Здравствуйте! Недавно попала на этот сайт – очень интересно. Решила задать свой вопрос, а то иногда ситуация кажется безвыходной.
У нас с мужем векторный брак. Оба Овны. Он – 13.04.1965, я – 07.04.1967. Когда прочитала про векторные кольца, поняла, что это действительно про наши отношения. Мы знакомы уже 8 лет, вместе – 6,5. Есть сын – 3 года (18.12.2001 г.р.). Брак зарегистрированный. Все эти годы я живу как на «америкаских горках» - то взлетаю под небеса от любви и счастья, то падаю в пропасть от его равнодушия и полного отсуствия заботы, наплевательства на мои интересы. Я уже устала от этого накала чувств. Причем я «господин», но как управлять ситуацией – не знаю. Может кто-нибудь подскажет? Или все так безнадежно и раз вектор, то ничего поделать нельзя?
Lady Winter
11 мая 2005 (12:26)
Мне кажется, дело не столько в векторном браке, сколько в том, что ваш муж - козел (согласно восточному гороскопу). Очень тяжелые в браке люди. И блаженство, и адские муки в одном флаконе... Я сама Тигр, и у меня перманентное желание разорвать своего козла на клочки и пустить по закоулочкам, не смотря на безумную любовь...
Кара
14 мая 2005 (12:13)
Беллина, вектор - такая штука, им не особо поуправляешь. Позиция Хозяина дает возможность управлять Слугой, но не вектором. Или принимаешь его как данность и играешь по его правилам, или рвешь все на фиг и живешь дальше нормально. Но, насколько я понимаю, разводиться Вам особо не хочется. Попробуйте поставить себя на место мужа, ему-то это все нравится или нет? Может, у него тоже какие-то соображения есть. Если работать над этим вместе, можно придумать что-нибудь хорошее.
Вообще вектор и хорош и плох тем, что дает возможность пережить эмоции и ситуации, что называется, от и до. Некоторым это даже необходимо, жизнь на контрастах. А кто-то быстро устает.
Bellina
14 мая 2005 (14:20)
Муж у меня очень своеобразный человек. Не разбираюсь я в гороскопах и что у него выходит - не знаю. Но он весь и целиком отдается работе и другим людям и совершенно не заботится о семье. Семья,дом - все на мне. И большую часть денег тоже я зарабатываю. А он целиком посвящает себя работе, зарабатывает мало, но мечтает о многом и никак у него это не получается. Работы меняет. Хороший, трудолюбивый, честный, отвественный в работе человек, хороший друг для друзей-приятелей, но (положа руку на сердце) - плохой семьянин. Мои советы по поводу его работы слушать не хочет. Если бы он зарабатывал много денег - наши отношения были бы лучше, во-первых, потому что он бы чувствовал себя человеком выполняющим свою функцию в семье - зарабатывание денег. А сейчас он неудовлетворен своим положением, а я недовольна ситуацией. Чем я могу ему помочь - не знаю. У меня ощущение, что это он мной управляет. Кара, а что можно сказать по его гороскопу (время рождения не знаю)? Подходит ли кому-нибудь из нас векторный брак?
Кара
16 мая 2005 (16:25)
Судя по вашим гороскопам, не подходит вектор ни Вам, ни ему. Вам "прописан" равный, ему - духовный. Неудивительно, что он неважный семьянин. Духовный брак - процесс познания друг друга на уровне тонких материй, так сказать, а вектор вообще "не предназначен" для появления детей.
Вы пока не падайте духом, предназначение определяется еще и по браку родителей, и по родителю противоположного пола. Если есть такие данные, оставьте, посмотрим. (Можно даже не даты, а год-знак)
Bellina
16 мая 2005 (22:29)
Моя мама - 09.01.1931, отец - 20.03.1930. А насчет его родителей - узнаю. Там все очень запутано.
Меня больше настораживает, что векторному браку дети не предназначены. А если уже есть (18.12.2001, 10 утра по московскому времени) - это создаст для ребенка какие-то дополнительные сложности? Или это скажется на взаимоотношениях родителей? Или ребенка с родителями?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.