Форум на ОКУЛУС

Тема 3213, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Linni
     11 мая 2005 (12:19)

Привет Всем!

У меня вот такая просьба! Я по гороскопу рак, мой МЧ козерог. Вместе мы уже 3 года, но то и дело у нас какие-то противоречия возникают... Пожалуйста, раки, раскажите о своем опыте общения с козерожками. Как это было у вас? И каким образом вы избавлялись от конфликтов?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     11 мая 2005 (12:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

добрый день

я не Рак , но Моя подруга Козерог недавно рассталась со своим Раком, прожили они вместе года 3-4 , но расстались из за его непостоянства и безделья .

Кастати , на сайте есть статья Астрология для начинающих помоему , там есть неплохие интерпретации синастрий в соответствии со знаками зодиака , почитайте

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Suney
     11 мая 2005 (13:02)

Добрый день форумчане!

Я сама Рак (26.06)- с Козерогами отношения по жизни очень сложные. Есть две подруги, с одной из которых недавно повздорили и боюсь на совсем. С мужчинами - Козерожками отношения не складываются ни в какую, ну не понимаю я их. Точно не для меня. Хотя бывают наверное и исключения, в каждом отдельном случае.

Они очень категоричные (как по мне), очень упрямые, свою неправоту ни в какую не признают НЕ ГИБКИЕ ОНИ - вот и определение подобралось. Хотя есть очень надежные, если Ваш таов наверное стоит хорошо подумать.

Удачи Вам!

Лена

Linni
     11 мая 2005 (13:10)

Annabelle, спасибо! обязательно почитаю.

Suney, и тебе спасибо! А я кстати твоя тезка и ДР у меня на день раньше (25.06)

а на счет упрямства и не признавания своей не правоты, ты права на все 100%. К сожалению мне приходится часто с этим сталкиваться...

Cindy
     11 мая 2005 (19:00)

Да с Козерогами не просто. Много комплексов и страхов у них. Это я из своего общения с одним мужчиной Козерогом. Мы Раки не любим ждать, нам надо всё и сейчас. А они умеют ждать, и делают всё ну уж оооочень медленно. И еще грузятся по поводу и без. Будет целый день ходить озадаченный как кошка с торбой. Мы, Раки, не боимся препятствий (может кончечно это моя Венера в близнецах и Марс в водолее сказываются), а вот еНти козероги боятся препятсвий. У них жизнь расписана почти по минутам. Там нет места препятсвиям. Ну это так кратенько. А вообще, книги писать про них можно. Я имею ввиду про наши взаимоотношения. Козерог- вулкан! Снаружи ледяной, а внутри-огонь! Ну или это мой такой.

Linni
     12 мая 2005 (11:47)

Cindy, все верно говоришь.И мой точь-в точь такой же!Слушай, а если не трудно, расскажи, есть ли у тебя свой метод общения с ним? как по твоему мнению, нужно себя с ним вести, дабы и его не злить, и себя не ущемлять?

Cindy
     12 мая 2005 (17:20)

Из опыта общения. Как только начинаешь показвать свою чувства - пугается. Так что надо интриговать, ни ДА ни НЕТ. Только это работает. Еще быть (если не можешь, то казаться для него) самодостаточной. Типа, я сама такая крутая, все могу, и в жизни и в карьере и в любви, и вообще я самая лучшая. У них склонность - все самое лучшее. А вообще, у него карьера ВСЕГДА на первом месте. Ради своей карьеры он ни чем не поступиться и даже чувствами. Жалко конечно. И еще, дурацкая привычка у них есть. Под корягу забиваться и ждать. Не понятно чего (ну нам не понять, может конечно вопросы вселенские решает).

Норд
     13 мая 2005 (17:36)

я сама РАК, а муж КОЗЕРОГ вместе мы уже 18 лет и пока всё нормально.

Девочки вы же РАКИ самые чувствительные из всего гороскопа, вам легче подстроиться если хотите сохранить семью.А вообще сделайте синастрический гороскоп и расставьте все точки над i

Cindy
     13 мая 2005 (18:54)

Синастрия есть. Всё в порядке. У вас вот опыт богатый общения с Козерогом (18 лет), может поделитесь. А мы только рады будем

Linni
     14 мая 2005 (12:33)

Браво Норд!

Вы молодец!!! Поделитесь с нами как вам это удалось? 18 лет... солидный срок. Вот только у меня вопрос, вы говорите что нужно под него подстраиваться. Как можно подстроиться под человека не ущемляя себя? Не будит ли он и в дальнейшем воспринимать это как данность? Мол буду делать что мне удобно, а она пусть уже под меня подстроиться...

Эх, а в мое случае все Бык отягощает, в год которого я родилась. Упрямство и "бодание" так и просится...

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере