Интереесно, сколько лет нужно прожить, чтобы понять, что рожать нужно для ребёнка, а не для себя любимой...
Думаю, что никто не будет с этим спорить, в конце концов думаю, все понимают, что ребенок не отдушина и не спасение от одиночества, и даже не продолжение себя любимой.
А по какой причине женщина понимает, что хочет стать матерью и дает себе право ей стать?
Возможно, можно задуматься, а нужен ли ребенок, когда Ж просто не может иметь детей...все для этого делает, но ничего не выходит. Хотя это тоже спорный момент почему не выходит (не дано, не тот мужчина и т.д.)
А у меня есть вопрос: если девушка переспала с М и от единственного раза забеременела. А потенциальный папаша исчез из ее жизни раз и навсегда (причина может быть любая вплодь до поматросил и бросил), ЧТО в таком случае мама должна будет говорить выросшему дитя о его отце?
Сказали спасибо: 1
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 мая 2014 (09:36)
Я прямо диву даюсь, вы что тут уже в нацистской германии, решаете кому можно рожать. Да большинство из нас не знает причин по которым нас рожали и еще вопросс какой ребенок желаннее которого в браке родили потому что так надо или мать которая на все пошла чтобы зачать. Бичи по пьянке детей клепают и это ок, а мать одиночка не должна иметь детей? Я просто в шоке от таких рассуждений.
Сказали спасибо: 7 Выразили несогласие: 2
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Sayanka
6 мая 2014 (09:45)
annabelle
Согласна
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Ласковый и нежный зверь
6 мая 2014 (10:15)
Я росла без мамы и папы. Но я знала, что они где-то есть. Просто есть.
Если бы мне в 35 сказали, что я из пробирки-не обратила бы вообще внимания. А до 20 лет, то я вообще считала, что детей находят в капусте. Или покупают в овощном. И зачем ребенку рассказывать, что он из пробирки, а не зачат естественным способом?
А, вот, дочка мне говорит:"Мама, а у тети Светы нет детей, а кто же ее целует и обнимает, когда она домой с работы приходит?". Тете Свете (маминой знакомой) 42.
Я не совсем поняла такое "праведное" возмущение "нацистской германией" (за что автору следует извиниться, я думаю)..
Вообще-то я, как и любой человек на форумном пространстве, имеющий право озвучить свой вопрос, задала его так, как задала: "Интересно, сколько лет нужно прожить, чтобы понять, что рожать нужно для ребёнка, а не для себя любимой..."
и вовсе НЕ имела ввиду того, что почему-то увидел автор следующего поста: что рожать без отца нельзя..
Я же имела ввиду только одно: рожать нужно для РЕБЁНКА, а не для себя.
Решит ли женщина сделать это без отца или с его наличием (сам по себе факт наличия в жизни ребёнка отца рядом вовсе не гарантирует ВОСПИТАНИЯ им.. что немаловажно). И как раз-таки я "ЗА" матерей-одиночек.
Впрочем, добавлю, что различного рода уловки для зачатия, ЕСЛИ они потом всё-таки выйдут физиологическому отцу "боком" - безнравственны и недопустимы.
Хочет женщина ребёнка - должна рассчитывать на себя и ТОЛЬКО на себя.
Попытка же "продавить Пространство" и заполучить ребёнка, а с ним алименты - недопустимы в принципе, и рано или поздно такое "продавливание Пространства" приводит к тому, что Пространство продавливает нас тем или иным способом(((.
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 1
https://briah.ru/
annabelle
6 мая 2014 (10:31)
На воре и шапка горит. Левка, я вообще не ваш пост обсуждала. Или я где то лично к вам обратилась?
Зверь .
Спасибо за личный пример, только вы в теме можете быть обьективны.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
"На воре и шапка горит. Левка, я вообще не ваш пост обсуждала."
Анна, объяснись, пожалуйста.
После моего поста был только пост Лунной Девы и Тани-Джан. Это Лунная Дева живёт в "нацистской германии"? Это к ней было такое обращение?
это первое.
Второе - что значит "на воре и шапка горит" в данном случае?
Сказали спасибо: 2
https://briah.ru/
Ariete
6 мая 2014 (10:45)
На почве темы возник вопрос спонтанно.
Будут ли у меня дети?
12:21 06.05.2014 Екб +6
И что вы думаете?
У 1 У 5 орб 0,1*. Обе планеты в плодородных знаках, есть рецепции.
Какой временной промежуток вязть - теряюсь, отношений сейчас нет никаких.
От так вот.
Сказали спасибо: 2
не астролог
annabelle
6 мая 2014 (10:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
Левка ,
а после моего последнего поста столько их было? Вы не подумали чно я могла вчера пойти спать после написания своего поста , а сегодня проснуться и прочитать все что было написано . Логично?
Значит то что значит ета поговорка , иносказательно .
А теперь по поводу вашего поста . Никто не может родить ради ребенка , так как не знает рожает убийцу,жертву или пророка . Родители Ласкового зверя явно не думали о ней когда ее рожали, и ето не помешало ей вырости добрым и щастливым (наверно) человеком. Ето во первых. Во вторых , никто в теме не говорил что хочет родить ради алиментов , поетому и при желании тут некого судить.
Сказали спасибо: 3
annabelle
6 мая 2014 (10:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ариете .
я бы такие вопроссы не задавала , вернее и я их задавала ,но они не Хорарные . Хорарный вопросс задается на короткий срок, а не в целом. Общая картинка Хорара красивая ,но Луна в 12 , мне она всегда все портит , даже при секстилях и тринах . Солнце оппозиция упр. 7 , ето значит партнера то нет. Ну а как без него зачать сейчас ? Знакомьтесь ,езжайте заграницу Луна в секстиле к упр.9 в 3 .
И желаю удачи.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.