Форум на ОКУЛУС

Тема 32102, сообщений: 82

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Млечный
     29 апреля 2014 (16:53)

Я хорошо чувствую только соединение Лун. Для меня это ощущение "дом,безопасность".

Ни друзей, ни даже близких приятелей с тринами не было.Вообще воздушные Луны раздражают(и огненные тоже).

Подруги с в соседних знаках. Моя в , а у них -в и .

Всегда удивлялась, почему так.

Solo
     29 апреля 2014 (17:49)

Честно говоря не знаю насколько комфортно водным лунам с моей овновой луной, но мне комфортно с ними [Большая ухмылка]

Рыбу давайте и рака [Большая ухмылка] [Улыбочка]

Лайт,

так интересно... Ох, не все так однозначно, боюсь мужской водной сложновато придется с ))). Наблюдаю со стороны как племянник , реагирует на обхаживания его девушкой с . Их луны в соединении. Шарахается от нее, как черт от ладана, и слышать не желает о ней после пары недель достаточно плотного общения . Упирает, главным образом, на ее беспардонность. Но девушке он похоже явно подходит, звонит домой и наводит мосты даже с родителями . Короче, обложила парня . Все же, водные предпочитают, чтобы не нарушали их личное пространство, но резко отодвинуть в сторону не решаются, думаю, боятся обидеть, мерят по себе

Лайт
Light
     29 апреля 2014 (19:26)

Solo водные луны пластичные, эмоциональность и уклончивость - их конек, лабильная психика им в помощь. Луне приятно быть в воде, это ее стихия - сегодня одно, завтра - немножечко другое, они как немножечко в коконе, под водой, если что - ныряют еще глубже и действительно не хотят обидеть. Если огненная луна (особенно овен) встречает такую, то чувствует кайф, потому что чувствует счастье и спокойствие и заботу от водной луны, но также и эмоциональность, которая необходима овну. Лунный овен не понимает почему на него обижаются когда он кричит, громкое выяснение вопросов - это его, вопросы в лоб - его стиль. Преследование "жертвы", главенствующая роль и искреннее недоумение на обиду. Есть одно качество лунного овна. Если он за вами ухаживает и если остальная карта располагает - попробуйте согласиться. Забросает подарками, вниманием, сексом, будет очень интересно. Лунный овен стихает...со временем и потом уже его внимание удержать будет трудно. Только битый (но не совсем убитый)лунный овен ценит по достоинству доброту водных. Но никогда вы не сможете обвинить его в трусости, в отличии и в действиях исподтишка. Так что племянник рановато встретил лунного овна, пусть сначала та немного рога обломает, поживет, а уж тогда - пожалуйста. Душа у лунного овна молода, наивна и резва доооолго.

Если про личное пространство, то лунный овен практически никого туда не пускает. Ну здесь вообще-то про трины лун и комфорт...а я про лунного овна. Просто тяжело на самом деле с такой луной, она оголена...

Про комфорт было понимание без слов м ж в раке и . Настолько, что...было взаимопонимание абсолютное.

Но комфортное взаимопонимание всетаки с моей подругой и очень долгое

Seide
     29 апреля 2014 (19:42)

Забросает подарками, вниманием, сексом, будет очень интересно.

Хочу лунного овна, что бы забросал меня сексом

Водным лунам точно так же нужен опыт, что бы начинать что-то с огненной луной. В какой-то момент водная луна не прочь "подсохнуть", т.к. все эти эмоции тяжело на протяжении всей жизни переваривать. Я рада, что один лунный овен научил меня разряжать мою скорпионью луну, а то тяжело все в себе носить. а так хорошо поорать и все печали забыть

29 апреля 2014 (20:00)

"Я рада, что один лунный овен научил меня разряжать мою скорпионью луну, а то тяжело все в себе носить. а так хорошо поорать и все печали забыть"

ага))) Когда подойдёт период, когда от таких "разрядок", который провоцируют со временем на всё бОльшие скандалы. истерики и "взрывы", вы встанете перед угрозой вылета с работы, разрушения отношений с родителями и брака - не забудьте ещё раз сказать "спасибо" тому м-м--м.. как бы это помягче выразиться.. не ссобо умному товарищу.

https://briah.ru/
Seide
     29 апреля 2014 (20:23)

Lёwka

О не! Он научил и испарился из моей жизни Но я заметила, что мне стало на много легче говорить людям что мне не нравится, не подходит. Если мне с людьми детей не крестить, то мне все равно, обидятся они или нет.

29 апреля 2014 (20:29)

"Если мне с людьми детей не крестить, то мне все равно, обидятся они или нет."

Ну да..)) а потом в ВАШЕЙ жизни появляются те, кто орёт на ВАС. высказывает ВАМ всякую блажь, выматывает ВАМ нервы..

да что это я, собственно.. это ж ясно, как белый день..

Прошу прощения у автора темы за флуд.

https://briah.ru/
Ariete
     29 апреля 2014 (20:32)

анюта1

вот так хочется тебя прям затилискать Ну прям вообще...не могу..".

Вот написали и я в сових отношениях такое же вспомнила. Меня тоже скушать от восторга хотели. Прямо на полу замучить до изжоги.

м ж

А моя совершенно холодна сама по себе, мама приласкать меня не могла, я не давалась в руки. Ёжиком до сих пор называет.

не астролог
Darina
     29 апреля 2014 (20:33)

я заметила, что мне стало на много легче говорить людям что мне не нравится, не подходит. Если мне с людьми детей не крестить, то мне все равно, обидятся они или нет.

типичная

Seide
     29 апреля 2014 (20:34)

Ну да..)) а потом в ВАШЕЙ жизни появляются те, кто орёт на ВАС. высказывает ВАМ всякую блажь, выматывает ВАМ нервы..

Не пойму с чего вы это вдруг взяли про орать и про блажь, я вроде это не писала Ну да ладно..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере