Форум на ОКУЛУС

Тема 32119, сообщений: 254

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Solaris
     5 мая 2014 (06:35)

Чего-то совсем запуталась я, Анна, в Ваших темах

Не успеваю отслеживать

У Вас столько событий!

Счастье - каждому Дому
Serthan
Астролог - практик
     5 мая 2014 (06:59)

annabelle

Попытайтесь воспринимать все немного по другому.

Во-первых - люди для партнерства даются нам для наработки опыта и развития нашей НК.

Во-вторых - он ушел, значит выполнил задачу и освободил место для новых отношений.

Так что плюсов больше чем минусов, на мой взгляд.

Не грустите

Интересы - кармическая астрология, работа с энергиями, практическая магия
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     5 мая 2014 (09:20)

Serthan .

Спасибо за поддержку. Я уже много раз пыталась смириться , но душевно никак он меня не отпускает. Наверно ето Кету его держит мое Солнце, да и в Композите Солнце0Сатурн. Я хотела его ребенка, а теперь и этого не будет.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     5 мая 2014 (09:35)

Solaris

А что отслеживать то сплошное болото и ничего нового

.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лайт
Light
     5 мая 2014 (09:39)

Кету с солнцем часто бывает привязка, особенно со стороны солнца и у мужчин и у женщин. А объективные причины какие? его обязательства перед другими?

annabelle
     5 мая 2014 (09:55)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лайт ,

нет, я ему надоела просто , я его напрягаю своим общением, а у него нет на меня времени . У него вообще никогда не было девушки , у него работа и его религиозно мужская компания .Он и жениться хочет на немой наверно и послушной, поетому неженат до сих пор.

k_t
     5 мая 2014 (10:33)

читала "Надо ли быть рабой любви?" Норвуд Робин ?

Darina
     5 мая 2014 (10:50)

annabelle

из ваших тем с самого начала было ясно, что вы ему не нужны, что он из другого мира, и на вас никогда не женится, даже не встречался серьезно и не подавал ложных надежд, просто вы не хотели в это верить, больно от иллюзий, видимо это водный мазохизм

попробуйте ради эксперимента встречаться с кем-нибудь кто вас любит, для разностороннего опыта, а там вдруг что-нибудь хорошее получится

annabelle
     5 мая 2014 (11:12)

Дарина .

Тот кто любит меня в данное время тот меня совсем никак не привлекает. Зачем мне себя насиловать.

Darina
     5 мая 2014 (11:21)

annabelle

в жизни у вас были отношения с человеком который вас любил? от года, серьезные?

Зачем мне себя насиловать.

а как вы называете то, что делаете с собой сейчас?

отношения это энергообмен - не может поток быть только в одну сторону,

имхо, если человек встречается с людьми, которые заведомо не дадут ему серьезных отношений (про брак даже не говорю), то значит сам человек их не хочет, надо в себе разбираться, а не в партнерах

Т-джан

спасибо за книгу

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере