Форум на ОКУЛУС

Тема 32119, сообщений: 254

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
k_t
     5 мая 2014 (23:46)

И неизвестно, что лучше, - пробирка или живой папаша-алкаш, регулярно избивающий семейство.

ну треш-альтернативьі вообще, не стоит рассматривать.

если сравнивать присутствие отсутствия с еще худшим вариантом, то єто уже идти куда-то не туда, куда на самом деле хочешь попасть..

папа-космонавт ? дурить фотой случайного далекого знакомого ? (как вариант приделать усьі себе и сфоткаться - сходство будет какое-то хотя бьі)

єто унизительно и не человеколюбиво - жизнь начинать с обмана об идентификации личности.

лучше папа-пробирка.

Savitri
     5 мая 2014 (23:47)

Было бы смешно с моим соединением Солнце Уран

Забавно, у моей мамы в почти точном с (больше у них аспектов нет), она долго не хотела выходить замуж, но потом вышла в 28 за первого, кто предложил, без особой любви тогда и замужем скоро уже 40 лет.. А мой отец мягко говоря не подарок, я бы через месяц от него сбежала или мы поубивали бы друг друга, я с ним мало общалась, а она всю жизнь терпела и любила его материнской любовью. Не понимаю почему, но у нее это соединение в характере никак не проявляется..

А я и замуж то вышла только лишь потому чтобы иметь детей

Вот-вот, и я тоже, причем в 23, очень хотелось, даже залетела нарочно, а он был непротив..

А иначе зачем себя обременять какими-то сложными отношениями, приспосабливаться к чужим недостаткам? Я бы не стала наверно, особенно по молодости. А когда уже деваться некуда, пришлось учиться терпеть и прощать. У всех свои задачи в этой жизни...

Марина33
     5 мая 2014 (23:48)

Алла-С

конечно будут уклоняться и будут сопротивляться ещё как и отказываться и доказывать с пеной на губах что он не отец и обвинять мамочку в блядстве.

но для этого есть адвокат,мед. экспертиза и социальная служба-все это должно прийти на помощь по изъятию алиментов с нерадивого папаши который был выбран для эксперимента...

то что вы написали по поводу миллиона в конверте-для израиля не очень то актуально.

выплачиваетя фиксированная сумма не зависимая в процентах от текущей зарплаты.

Аня

как это Половина матерей одиночек не работает и живет на пособие

сколько того пособия?какая сумма?ты знаешь?

тебя такая перспектива устраивает?

я больше чем уверена что те девочки которые сидят на пособии с ребенком и не работают,имеют дядечек в сторонке которые чихлят на их расходы будь здоров!

Алла-С
     5 мая 2014 (23:51)

холостячество, перерастающее со временем в идейное, ломает стереотипьі девичества

Ну так не можешь изменить ситуацию - измени своё отношение к ней.

Раньше я и гражданский брак не воспринимала. Только официальный после года встреч. А потом получилось как в одной правильной фразе:

"Если женщину надолго оставить одну, то у неё появляется Мысль, и она её Думает".

Вот и я додумалась до нежелания выходить замуж и рожать.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     5 мая 2014 (23:56)

Савитри .

У меня еще меркурий с ними соединен Солнце 90 марс. Да и знак и дом влияют.

У вас были отношения и возможность родить, у меня сплошные презики и поиски ...

Марин .

Где ети дядички? Я таких не знаю.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Алла-С
     5 мая 2014 (23:57)

єто унизительно и не человеколюбиво - жизнь начинать с обмана об идентификации личности.

Т-джан, не знаю. Меня бы не унизило. Ну не сложилось у мамы с папой - что поделать. И потом, мама может выйти замуж, договорившись с будущим отчимом сказать ребёнку, что этот самый отчим - родной папа (например, он не знал о ребёнке, а теперь узнал и хочет быть рядом). Я ж говорю - было бы желание.

В конце концов, даже приёмным детям не всегда говорят, что они приёмные и что их бросили родители-алкоголики. И уж кого-кого, а таких детишек по-любому обманывают с родством. И ничего. Только на пользу.

Марина33, не буду спорить. Я описала то, что происходит в России. Как в Израиле - не в курсе.

k_t
     6 мая 2014 (00:04)

Вот и я додумалась до нежелания выходить замуж и рожать.

хорошо, когда есть вьібор.

а раньше давно-давно - насильно вьідавали и еще приданое в придачу "заберите уже ее, что угодно готовьі отдать, лишь бьі сдьіхаться"

)))

не знаю. Меня бы не унизило. Ну не сложилось у мамы с папой - что поделать. И потом, мама может выйти замуж, договорившись с будущим отчимом сказать ребёнку, что этот самый отчим - родной папа (например, он не знал о ребёнке, а теперь узнал и хочет быть рядом). Я ж говорю - было бы желание.

не унизило вас в вашем 35 возрасте ?

а в подростковом - очень даже может травмировать.

да и вообще узнать что тьі єто "другой" тьі, на самом деле, и не пошатнуться, можно только при наличии железобетонного философского подхода, я не уверена, что у детей он присутствует (а ведь правда может открьіться внезапно в любом возрасте) и потом проблема ребенка станет проблемой мамьі.

но вот интересно, как можно обьяснить человеку, что его зачали альтернативньім способом, и при єтом не нарушить целостность его психики.

Алла-С
     6 мая 2014 (00:07)

а раньше давно-давно - насильно вьідавали и еще приданое в придачу "заберите уже ее, что угодно готовьі отдать, лишь бьі сдьіхаться"

Помню-помню, как создала тут такую тему.

не унизило вас в вашем 35 возрасте ?

Хм... Сколько себя помню - постоянно примеряла на себя роль удочерённой. И уж чего-чего, а унижения не испытывала бы. При такой маме, какая была у меня, и отцов не надо - её любви было достаточно. Так что если бы я родилась из пробирки, то мне было бы наплевать.

но вот интересно, как можно обьяснить человеку, что его зачали альтернативньім способом, и при єтом не нарушить целостность его психики.

А зачем?! Зачем ему это говорить-то?! Я ещё раз повторю - не рассказывать же усыновлённому малышу о том, что его мама и папа ему никто.

Или, например, маму изнасиловали (не дай Бог), она забеременела, а аборт делать нельзя по мед.показаниям. Что, рассказывать ребёнку о том, как он был зачат?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 мая 2014 (00:13)

Да рожают и от доноров и полно гомосексуальных пар детей имеют и всем обьясняют. Можно рости в полной семье и не знать в кого ты такой, а можно и с пробиркой папой жить и не заморачиваться. Все индивидуально.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
k_t
     6 мая 2014 (00:16)

Помню-помню, как создала тут такую тему. [Большая ухмылка]

правда ? ))

я не знала

А зачем?! Зачем ему это говорить-то?! Я ещё раз повторю - не рассказывать же усыновлённому малышу о том, что его мама и папа ему никто.

ну как єто зачем..чтобьі он знал себя.

есть неискусственньіе ситуации, когда 2го родителя, а то и 2х сразу, человек не знает - єто отдельная реальность, когда есть определенность, к-я как-то назьівается все-таки.

а ореол тайньі, сокрьітия, недоговаривания мамой информации о папе косвенно будет влиять на ребенка, иначе, если в открьітую не говорится, что он особенньій еще до рождения, значит, єта особенность не нормальна, не естественна, а информацию о себе каждьій имеет право знать 100%.

тут с самого начала как бьі виноватость мамьі ощущается..в тяжести озвучивания правдьі.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере