Форум на ОКУЛУС

Тема 32119, сообщений: 254

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Sayanka
     6 мая 2014 (09:14)

Lёwka

Интереесно, сколько лет нужно прожить, чтобы понять, что рожать нужно для ребёнка, а не для себя любимой...

Думаю, что никто не будет с этим спорить, в конце концов думаю, все понимают, что ребенок не отдушина и не спасение от одиночества, и даже не продолжение себя любимой.

А по какой причине женщина понимает, что хочет стать матерью и дает себе право ей стать?

Возможно, можно задуматься, а нужен ли ребенок, когда Ж просто не может иметь детей...все для этого делает, но ничего не выходит. Хотя это тоже спорный момент почему не выходит (не дано, не тот мужчина и т.д.)

А у меня есть вопрос: если девушка переспала с М и от единственного раза забеременела. А потенциальный папаша исчез из ее жизни раз и навсегда (причина может быть любая вплодь до поматросил и бросил), ЧТО в таком случае мама должна будет говорить выросшему дитя о его отце?

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 мая 2014 (09:36)

Я прямо диву даюсь, вы что тут уже в нацистской германии, решаете кому можно рожать. Да большинство из нас не знает причин по которым нас рожали и еще вопросс какой ребенок желаннее которого в браке родили потому что так надо или мать которая на все пошла чтобы зачать. Бичи по пьянке детей клепают и это ок, а мать одиночка не должна иметь детей? Я просто в шоке от таких рассуждений.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Sayanka
     6 мая 2014 (09:45)

annabelle

Согласна

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Ласковый и нежный зверь
     6 мая 2014 (10:15)

Я росла без мамы и папы. Но я знала, что они где-то есть. Просто есть.

Если бы мне в 35 сказали, что я из пробирки-не обратила бы вообще внимания. А до 20 лет, то я вообще считала, что детей находят в капусте. Или покупают в овощном. И зачем ребенку рассказывать, что он из пробирки, а не зачат естественным способом?

А, вот, дочка мне говорит:"Мама, а у тети Светы нет детей, а кто же ее целует и обнимает, когда она домой с работы приходит?". Тете Свете (маминой знакомой) 42.

6 мая 2014 (10:18)

Я не совсем поняла такое "праведное" возмущение "нацистской германией" (за что автору следует извиниться, я думаю)..

Вообще-то я, как и любой человек на форумном пространстве, имеющий право озвучить свой вопрос, задала его так, как задала: "Интересно, сколько лет нужно прожить, чтобы понять, что рожать нужно для ребёнка, а не для себя любимой..."

и вовсе НЕ имела ввиду того, что почему-то увидел автор следующего поста: что рожать без отца нельзя..

Я же имела ввиду только одно: рожать нужно для РЕБЁНКА, а не для себя.

Решит ли женщина сделать это без отца или с его наличием (сам по себе факт наличия в жизни ребёнка отца рядом вовсе не гарантирует ВОСПИТАНИЯ им.. что немаловажно). И как раз-таки я "ЗА" матерей-одиночек.

Впрочем, добавлю, что различного рода уловки для зачатия, ЕСЛИ они потом всё-таки выйдут физиологическому отцу "боком" - безнравственны и недопустимы.

Хочет женщина ребёнка - должна рассчитывать на себя и ТОЛЬКО на себя.

Попытка же "продавить Пространство" и заполучить ребёнка, а с ним алименты - недопустимы в принципе, и рано или поздно такое "продавливание Пространства" приводит к тому, что Пространство продавливает нас тем или иным способом(((.

https://briah.ru/
annabelle
     6 мая 2014 (10:31)

На воре и шапка горит. Левка, я вообще не ваш пост обсуждала. Или я где то лично к вам обратилась?

Зверь .

Спасибо за личный пример, только вы в теме можете быть обьективны.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
     6 мая 2014 (10:35)

annabelle

"На воре и шапка горит. Левка, я вообще не ваш пост обсуждала."

Анна, объяснись, пожалуйста.

После моего поста был только пост Лунной Девы и Тани-Джан. Это Лунная Дева живёт в "нацистской германии"? Это к ней было такое обращение?

это первое.

Второе - что значит "на воре и шапка горит" в данном случае?

https://briah.ru/
Ariete
     6 мая 2014 (10:45)

На почве темы возник вопрос спонтанно.

Будут ли у меня дети?

12:21 06.05.2014 Екб +6

И что вы думаете?

У 1 У 5 орб 0,1*. Обе планеты в плодородных знаках, есть рецепции.

Какой временной промежуток вязть - теряюсь, отношений сейчас нет никаких.

От так вот.

не астролог
annabelle
     6 мая 2014 (10:48)

(Автоматический перевод с транслита!)

Левка ,

а после моего последнего поста столько их было? Вы не подумали чно я могла вчера пойти спать после написания своего поста , а сегодня проснуться и прочитать все что было написано . Логично?

Значит то что значит ета поговорка , иносказательно .

А теперь по поводу вашего поста . Никто не может родить ради ребенка , так как не знает рожает убийцу,жертву или пророка . Родители Ласкового зверя явно не думали о ней когда ее рожали, и ето не помешало ей вырости добрым и щастливым (наверно) человеком. Ето во первых. Во вторых , никто в теме не говорил что хочет родить ради алиментов , поетому и при желании тут некого судить.

annabelle
     6 мая 2014 (10:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ариете .

я бы такие вопроссы не задавала , вернее и я их задавала ,но они не Хорарные . Хорарный вопросс задается на короткий срок, а не в целом. Общая картинка Хорара красивая ,но Луна в 12 , мне она всегда все портит , даже при секстилях и тринах . Солнце оппозиция упр. 7 , ето значит партнера то нет. Ну а как без него зачать сейчас ? Знакомьтесь ,езжайте заграницу Луна в секстиле к упр.9 в 3 .

И желаю удачи.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере