Annabelle is a female given name,a variant of Anna
5 мая 2014 (17:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
Дарина ,
иной раз не знаю как сама выныриваю , откуда силы берутся жить. А жить надо, я же у мамы одна ...
Тань .
Да так все и ночелось , с самых первых отношений . Пойти его задушить , самого первого своего ?
Алла .
Луна в Раке так часто бывает одинока, нонсенс, ошибка природы .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Алла-С
5 мая 2014 (17:07)
штамп никогда не хотела, а жить с любимым да
Darina, у меня всё печальнее - я вообще не понимаю, зачем нужен мужик именно в доме.
Вот живу одна - кайф. Никто перед глазам не маячит, готовлю только по желанию. Сплю, сколько хочу.
Мужская работа по дому? А много ли её? Ну заплачу денежку сантехнику (электрику, слесарю и т.п.) раз в полгода-год, и мне всё сделают. Недавно, кстати, сама починила шланг душа.
Секс? Ну для этого вовсе не обязательно жить вместе.
Сказали спасибо: 1
Darina
5 мая 2014 (17:08)
А жить надо, я же у мамы одна
надо, еще маму внуками порадовать
k_t
5 мая 2014 (17:09)
Да так все и ночелось , с самых первых отношений . Пойти его задушить , самого первого своего ?
если других вариантов нет, и он не против...)))
Darina
5 мая 2014 (17:12)
я вообще не понимаю, зачем нужен мужик именно в доме
мне для любви и дружбы, чтобы перед глазами маячил
чтобы было с кем поговорить, о ком заботиться....
я даже есть терпеть не могу одна
вместе веселей все делать
Алла-С
5 мая 2014 (17:24)
Луна в Раке так часто бывает одинока, нонсенс, ошибка природы
Одинока - в смысле, без своей семьи? Или одинока по жизни?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
5 мая 2014 (17:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
Одинока в смысле того что ей бы быть прекрасной матерью и женой, а она одна по жизни.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Алла-С
5 мая 2014 (17:41)
ей бы быть прекрасной матерью и женой, а она одна по жизни.
Ну так у в есть свои заморочки. Во-первых, не каждый человек выдержит эмоциональные перепады, которыми может изобиловать такая Луна.
Во-вторых, в сама может прятаться в свою раковину от других, а потом удивляться, что одинока.
В-третьих, не всем нужна та гиперзабота, которую может давать в .
А в-четвёртых, не Луной единой...
Сказали спасибо: 2
РаИНЬ
5 мая 2014 (17:46)
Во-вторых, [Луна] в [Рак] сама может прятаться в свою раковину от других, а потом удивляться, что одинока.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
SerenaVDW
5 мая 2014 (17:52)
Согласна, что Луна в раке далеко не айс для отношений. Прямо даже не знаю что хуже, она, или заплутоненная Венера в скорпионе, ибо имею и то, и другое. Хотя может и Уран в 1 доме, квадратящий Солнце сказывается.
Если Вам сказали, что поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.