У меня вот такая просьба! Я по гороскопу рак, мой МЧ козерог. Вместе мы уже 3 года, но то и дело у нас какие-то противоречия возникают... Пожалуйста, раки, раскажите о своем опыте общения с козерожками. Как это было у вас? И каким образом вы избавлялись от конфликтов?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
11 мая 2005 (12:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
добрый день
я не Рак , но Моя подруга Козерог недавно рассталась со своим Раком, прожили они вместе года 3-4 , но расстались из за его непостоянства и безделья .
Кастати , на сайте есть статья Астрология для начинающих помоему , там есть неплохие интерпретации синастрий в соответствии со знаками зодиака , почитайте
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Suney
11 мая 2005 (13:02)
Добрый день форумчане!
Я сама Рак (26.06)- с Козерогами отношения по жизни очень сложные. Есть две подруги, с одной из которых недавно повздорили и боюсь на совсем. С мужчинами - Козерожками отношения не складываются ни в какую, ну не понимаю я их. Точно не для меня. Хотя бывают наверное и исключения, в каждом отдельном случае.
Они очень категоричные (как по мне), очень упрямые, свою неправоту ни в какую не признают НЕ ГИБКИЕ ОНИ - вот и определение подобралось. Хотя есть очень надежные, если Ваш таов наверное стоит хорошо подумать.
Удачи Вам!
Лена
Linni
11 мая 2005 (13:10)
Annabelle, спасибо! обязательно почитаю.
Suney, и тебе спасибо! А я кстати твоя тезка и ДР у меня на день раньше (25.06)
а на счет упрямства и не признавания своей не правоты, ты права на все 100%. К сожалению мне приходится часто с этим сталкиваться...
Cindy
11 мая 2005 (19:00)
Да с Козерогами не просто. Много комплексов и страхов у них. Это я из своего общения с одним мужчиной Козерогом. Мы Раки не любим ждать, нам надо всё и сейчас. А они умеют ждать, и делают всё ну уж оооочень медленно. И еще грузятся по поводу и без. Будет целый день ходить озадаченный как кошка с торбой. Мы, Раки, не боимся препятствий (может кончечно это моя Венера в близнецах и Марс в водолее сказываются), а вот еНти козероги боятся препятсвий. У них жизнь расписана почти по минутам. Там нет места препятсвиям. Ну это так кратенько. А вообще, книги писать про них можно. Я имею ввиду про наши взаимоотношения. Козерог- вулкан! Снаружи ледяной, а внутри-огонь! Ну или это мой такой.
Linni
12 мая 2005 (11:47)
Cindy, все верно говоришь.И мой точь-в точь такой же!Слушай, а если не трудно, расскажи, есть ли у тебя свой метод общения с ним? как по твоему мнению, нужно себя с ним вести, дабы и его не злить, и себя не ущемлять?
Cindy
12 мая 2005 (17:20)
Из опыта общения. Как только начинаешь показвать свою чувства - пугается. Так что надо интриговать, ни ДА ни НЕТ. Только это работает. Еще быть (если не можешь, то казаться для него) самодостаточной. Типа, я сама такая крутая, все могу, и в жизни и в карьере и в любви, и вообще я самая лучшая. У них склонность - все самое лучшее. А вообще, у него карьера ВСЕГДА на первом месте. Ради своей карьеры он ни чем не поступиться и даже чувствами. Жалко конечно. И еще, дурацкая привычка у них есть. Под корягу забиваться и ждать. Не понятно чего (ну нам не понять, может конечно вопросы вселенские решает).
Норд
13 мая 2005 (17:36)
я сама РАК, а муж КОЗЕРОГ вместе мы уже 18 лет и пока всё нормально.
Девочки вы же РАКИ самые чувствительные из всего гороскопа, вам легче подстроиться если хотите сохранить семью.А вообще сделайте синастрический гороскоп и расставьте все точки над i
Cindy
13 мая 2005 (18:54)
Синастрия есть. Всё в порядке. У вас вот опыт богатый общения с Козерогом (18 лет), может поделитесь. А мы только рады будем
Linni
14 мая 2005 (12:33)
Браво Норд!
Вы молодец!!! Поделитесь с нами как вам это удалось? 18 лет... солидный срок. Вот только у меня вопрос, вы говорите что нужно под него подстраиваться. Как можно подстроиться под человека не ущемляя себя? Не будит ли он и в дальнейшем воспринимать это как данность? Мол буду делать что мне удобно, а она пусть уже под меня подстроиться...
Эх, а в мое случае все Бык отягощает, в год которого я родилась. Упрямство и "бодание" так и просится...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.