Тема 32130, сообщений: 49
"Сложный" партнер |
Автор | Сообщение |
Amurka |
Athena
у меня бывшая подруга с таким сочетанием - и - Тоже всегда кричала о том, что она очень хочет ребенка...причем ей было совершенно все равно от кого. Она со всеми своими мужчинами пыталась забеременнеть! С одним получилось, сейчас уже развелись, ребенок действительно сидит с мамой все время... И хотя она его очень любит, он для нее скорее просто как куколка, а не человек. Кстати девушка тоже гулящая, была замужем дважды, и обоим своим мужьям постоянно изменяла, у нее очень много мужчин. И тоже в А в Про каждого из своих мужчин говорила, что любит) Походу это статистика |
Natusja |
Amurka
с точки зрения системы карт любви Роберта Кемпа объясню: согласно этой системе каждый человек представляет определенную карту. Каждая карта - это характер и судьба человека. Вы по этой системе - 9 бубен. Он-3 бубен. Вы оба связаны кармой с одной из самых проблемных карт колоды-Дамой Бубен. У Дамы Бубен-самая тяжелая брачная карма. 3 Бубен (молодой человек)-ОЧЕНЬ НЕРЕШИТЕЛЬНАЯ КАРТА, с глубоким внутренним конфликтом, невероятно сильным страхом одиночества и предательства. Обычно этот страх выражается либо в многочисленных любовных связях, либо в хронической нерешительности в вопросах любви и брака. Здесь может помочь осознанность и духовное развитие,да и то..скорее в поздние годы жизни. Судя по Вашему описанию, человеку до этого очень далеко..не думаю, что он остепенится в ближайшее время. Кроме того, алгоритм Ваших отношений тоже оставляет желать лучшего, очень низкий индекс совместимости. |
Amurka |
Natusja, очень интересно) А можете скинуть ссылку, где можно подробней почитать про эту систему?)
Я бы не сказала, что у нас низкий уровень совместимости - парень говорит, что ему никогда не было ни с кем так интересно, у нас есть понимание друг друга, сильное сексуальное влечение. Несовместимость только во взглядах на брак и семью |
Natusja |
Я бы не сказала, что у нас низкий уровень совместимости - парень говорит, что ему никогда не было ни с кем так интересно, у нас есть понимание друг друга, сильное сексуальное влечение. это индекс привлекательности..романтика, секс и.т.д а индекс совместимости - это уже более глубокий уровень отношений.
Карты - не приговор, много конечно зависит от условий рождения и воспитания и.т.д но все равно..без осмысления и духовной работы над собой никак. |
Andromeda74 срочно нужно чудо :-) |
|
Andromeda74 срочно нужно чудо :-) |
|
Amurka |
Там Венера в Овне и Марс в Тельце, поэтому наговариваю я больше на них)) А Луна в рыбах это еще и экстрасенсорика вроде. Настюша, спасибо почитаю) Я работаю уже не первый год хожу на тренинги и прорабатываю, а вот ему заняться бы собой не помешало, особенно учитывая то, что все эти гуляния уже имеют последствия( |
Seide |
Помоему не надо ни на марс ни на венеру наговаривать Просто он вот такой, возможно, женится по импульсу. Я думаю, что даже вот таких вот "сложных" должен кто-то любить и о них заботиться.
Один скорпион с луной в обхаживает сейчас мою рыбью подругу, я просто восхищена его проницательностью. С ней говорит не о конкретных вещах, а про любовь, о музыке, о Боге. Он чует, что ей противны любые разговоры о материальном (она мне много раз говорила, что мужчина становится ей противен если из его уст вылетает слово "деньги") Вот так месяцок, другой поговорит, что она уплывает в страну любви, а потом сообщает ей, что он влюбился. В какую-то телку с работы. Ну и все, она у его ног.. |
Venena |
|
Sofia |
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Гороскоп инаугурации Трампа
Астро- руно прогноз на февраль 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год