На этих тринах ты с человеком всегда сидишь удобно, все как-то случается легко в быту.
нет, к сожалению не всегда. По-моему, если Луна в натале поражена и партнер это поражение не компенсирует или усугубляет - не сработает один сам по себе трин.
А холодные Луны - это воздушные и засатурненные
и засатурненные не всегда холодные
Каждый судит с колокольни собственного натала
Лайт
Light
29 апреля 2014 (15:09)
Честно говоря не знаю насколько комфортно водным лунам с моей овновой луной, но мне комфортно с ними . Овновая луна как ни странно ценит чистоту эмоций, наиболее первозданны они у рачьей луны. У меня у мужа венера квадрат сатурн (точный, очень препротивный аспект, который может породить массу комплексов у партнера ) и луна в раке, ни разу не любит обниматься...но в быту любит и уважает комфорт и быт, ему не все равно как приготовлено и насколько вкусно. Когда были помоложе - "одень тапки, одень носки, на лазий раздетая" это частые слова были. Но я бы не сказала , что овновая луна - бессовестный потребитель. Овен - энергия воодушевления. Мое личное мнение, чтобы сложилась пара и удачно интегрировалась в общество, а мы все сверхсоциальные - необходимы разные луны. А для душевного комфорта - да...можно поискать и тригоны. Но...вот если тригон от моей луны на стрелец , то там получается квадрат от моего сатурна и квадрат от урана, если тригон на льва, то оппозция от солнца и квадрат от нептуна. Так что не надо мне тригонального счастья от лун....Рыбу давайте и рака
Seide
29 апреля 2014 (15:54)
С бывшим мужем квадрат лун (моя , его )
Ощущение комфорта было очень долго, отношения были теплыми до последних 2х лет брака, тискались и все такое, на людях или нет не важно. Потом я уже хотела сама, что бы он задержался на работе, не хотелось обниматься. Ну в общем, прошла любовь и вылез некий дискомфорт. Но несмотря на квадраты марсов (мой , его ) Так ни разу и не поссорились.. Тихо мирно разошлись
Есть подружка рыба, еще и с . Моей луне с ней очень приятно, она мои страсти успокаивает. Как она говорит, я ей помогаю сохранить ясность в голове. Мы любим вместе покопаться в собственных и чужих головах. Но жить с ней я тогда из-за нашего точного квадрата сильных марсов (восьмидомные, у нее , у меня ) не решилась, хотя можно было с ней на двоих квартиру снять.
Мужчины с водными лунами от меня бегут сверкая пятками Уж не знаю почему... Но это не мое поведение или что-то, просто чуют что-то, что со мной нельзя связываться.. Обидно
Darina
29 апреля 2014 (16:05)
Лайт
у вас водное? есть аспект м ?
Мое личное мнение, чтобы сложилась пара и удачно интегрировалась в общество, а мы все сверхсоциальные - необходимы разные луны. А для душевного комфорта - да...можно поискать и тригоны.
согласна загвоздка в том что не все способны интегрироваться без душевного комфорта), я знала несколько пар, которые без гармоничного аспекта быстро женились и жили достаточно долго, как раз по социальной программе, ячейка общества, дети, все как надо, пока в транзитах не наступала какая-нибудь гадость, которая если не рушила, то как минимум очень сильно отравляла жизнь, плюс всегда есть возможность того, что человек может встретить кого-то с гармоничным аспектом к и ....
у меня есть пример, м ж, брак 20 лет, со стороны были как раз социальной парой, все вместе, дети, квартира и т.д, пока у мужа тр. не сделал к нат и нат в , в натале, у него случился кризис и разочарование в жене и своей семейной жизни, мол много сделал, не оценили, в течении короткого времени встретил женщину с ,почувствовал СРАЗУ свое и ушел из семьи. Понимаю, что это всего лишь один пример, но думаю сыграл немаловажную роль, как и пораженная в натале
seennucas
seennucas
29 апреля 2014 (16:11)
Трин это всегда стабильность, и нужно смотреть в каком градусе они попадают, это очень важно.
Форма Трина и есть треугольник или пирамидка это очень стабильная геометрическая фигура.
Соединения это просто точка ( ) и она не может быть сильнее трина. В трине есть поддержка более двух знаков, и это стабилизирует. А соединения это просто опора которые вы сами себе делайте или просто одна точка, она очень индивидуальная.
Сказали спасибо: 1
Делай добро и не смотри кому!!!
Лайт
Light
29 апреля 2014 (16:16)
Darina солнце -мои, а мужа, соответственно в и мои.
Сейчас у мужа идет разочарование ко мне, у него луна где-то в 10 градусе рака....понятно, все что возможно ее сейчас квадратит Но я ему покоя не даю своей к его ему жалко бросить, просто хочется сломать сейчас под себя. А вот мой его как бы и не дает. Я ни от чего не зарекаюсь, меня замучила больше по жизни моя оппозиция , котору всю дорогу педалирует муж своим стеллиумом - это не комильфо не то слово
"улыбку с лица в присутствии друг друга было не содрать"
пару лет примерно.. потом дружественность стала брать верх)))
https://briah.ru/
fancy
Karma chameleon
29 апреля 2014 (16:51)
А мне кажется наоборот в плане - у кого в натале Луна побитая, тому и напряги от партнера вроде как привычны, а иногда без них никуда просто. Из серии - пусть плохое, зато родное и привычное. А у кого гармоничная Луна по аспектам, тому и возиться неохота будет с чужими проблемными эмоциями в итоге. Разве что по началу, преследуя какие-то свои цели или там, если много энергии есть на эдакую благотворительность (сильная ЛУна по знаку).
моя партнера. у него еще от Луны. Выходит моя ЛУна на вершине тау. А у меня в натале она в трине и секстиле к и Асц-Дсц и . В одном бытовом пространстве вообще ад наступает, а при внешнем общении тоже сложно расслабиться на самом деле.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.