позитивные аспекты к (особенно поражённой в натале) в синастрии очень важны для душевного и физического комфорта, тут согласна на 100%.
У меня в с точной к и если получаю трин от другого человека то при общении с этим человеком есть ощущение, что тебя принимают какой ты есть, можно раслабиться,есть душевное тепло и критика от них воспринимаеться продуктивно.
С моим теперешним МЧ, моя без аспектов от его планет - и это очень чувствуеться. Хотя он мне в 4ой дом своё солнце и венеру поставил, что дало лёгкость в решении бытовых аспектов, но на душевное это не повлияло. Зато его я и от и от и по его словам у него есть чувство гармонии и тепла.
прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
ка-а-ак представила трин "тисканья" с Козерожьей Луной или Тельцовой - аж содрогнулась ))))
Да и 4 дом.. Солнце матери попадало в 4-ый дом, - никаких тисканий .. разве что в раннем детстве - и то нет.
Может быть, в вас что-то такое есть, что к тисканью предрасполагает?
https://briah.ru/
анюта1
29 апреля 2014 (12:40)
Тельцовая луна не переносит нежностей?))
просто интересно. не сталкивалась вообще с луной в тельце.
Darina
29 апреля 2014 (13:15)
Из моего опыта - и любят нежности, отличие в том, что у гораздо выше эмпатия, и шире круг людей, с которыми она может потискаться) а у этот круг очень узок, но тех, кто туда допущен она тискает и даже очень)
Все таки земные знаки любят чувственные удовольствия
за такое не замечала
Огненные и воздушные по моим наблюдениям более холодные, особой нежности у них не наблюдала, подруги с и ни разу не нежные, не смотря даже на водные
Водные лидируют по чувственности, нежности и тисканию, из всех пар, которых знаю, обнимаются, целуются, тискаются даже на людях - это Земные и Водные
Первое место по тисканию отдала бы очень они нежные и ласковые
Отсюда можно сделать выводы, что хороший аспект между мега важен, т.к проявления чувственности и ощущения комфорта у всех разные.
Водным самым чувственным на мой взгляд будет холодно с огненными и воздушными, либо вода-вода, либо вода-земля, за исключением и между , ну а воздуху будет комфортнее с воздухом или огнем, вода будет их грузить и требовать эмоций, земля для них будет тяжеловата, т.к для земли важен физический контакт, а для воздуха нужна некоторая отстраненность.
Мои близкие родственники - пара, воздушных , у них хороший стабильный брак более 10 лет и за все время я НИ РАЗУ не видела у них никаких проявлений ласки или нежности, они ТОЛЬКО разговаривают друг с другом. Такое чувство что они брат с сестрой, но дети то откуда то берутся)))
Сказали спасибо: 3
maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
29 апреля 2014 (13:23)
подруги с [Луна] [Стрелец] и [Луна] [Овен] ни разу не нежные, не смотря даже на водные [Солнце] затриньте наши огненные луны и амплитуда нежности и внимания зашкалит
Если у луны (без привязки к знаку)есть негативные аспекты в натале это даст отстранённость и прохладность из за неуверенности в адекватности и своевременности проявления нежности и вообще чувст.
Сказали спасибо: 1
прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
salt
29 апреля 2014 (13:40)
несогласна я про огненные луны
затриньте наши огненные луны и амплитуда нежности и внимания зашкалит
и страсти еще.
Каждый судит с колокольни собственного натала
Darina
29 апреля 2014 (14:27)
Новое знакомство, Луна Соединение Луна , орб 1гр.
Разве соединение в этом плане не должно быть сильнее любого трина или секстиля?
Да, мы почувствовали сразу некий комфорт друг с другом, но не могу сказать, что это даже близко может сравниться с ощущениями любимого плюшевого медведя, которые я испытывала на тринах.
Настя
из моего опыта дает бОльший кофморт в быту, комфорт на физическом уровне, именно уткнуться носом и спать) кушать, болтать, вместе что-то делать и т.д
дает бОльший комфорт в чувственной сфере, сексуальное притяжение, имхо
Nastya_A
29 апреля 2014 (14:27)
Да, у меня в основном огонь и воздух, а тискаться люблю.
НО натальный точный квадрат и еще недавно прошелся конкретно 5 лет по Луне, то есть оба светила заплутонены, это сильно, на мой взгляд, изменило их энергетику.
А холодные Луны - это воздушные и засатурненные, на мой взгляд.
И вообще мы же не только о тисканье. Но ответы подтверждают: трины Лун самые сильные. На этих тринах ты с человеком всегда сидишь удобно, все как-то случается легко в быту.
А соединение, по крайней мере у меня, дает скорее какую-то общность, похожесть, а вот уюта прям как при трине, нет.
Nastya_A
29 апреля 2014 (14:28)
Darina ,
вот, мы с вами одновременно это написали )
Я пока не так хорошо знаю нового человека, чтобы говорить точно о чувственном комфорте. Но да, то, что вы говорите о , могу подтвердить.
Darina
29 апреля 2014 (14:35)
Да, у меня в основном огонь и воздух, а тискаться люблю
Настя, возможно это и так!
но все познается в сравнении, глубина тисканий ведь тоже разная бывает, кто-то не выпускает руку любимого, при этом это может быть как-бы дружеское, поверхностное держание за руку, а кто-то один раз прикоснется и в этом будет море эмоций
А соединение, по крайней мере у меня, дает скорее какую-то общность, похожесть, а вот уюта прям как при трине, нет
согласна, но почему то самые яркие сексуальные переживания у меня связаны именно с , причем на эмоциональном, душевном уровне
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.