Seide, я сталкивалась с похожим экземпляром с луной в скорпионе...бррр...на все готов для получения желаемого
Venena, а что не так?
Amurka
8 мая 2014 (21:47)
Sofia, времени его рождения к сожалению не знаю, чтобы смотреть другие аспекты, но хотелось бы знать хотя бы приблизительный наш с ним "диагноз" по синастрии. А он то хочет семью, то не хочет.
Sofia
8 мая 2014 (22:04)
Тогда как минимум надо смотреть транзиты от Сатурна к Солнцу, Венере, Марсу. Тк Сатурн в Скорпионе сейчас, то может тринить как Солнце, так и Луну и быт в оппозиции к Марсу, что не так радостно. Надо градусы смотреть. Ну, и про другие высшие не забывать, а то если транзитный Уран в соединении с его Венерой в Овне, то может это и перевесит Сатурнианские порывы.
Сказали спасибо: 1
Forida
8 мая 2014 (22:44)
Amurka,
возможно я ничего нового не скажу, но смотрите получше его луну и венеру
по его луне вы соответствуете ,в быту, возможно родственные чувства вызываете у него, но это на мой вкус - чувства такие, стариканские немного, не для всех подходят, кто-то для них созревает только после 30-35 примерно...
а вот по напряг получается, ваши внешние проявления могут ему не нравится, у вас карта такая воздушно-земная, а ему огня подавай, страсти
хотя пути господни неисповедимы, не забывайте, что в нашей жизни и невозможное возможно дай бог вам счастья
Amurka
8 мая 2014 (23:12)
Forida, спасибо) Я помню слышала от астролога, что как раз для гармоничной синастрии у меня должны быть в карте стихии, которых не хватает партнеру, и у него тех которых не хватаем мне. в она ведь тоже о чувственных удовольствиях и есть другие аспекты, говорящие о страсти)
также означает, что его привлекают яркие сексуальные образы, а этого я ему могу дать сполна - внешне вполне так Вот то, что он на эти самые картинки легко ведется - это да, не очень) Помню рассказывал как его возбуждает персонаж мультика))
alex88
9 мая 2014 (01:33)
Карамелька
Не хочу вас расстраивать,но этот мужчина не измениться.Венера в овне,толкает его на на новые связи,ему важно добиться женщину,после этого он ищет новый объект.Ходок на короткие дистанции.Бабник-разрушитель,в процессе любовных отношений ничего женщине не дает,забота только о своих интересах.
Не согласна. Правда я женщина с в еще и там же. Дистанции предпочитаю длинные))), по поводу измен венеры в овне,тоже не правда. Никогда не страдала загулами и изменами. при том, что сатурн уже развернулся и выводы сделать можно.Правда у меня в карте воздух совсем не выделен.
Венера в овне- она настырная, а не гулящая, ей подавай уже!!она очень спешит, она категорична, ей огрызки не нужны, все или ничего ! Как мне когда-то сказали: тебе как мед, так ложкой.
Amurka, у меня илуна и солнце как у ващего парня, все в рыбах
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
9 мая 2014 (09:19)
Смотрите Композит. Хотя без времени дома не имеют смысла.
Сильные Рыбы плохо, слабоволие, плывут по течению. Мой 1 был такой. Ему скоро 40 и до сих пор в плавании.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Inessa2009
9 мая 2014 (18:44)
Карамелька ,ну думать ,что все люди с в гулящие, это не совсем верно,смотрим и аспекты к другими планетам,и градусы,и 5,и 7 дома.
Млечный - в -неверность,ну это опрометчиво так не надо говорить,ведь работает совокупность факторов.
Seide,у меня первый муж был с и в , тоже также мечтал и домечтался,что сейчас один много лет,никто не надоедает и не раздражает.
Amurka- без знания времени рождения парня,сложно сказать остепенится ли он вообще.
Может найдётся девушка с сильными планетами в овне,которая "задушит его и в и в .
Sofia,а ещё смотрят дома и их куспиды...
Sofia
9 мая 2014 (21:31)
Inessa2009,так времени рождения нет, какие дома?
Gemma
Та самая...
10 мая 2014 (01:30)
Amurka все просто , смотрите его и свои 5 , 7 и на закуску 8 дома чем больше там планет, зацепок тем лучше ..нет зацепок нет будущего. 5 любовь, дети, совместное времяпровождение и проч... 7 брак и долговременные отношения , 8 секс и т п , так смотрите свой асцендент в его карте ,(кто Вы для него и он для Вас в Вашей ) остальное вторично.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.