Форум на ОКУЛУС

Тема 3212, сообщений: 6

Автор Сообщение
Bellina
     11 мая 2005 (08:47)

Здравствуйте! Недавно попала на этот сайт – очень интересно. Решила задать свой вопрос, а то иногда ситуация кажется безвыходной.

У нас с мужем векторный брак. Оба Овны. Он – 13.04.1965, я – 07.04.1967. Когда прочитала про векторные кольца, поняла, что это действительно про наши отношения. Мы знакомы уже 8 лет, вместе – 6,5. Есть сын – 3 года (18.12.2001 г.р.). Брак зарегистрированный. Все эти годы я живу как на «америкаских горках» - то взлетаю под небеса от любви и счастья, то падаю в пропасть от его равнодушия и полного отсуствия заботы, наплевательства на мои интересы. Я уже устала от этого накала чувств. Причем я «господин», но как управлять ситуацией – не знаю. Может кто-нибудь подскажет? Или все так безнадежно и раз вектор, то ничего поделать нельзя?

Lady Winter
     11 мая 2005 (12:26)

Мне кажется, дело не столько в векторном браке, сколько в том, что ваш муж - козел (согласно восточному гороскопу). Очень тяжелые в браке люди. И блаженство, и адские муки в одном флаконе... Я сама Тигр, и у меня перманентное желание разорвать своего козла на клочки и пустить по закоулочкам, не смотря на безумную любовь...

Кара
     14 мая 2005 (12:13)

Беллина, вектор - такая штука, им не особо поуправляешь. Позиция Хозяина дает возможность управлять Слугой, но не вектором. Или принимаешь его как данность и играешь по его правилам, или рвешь все на фиг и живешь дальше нормально. Но, насколько я понимаю, разводиться Вам особо не хочется. Попробуйте поставить себя на место мужа, ему-то это все нравится или нет? Может, у него тоже какие-то соображения есть. Если работать над этим вместе, можно придумать что-нибудь хорошее.

Вообще вектор и хорош и плох тем, что дает возможность пережить эмоции и ситуации, что называется, от и до. Некоторым это даже необходимо, жизнь на контрастах. А кто-то быстро устает.

Bellina
     14 мая 2005 (14:20)

Муж у меня очень своеобразный человек. Не разбираюсь я в гороскопах и что у него выходит - не знаю. Но он весь и целиком отдается работе и другим людям и совершенно не заботится о семье. Семья,дом - все на мне. И большую часть денег тоже я зарабатываю. А он целиком посвящает себя работе, зарабатывает мало, но мечтает о многом и никак у него это не получается. Работы меняет. Хороший, трудолюбивый, честный, отвественный в работе человек, хороший друг для друзей-приятелей, но (положа руку на сердце) - плохой семьянин. Мои советы по поводу его работы слушать не хочет. Если бы он зарабатывал много денег - наши отношения были бы лучше, во-первых, потому что он бы чувствовал себя человеком выполняющим свою функцию в семье - зарабатывание денег. А сейчас он неудовлетворен своим положением, а я недовольна ситуацией. Чем я могу ему помочь - не знаю. У меня ощущение, что это он мной управляет. Кара, а что можно сказать по его гороскопу (время рождения не знаю)? Подходит ли кому-нибудь из нас векторный брак?

Кара
     16 мая 2005 (16:25)

Судя по вашим гороскопам, не подходит вектор ни Вам, ни ему. Вам "прописан" равный, ему - духовный. Неудивительно, что он неважный семьянин. Духовный брак - процесс познания друг друга на уровне тонких материй, так сказать, а вектор вообще "не предназначен" для появления детей.

Вы пока не падайте духом, предназначение определяется еще и по браку родителей, и по родителю противоположного пола. Если есть такие данные, оставьте, посмотрим. (Можно даже не даты, а год-знак)

Bellina
     16 мая 2005 (22:29)

Моя мама - 09.01.1931, отец - 20.03.1930. А насчет его родителей - узнаю. Там все очень запутано.

Меня больше настораживает, что векторному браку дети не предназначены. А если уже есть (18.12.2001, 10 утра по московскому времени) - это создаст для ребенка какие-то дополнительные сложности? Или это скажется на взаимоотношениях родителей? Или ребенка с родителями?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере