечатление,что каждое слово "фильтруется". хотя могу и ошибаться ,вероятно это лишь видимость
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.