Форум на ОКУЛУС

Тема 32102, сообщений: 82

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
salt
     29 апреля 2014 (15:05)

На этих тринах ты с человеком всегда сидишь удобно, все как-то случается легко в быту.

нет, к сожалению не всегда. По-моему, если Луна в натале поражена и партнер это поражение не компенсирует или усугубляет - не сработает один сам по себе трин.

А холодные Луны - это воздушные и засатурненные

и засатурненные не всегда холодные

Каждый судит с колокольни собственного натала
Лайт
Light
     29 апреля 2014 (15:09)

Честно говоря не знаю насколько комфортно водным лунам с моей овновой луной, но мне комфортно с ними . Овновая луна как ни странно ценит чистоту эмоций, наиболее первозданны они у рачьей луны. У меня у мужа венера квадрат сатурн (точный, очень препротивный аспект, который может породить массу комплексов у партнера ) и луна в раке, ни разу не любит обниматься...но в быту любит и уважает комфорт и быт, ему не все равно как приготовлено и насколько вкусно. Когда были помоложе - "одень тапки, одень носки, на лазий раздетая" это частые слова были. Но я бы не сказала , что овновая луна - бессовестный потребитель. Овен - энергия воодушевления. Мое личное мнение, чтобы сложилась пара и удачно интегрировалась в общество, а мы все сверхсоциальные - необходимы разные луны. А для душевного комфорта - да...можно поискать и тригоны. Но...вот если тригон от моей луны на стрелец , то там получается квадрат от моего сатурна и квадрат от урана, если тригон на льва, то оппозция от солнца и квадрат от нептуна. Так что не надо мне тригонального счастья от лун....Рыбу давайте и рака

Seide
     29 апреля 2014 (15:54)

С бывшим мужем квадрат лун (моя , его )

Ощущение комфорта было очень долго, отношения были теплыми до последних 2х лет брака, тискались и все такое, на людях или нет не важно. Потом я уже хотела сама, что бы он задержался на работе, не хотелось обниматься. Ну в общем, прошла любовь и вылез некий дискомфорт. Но несмотря на квадраты марсов (мой , его ) Так ни разу и не поссорились.. Тихо мирно разошлись

Есть подружка рыба, еще и с . Моей луне с ней очень приятно, она мои страсти успокаивает. Как она говорит, я ей помогаю сохранить ясность в голове. Мы любим вместе покопаться в собственных и чужих головах. Но жить с ней я тогда из-за нашего точного квадрата сильных марсов (восьмидомные, у нее , у меня ) не решилась, хотя можно было с ней на двоих квартиру снять.

Мужчины с водными лунами от меня бегут сверкая пятками Уж не знаю почему... Но это не мое поведение или что-то, просто чуют что-то, что со мной нельзя связываться.. Обидно

Darina
     29 апреля 2014 (16:05)

Лайт

у вас водное? есть аспект м ?

Мое личное мнение, чтобы сложилась пара и удачно интегрировалась в общество, а мы все сверхсоциальные - необходимы разные луны. А для душевного комфорта - да...можно поискать и тригоны.

согласна загвоздка в том что не все способны интегрироваться без душевного комфорта), я знала несколько пар, которые без гармоничного аспекта быстро женились и жили достаточно долго, как раз по социальной программе, ячейка общества, дети, все как надо, пока в транзитах не наступала какая-нибудь гадость, которая если не рушила, то как минимум очень сильно отравляла жизнь, плюс всегда есть возможность того, что человек может встретить кого-то с гармоничным аспектом к и ....

у меня есть пример, м ж, брак 20 лет, со стороны были как раз социальной парой, все вместе, дети, квартира и т.д, пока у мужа тр. не сделал к нат и нат в , в натале, у него случился кризис и разочарование в жене и своей семейной жизни, мол много сделал, не оценили, в течении короткого времени встретил женщину с ,почувствовал СРАЗУ свое и ушел из семьи. Понимаю, что это всего лишь один пример, но думаю сыграл немаловажную роль, как и пораженная в натале

seennucas
seennucas
     29 апреля 2014 (16:11)

Трин это всегда стабильность, и нужно смотреть в каком градусе они попадают, это очень важно.

Форма Трина и есть треугольник или пирамидка это очень стабильная геометрическая фигура.

Соединения это просто точка ( ) и она не может быть сильнее трина. В трине есть поддержка более двух знаков, и это стабилизирует. А соединения это просто опора которые вы сами себе делайте или просто одна точка, она очень индивидуальная.

Делай добро и не смотри кому!!!
Лайт
Light
     29 апреля 2014 (16:16)

Darina солнце -мои, а мужа, соответственно в и мои.

Сейчас у мужа идет разочарование ко мне, у него луна где-то в 10 градусе рака....понятно, все что возможно ее сейчас квадратит Но я ему покоя не даю своей к его ему жалко бросить, просто хочется сломать сейчас под себя. А вот мой его как бы и не дает. Я ни от чего не зарекаюсь, меня замучила больше по жизни моя оппозиция , котору всю дорогу педалирует муж своим стеллиумом - это не комильфо не то слово

29 апреля 2014 (16:25)

вот сижу и вспоминаю )) Жизнь-то длинная была)))) Самый большой комфорт и понимание были с единственной в жизни настоящей подругой:

её мой

моя её

(и Венеры в соединении))))

Но именно понимание, комфорт общения - без тисканья и вообще тактильности.

https://briah.ru/
Seide
     29 апреля 2014 (16:33)

Lёwka,

аспекты юпитера к светилам - очень приятны, да

У меня с мужчиной были взаимные аспекты юпитеров к солнцам. Ощущался просто взаимный восторг, улыбку с лица в присутствии друг друга было не содрать

29 апреля 2014 (16:44)

Seide

и такая история тоже в биографии была:

моё его

его мой

"улыбку с лица в присутствии друг друга было не содрать"

пару лет примерно.. потом дружественность стала брать верх)))

https://briah.ru/
fancy
Karma chameleon
     29 апреля 2014 (16:51)

А мне кажется наоборот в плане - у кого в натале Луна побитая, тому и напряги от партнера вроде как привычны, а иногда без них никуда просто. Из серии - пусть плохое, зато родное и привычное. А у кого гармоничная Луна по аспектам, тому и возиться неохота будет с чужими проблемными эмоциями в итоге. Разве что по началу, преследуя какие-то свои цели или там, если много энергии есть на эдакую благотворительность (сильная ЛУна по знаку).

моя партнера. у него еще от Луны. Выходит моя ЛУна на вершине тау. А у меня в натале она в трине и секстиле к и Асц-Дсц и . В одном бытовом пространстве вообще ад наступает, а при внешнем общении тоже сложно расслабиться на самом деле.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере