Я уже была на Вашем форуме (под именем шаш) (29.12.2002) по поводу аспектов между лилит. Вы тогда очень здорово проанализировали синастрию мою и моего потенциального партнера, и по ней у нас просто идеальная совместимость. Но сейчас происходит какой то бред. Мы с ним учимся вместе и встречаемся примерно раз в месяц на выездные сессии (живем в разных городах). Во время первых двух сессий он носился за мной задрав хвост и всячески расталкивая конкурентов. Потом зубами вытаскивал свидание когда я была в командировке в его городе. Я при этом принимала все благосклонно, но держала оборону, увидя что в его гороскопе марс в квадратуре к солнцу, и что человеку не интересны легкие победы. Через неделю после нашего свидания в моей командировке он приехал на учебу и обдал таким холодом, что я до сих пор в себя прийти не могу. Можно ли проанализировать что случилось, т.е. возможно ли что при таких хороших аспектах в синастрии человек теряет интерес еще ничего не добившись? И вообще какие-нибудь рекоммендации...
Моя дата рождения 25 сентября 1972 года. Время 22:00 место Питер
Идеальная совместимость не всегда является показателем прочных и продолжительных отношений. Особенно, если наблюдается совпадение, а не дополнение значимых личностных качеств. Вот если есть резонанс с поврежденной планетой партнера, включается программа совместной проработки (даже если это и не всегда легко и приятно).
А в данном случае Ваш партнер наделен не только квадратурой Солнца и Марса, но еще и ретро-Венерой во Льве и Луной в Весах.
Вообще, именно знак Весов наиболее выражен в синастрии. А это дает и колебания, и перемены в отношениях, и чередование экзальтации и холодности в чувствах. Может, именно Вам и удастся присобиться к такому варианту - это ведь свое, знакомое. Просто настройтесь, что не может быть с этим партнером стабильности и ровности в отношениях.
Такой мужчина может иметь множество романов одновременно на разных стадиях развития - любовь для него - искусство и удовольствие.
Но если партнер Вас устраивает и Вы хотите его привлечь на продолжительное время, то учитывайте (кроме его склонности получать все в результате борьбы)еще и склонность к элитарности - хочет иметь все самое лучшее, потребность в необременительных, красивых отношениях (при полном отсутствии ревности и навязчивости со стороны женщины), интерес к перспективным в социальном плане связям - брак такого мужчины должен быть удачным.
Даже если перечисление данных параметров вызывает у Вас протест ( ), подумайте, что для установления рапорта (подстройки) это может быть полезно, а потом уже все зависит от Вас и умения вести ситуацию в нужном направлении.
Удачи
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Selena7
21 февраля 2003 (12:22)
Здравствуйте!
Да, надо признать завязка у вас с этим человеком имеется. Интересно аспектирован ваш Марс его Узлами и Чёрной Луной, ну а соединение вашей Чёрной с его Восходящим, показатель кармической связи, да ещё и соединение Марса с Сатурном. Нельзя сказать, что он к вам без равнодушен. Хорошее взаимо понимание по Венерам даёт ощущение влюблённости. Но вот Марсы у вас разные, Марс в Близнецах, хоть и любит бросаться вслед за возлюбленной, но он не постоянен, ваш Марс, да и Луна в Тельце,гораздо более стабильны. Возможно здесь в некотором роде негативную роль сыграл ваш Сатурн, который слишком сильно ограничил марсианские импульсы.У вашего парня ведь Марс и Луна в воздухе, а воздух любит свободу, ему ограничения не нравятся.
Ну а причиной холода может быть так же и транзитный Уран образующий сейчас оппозицию с его Венерой, а это вносит в чувства неразбериху, его Венера в замешательстве...Думаю всё станет ясно когда Уран выйдет из ВОдолея в марте.
лиза
21 февраля 2003 (12:24)
Ирина,
Спасибо Вам большое! Стоит пожалуй подумать нужно ли мне тогда это. Так как я похоже подошла к тому моменту когда хочется чего то прочного в отношениях. Не подскажете какие у меня перспективы для брака, и где я возможно встречу свою половину? Как-то не складовались у меня прочные отношения с мужчинами... кстати давно хотела спросить, у меня лилит в 5 доме а селена в 7 может быть в этом какая-то проблема?
Спасибо!
лиза
21 февраля 2003 (12:31)
Ой! как раз отправив спасибо Ирине, обнаружила ответ от selena 7б спасибо Вам! Я еще там вопрос задала по поводу моих перспектив для брака в целом. И есть ли причина моих нестабильных отношений с мужчинами в том что черная луна в 5, а селена в 7. Как подкорректировать ситуацию?
Selena7
21 февраля 2003 (16:58)
Здравствуйте!
На самом деле, не смотря на такое скопление в Весах, вам нужна стабильность во взаимоотношениях, ведь Луна в Тельце, Марс в Деве, а Венера во Льве. Ни один из перечисленных знаков не любит неопределённости и поверхностности в отношениях...Да ещё Козерог в Дсц, Ваш партнёр должен быть серьёзным, образованным, в определённой степени уже реализованным человеком.
Но в партнёрстве вам сопутствуют непонятные ситуации...Возьмём хотя бы Нептун в 5 доме с Лилит, это означает странности в любовных отношениях, постоянная неудовлетворённость, разочарования. Хотя с другой стороны вам должно быть интересно исследовать взаимоотношения, углубляться в эту сферу, ведь НЕптун в секстиле с Солнце-Плутоном.Думаю Белая в 7, напротив очень позитивный момент, тем более, что она в тригоне с Луной.
Управитель 7 Сатурн у вас в 12 доме, хотя хорошо аспектирован. Я не думаю, что это плохое показание для брака, возможно ваш избранник будет человеком постоянно занятым, какими-то делами, не особенно выделяющимся, скрытным, но для вас он будет хорошим и верным другом
лиза
21 февраля 2003 (21:10)
Дорогая Selena7-спасибо Вам большое! хотя описанный тип будущего избранника выглядит довольно скучно, видимо для брака придется обращать внимание и на людей не таких ярких как я люблю...А нет ли у меня указания на то где я его встречу? Может вообще имеет смысл обращаться в агенства или еще куда-нибудь?
Спасибо!
Selena7
22 февраля 2003 (13:32)
Привет!
Да действительно Венера во Льве любит ярких партнёров, но вот только не всё то золото, что блестит. Вообще образ партнёра описывают в женском гороскопе Солнце, Марс и Юпитер. Солнце у вас в соединении с Плутоном в Весах, это показывает, что вам нужен сильный мужчина, политик или военный, то же самое видно по Марсу и Юпитеру, он должен быть практичным и надёжным..Ну а про скрытность партнёра я предположила по положению Сатурна в 12(тайном) доме. У меня возникло предположение, что он может быть будет военным...
Где вы можете встретить,сказать не могу, но предполагаю, что этим летом у вас появятся неплохие, возможно перспективные знакомства. Это связанно с прохождением транзитного Юпитера по вашей Венере- очень хороший период для творчества и обретения любви.
лиза
22 февраля 2003 (16:03)
Большое вам спасибо! Буду повнимательнее относится к встречающимся мне мужчинам. наверное действительно надо потихоньку остепеняться...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.