Во-первых - люди для партнерства даются нам для наработки опыта и развития нашей НК.
Во-вторых - он ушел, значит выполнил задачу и освободил место для новых отношений.
Так что плюсов больше чем минусов, на мой взгляд.
Не грустите
Интересы - кармическая астрология, работа с энергиями, практическая магия
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
5 мая 2014 (09:20)
Serthan .
Спасибо за поддержку. Я уже много раз пыталась смириться , но душевно никак он меня не отпускает. Наверно ето Кету его держит мое Солнце, да и в Композите Солнце0Сатурн. Я хотела его ребенка, а теперь и этого не будет.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
5 мая 2014 (09:35)
Solaris
А что отслеживать то сплошное болото и ничего нового
.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лайт
Light
5 мая 2014 (09:39)
Кету с солнцем часто бывает привязка, особенно со стороны солнца и у мужчин и у женщин. А объективные причины какие? его обязательства перед другими?
annabelle
5 мая 2014 (09:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лайт ,
нет, я ему надоела просто , я его напрягаю своим общением, а у него нет на меня времени . У него вообще никогда не было девушки , у него работа и его религиозно мужская компания .Он и жениться хочет на немой наверно и послушной, поетому неженат до сих пор.
k_t
5 мая 2014 (10:33)
читала "Надо ли быть рабой любви?" Норвуд Робин ?
Darina
5 мая 2014 (10:50)
annabelle
из ваших тем с самого начала было ясно, что вы ему не нужны, что он из другого мира, и на вас никогда не женится, даже не встречался серьезно и не подавал ложных надежд, просто вы не хотели в это верить, больно от иллюзий, видимо это водный мазохизм
попробуйте ради эксперимента встречаться с кем-нибудь кто вас любит, для разностороннего опыта, а там вдруг что-нибудь хорошее получится
Сказали спасибо: 3
annabelle
5 мая 2014 (11:12)
Дарина .
Тот кто любит меня в данное время тот меня совсем никак не привлекает. Зачем мне себя насиловать.
Darina
5 мая 2014 (11:21)
annabelle
в жизни у вас были отношения с человеком который вас любил? от года, серьезные?
Зачем мне себя насиловать.
а как вы называете то, что делаете с собой сейчас?
отношения это энергообмен - не может поток быть только в одну сторону,
имхо, если человек встречается с людьми, которые заведомо не дадут ему серьезных отношений (про брак даже не говорю), то значит сам человек их не хочет, надо в себе разбираться, а не в партнерах
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.