да, все ж отметился хотя мне кажется неплохой такой "коктейль" немного крепковат правда для Венеры ж дом родной, должна там хорошо себя чувствовать.
И не надо насилий, лучше уж одной, честнее по крайней мере... хотя это грустно
выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
k_t
5 мая 2014 (14:08)
не читала . Да и если бы прочитав книгу человек мог изменить свю способность чувствовать . Кто то может сильнее любить кто то слабее , у кого то воздух доминирует тем легче , земля ращетлива , а я полностью отдаюсь чувству и мне тяжело от него отходить .
Аня, прочитай хоть начало, потом втянешься.
Даст Бог, поможет.
Дарина не за что
Сказали спасибо: 3
Darina
5 мая 2014 (14:17)
да, но она по крайней мере любит
увидела предыдущую тему annabelle про затмение
Лайт
Light
5 мая 2014 (14:22)
Анна там по средней не только , но и отдаленно , к женским солнце отношение не имеет. Вы чрезвычайно подняли его самооценку. Вы же - прошлый опыт, и (венера в скорпионе) , к тому же - это очень настойчивые споры или наезды со стороны, наверное. И ваша неординарность и оригинальность - венера с ураном которая не очень хорощо сочетается с его солнце с сатурном. Все бы для вас ничего кабы не лилит и нлу. Все что завязано на эти лунные точки дают тревожащие душу отношения, потому что плохо поддаются контролю...но вы можете и должны проконтролировать эти состояния. Желаб вам выбраться из этого и отойти от него с наименьшими потерями
Deniz
5 мая 2014 (14:24)
конечно, случайные половые связи нащадно грабят женскую энергетику, но к пониманию этого автор должна сама прийти. Какой смысл судить и говорить, что хорошо что плохо?
Darina
5 мая 2014 (14:43)
случайные половые связи нащадно грабят женскую энергетику
это очевидно
к пониманию этого автор должна сама прийти. Какой смысл судить и говорить, что хорошо что плохо?
автор не приходит
какой смысл все заворачивать в розовую упаковку и потакать автору, на то и форум, чтобы у человека была возможность подумать над другими мнениями и увидеть проблему с другого ракурса
Deniz
5 мая 2014 (14:51)
тут я с вами согласна, но как говорят "лучший учитель - это опыт, берет правда дорого, но объясняет доходчиво". Культура современная потакает этому и тут только сама, своим умом, чувствами, осознанием должна понять...
Darina
5 мая 2014 (14:53)
лучший учитель - это опыт, берет правда дорого, но объясняет доходчиво
это точно
Алла-С
5 мая 2014 (14:59)
Darina
попробуйте ради эксперимента встречаться с кем-нибудь кто вас любит, для разностороннего опыта, а там вдруг что-нибудь хорошее получится.
Это то же самое, что и совет при изнасиловании постараться расслабиться и получить удовольствие.
Я прекрасно Анну понимаю. Когда к тебе лезет тот, кто противен, - это мерзко. А если себя пересилить и начать с ним встречаться, то неприязнь эта будет только расти, раздражение усиливаться.
РаИНЬ
можно подумать у всех, у кого на этом фронте всё отлично долго прорабатывал и в себе разбирался....ещё и духовными практиками занимался лет 50...
Особенно долго прорабатывали те, кто вышел замуж в 18 лет.
Вот у меня тоже постоянно подобные мысли. Смотришь - какая-то недалёкая прошмандовка мужей меняет как перчатки, а ты должна до пенсии что-то там прорабатывать, чтобы потом хоть с одним пенсионером на свидание сходить.
Сказали спасибо: 6 Выразили несогласие: 2
k_t
5 мая 2014 (15:05)
Алла-С, так вот в книге, что я дала название, речь идет как раз о том, почему те, кто нормальный и влюбленный, часто кажется скучным и противным, а те, кто выматывают силы, а не придают их - именно тем, что "надо"..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.