Я хорошо чувствую только соединение Лун. Для меня это ощущение "дом,безопасность".
Ни друзей, ни даже близких приятелей с тринами не было.Вообще воздушные Луны раздражают(и огненные тоже).
Подруги с в соседних знаках. Моя в , а у них -в и .
Всегда удивлялась, почему так.
Solo
29 апреля 2014 (17:49)
Честно говоря не знаю насколько комфортно водным лунам с моей овновой луной, но мне комфортно с ними [Большая ухмылка]
Рыбу давайте и рака [Большая ухмылка] [Улыбочка]
Лайт,
так интересно... Ох, не все так однозначно, боюсь мужской водной сложновато придется с ))). Наблюдаю со стороны как племянник , реагирует на обхаживания его девушкой с . Их луны в соединении. Шарахается от нее, как черт от ладана, и слышать не желает о ней после пары недель достаточно плотного общения . Упирает, главным образом, на ее беспардонность. Но девушке он похоже явно подходит, звонит домой и наводит мосты даже с родителями . Короче, обложила парня . Все же, водные предпочитают, чтобы не нарушали их личное пространство, но резко отодвинуть в сторону не решаются, думаю, боятся обидеть, мерят по себе
Лайт
Light
29 апреля 2014 (19:26)
Solo водные луны пластичные, эмоциональность и уклончивость - их конек, лабильная психика им в помощь. Луне приятно быть в воде, это ее стихия - сегодня одно, завтра - немножечко другое, они как немножечко в коконе, под водой, если что - ныряют еще глубже и действительно не хотят обидеть. Если огненная луна (особенно овен) встречает такую, то чувствует кайф, потому что чувствует счастье и спокойствие и заботу от водной луны, но также и эмоциональность, которая необходима овну. Лунный овен не понимает почему на него обижаются когда он кричит, громкое выяснение вопросов - это его, вопросы в лоб - его стиль. Преследование "жертвы", главенствующая роль и искреннее недоумение на обиду. Есть одно качество лунного овна. Если он за вами ухаживает и если остальная карта располагает - попробуйте согласиться. Забросает подарками, вниманием, сексом, будет очень интересно. Лунный овен стихает...со временем и потом уже его внимание удержать будет трудно. Только битый (но не совсем убитый)лунный овен ценит по достоинству доброту водных. Но никогда вы не сможете обвинить его в трусости, в отличии и в действиях исподтишка. Так что племянник рановато встретил лунного овна, пусть сначала та немного рога обломает, поживет, а уж тогда - пожалуйста. Душа у лунного овна молода, наивна и резва доооолго.
Если про личное пространство, то лунный овен практически никого туда не пускает. Ну здесь вообще-то про трины лун и комфорт...а я про лунного овна. Просто тяжело на самом деле с такой луной, она оголена...
Про комфорт было понимание без слов м ж в раке и . Настолько, что...было взаимопонимание абсолютное.
Но комфортное взаимопонимание всетаки с моей подругой и очень долгое
Seide
29 апреля 2014 (19:42)
Забросает подарками, вниманием, сексом, будет очень интересно.
Хочу лунного овна, что бы забросал меня сексом
Водным лунам точно так же нужен опыт, что бы начинать что-то с огненной луной. В какой-то момент водная луна не прочь "подсохнуть", т.к. все эти эмоции тяжело на протяжении всей жизни переваривать. Я рада, что один лунный овен научил меня разряжать мою скорпионью луну, а то тяжело все в себе носить. а так хорошо поорать и все печали забыть
"Я рада, что один лунный овен научил меня разряжать мою скорпионью луну, а то тяжело все в себе носить. а так хорошо поорать и все печали забыть"
ага))) Когда подойдёт период, когда от таких "разрядок", который провоцируют со временем на всё бОльшие скандалы. истерики и "взрывы", вы встанете перед угрозой вылета с работы, разрушения отношений с родителями и брака - не забудьте ещё раз сказать "спасибо" тому м-м--м.. как бы это помягче выразиться.. не ссобо умному товарищу.
https://briah.ru/
Seide
29 апреля 2014 (20:23)
Lёwka
О не! Он научил и испарился из моей жизни Но я заметила, что мне стало на много легче говорить людям что мне не нравится, не подходит. Если мне с людьми детей не крестить, то мне все равно, обидятся они или нет.
"Если мне с людьми детей не крестить, то мне все равно, обидятся они или нет."
Ну да..)) а потом в ВАШЕЙ жизни появляются те, кто орёт на ВАС. высказывает ВАМ всякую блажь, выматывает ВАМ нервы..
да что это я, собственно.. это ж ясно, как белый день..
Прошу прощения у автора темы за флуд.
https://briah.ru/
Ariete
29 апреля 2014 (20:32)
анюта1
вот так хочется тебя прям затилискать Ну прям вообще...не могу..".
Вот написали и я в сових отношениях такое же вспомнила. Меня тоже скушать от восторга хотели. Прямо на полу замучить до изжоги.
м ж
А моя совершенно холодна сама по себе, мама приласкать меня не могла, я не давалась в руки. Ёжиком до сих пор называет.
не астролог
Darina
29 апреля 2014 (20:33)
я заметила, что мне стало на много легче говорить людям что мне не нравится, не подходит. Если мне с людьми детей не крестить, то мне все равно, обидятся они или нет.
типичная
Seide
29 апреля 2014 (20:34)
Ну да..)) а потом в ВАШЕЙ жизни появляются те, кто орёт на ВАС. высказывает ВАМ всякую блажь, выматывает ВАМ нервы..
Не пойму с чего вы это вдруг взяли про орать и про блажь, я вроде это не писала Ну да ладно..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.