Форум на ОКУЛУС

Тема 32119, сообщений: 254

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Deniz
     5 мая 2014 (14:00)

annabelle

да, все ж отметился хотя мне кажется неплохой такой "коктейль" немного крепковат правда для Венеры ж дом родной, должна там хорошо себя чувствовать.

И не надо насилий, лучше уж одной, честнее по крайней мере... хотя это грустно

выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
k_t
     5 мая 2014 (14:08)

не читала . Да и если бы прочитав книгу человек мог изменить свю способность чувствовать . Кто то может сильнее любить кто то слабее , у кого то воздух доминирует тем легче , земля ращетлива , а я полностью отдаюсь чувству и мне тяжело от него отходить .

Аня, прочитай хоть начало, потом втянешься.

Даст Бог, поможет.

Дарина не за что

Darina
     5 мая 2014 (14:17)

да, но она по крайней мере любит

увидела предыдущую тему annabelle про затмение

Лайт
Light
     5 мая 2014 (14:22)

Анна там по средней не только , но и отдаленно , к женским солнце отношение не имеет. Вы чрезвычайно подняли его самооценку. Вы же - прошлый опыт, и (венера в скорпионе) , к тому же - это очень настойчивые споры или наезды со стороны, наверное. И ваша неординарность и оригинальность - венера с ураном которая не очень хорощо сочетается с его солнце с сатурном. Все бы для вас ничего кабы не лилит и нлу. Все что завязано на эти лунные точки дают тревожащие душу отношения, потому что плохо поддаются контролю...но вы можете и должны проконтролировать эти состояния. Желаб вам выбраться из этого и отойти от него с наименьшими потерями

Deniz
     5 мая 2014 (14:24)

конечно, случайные половые связи нащадно грабят женскую энергетику, но к пониманию этого автор должна сама прийти. Какой смысл судить и говорить, что хорошо что плохо?

Darina
     5 мая 2014 (14:43)

случайные половые связи нащадно грабят женскую энергетику

это очевидно

к пониманию этого автор должна сама прийти. Какой смысл судить и говорить, что хорошо что плохо?

автор не приходит

какой смысл все заворачивать в розовую упаковку и потакать автору, на то и форум, чтобы у человека была возможность подумать над другими мнениями и увидеть проблему с другого ракурса

Deniz
     5 мая 2014 (14:51)

тут я с вами согласна, но как говорят "лучший учитель - это опыт, берет правда дорого, но объясняет доходчиво". Культура современная потакает этому и тут только сама, своим умом, чувствами, осознанием должна понять...

Darina
     5 мая 2014 (14:53)

лучший учитель - это опыт, берет правда дорого, но объясняет доходчиво

это точно

Алла-С
     5 мая 2014 (14:59)

Darina

попробуйте ради эксперимента встречаться с кем-нибудь кто вас любит, для разностороннего опыта, а там вдруг что-нибудь хорошее получится.

Это то же самое, что и совет при изнасиловании постараться расслабиться и получить удовольствие.

Я прекрасно Анну понимаю. Когда к тебе лезет тот, кто противен, - это мерзко. А если себя пересилить и начать с ним встречаться, то неприязнь эта будет только расти, раздражение усиливаться.

РаИНЬ

можно подумать у всех, у кого на этом фронте всё отлично долго прорабатывал и в себе разбирался....ещё и духовными практиками занимался лет 50...

Особенно долго прорабатывали те, кто вышел замуж в 18 лет.

Вот у меня тоже постоянно подобные мысли. Смотришь - какая-то недалёкая прошмандовка мужей меняет как перчатки, а ты должна до пенсии что-то там прорабатывать, чтобы потом хоть с одним пенсионером на свидание сходить.

k_t
     5 мая 2014 (15:05)

Алла-С, так вот в книге, что я дала название, речь идет как раз о том, почему те, кто нормальный и влюбленный, часто кажется скучным и противным, а те, кто выматывают силы, а не придают их - именно тем, что "надо"..

хорошая книжечка, скажу я вам.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере