Amurka,а мне как обладательнице поражённой в всегда были странны мужчины,которые ныли про чувства ,вытаскивали эмоции,вы делайте и не говорите.
Белка17 ,Вы правы по в ,но зато у них не бывает всплесков неожиданных,всё расписано на 300 лет вперёд и вывести из равновесия их можно,только если ситуация пойдёт не так как они себе напридумывали и логично раскрутили....
Amurka
13 мая 2014 (18:46)
Inessa2009, это было далеко не нытье. Там не было сентиментов, просто он рассказывал, когда у него в отношении меня были самые сильные чувства, и если перевести это с языка МЧ на нормальный, то он говорил о моментах, когда больше всего меня хотел и была самая сильная страсть) У него Венера еще и ретроградная насколько я знаю, а Плутон в скорпионе. И, как он сам говорит, любовь для него - это очень сильное сексуальное влечение. 😁 Думаю еще один четкий показатель Венеры в овне)
Inessa2009
14 мая 2014 (12:24)
Amurka,у тебя не совсем поражённая ,ну есть к ,я понимаю,что по оси как у тебя - она может работать сильнее и ярче ,чем - ,как у меня.
У тебя очень хороший 5 и 7 дома,так что не зацикливайся на одной единственной оппозиции,планеты которой у тебя не имеют отношения ни к 5,ни к 7 дому.
Если бы мне лет в 20 тоже наговорили на мою конфигурацию с тау-квадратом,то не знаю,чтоб и делала?
Но зная это,я например всегда старалась тщательно выбирать партнёров,не допускала соединения с .
Хотя первый муж у меня своим соединился с моей ,и естественно этот же марс давал к ,там такие страсти и драки были,при том ,что я уравновешенный человек,но синастрия есть синастрия.
Сказали спасибо: 1
Inessa2009
14 мая 2014 (12:39)
А один партнёр вместе почти 10 лет!,поставил своё на мой ,и соответственно на мою ,там наверное каждый по-своему морально доставал друг друга.При этом -эти все соединения точные и орбис моей оппозиции 2 минуты.
Кстати, у нас с тобой сетка домов имеет 3 градуса разницы..
Ну, а у данного товарища твоего,вообще точное и ретро и это главная проблема,в его отношении к любви,плюс ,да ещё и всё в овне..
Его на твоём куспиде 5 дома,его соединяется с твоим ,а он у тебя управитель 5 дома и его на твоей ,только орбис чуть больше 5 градусов...Но его и достраивают тау-квадрат к твоей .
Итого: он должен был заметить и влюбиться в тебя сразу,то есть испытать страсть,изменить твоё отношение к любви,либо же у тебя с ним ,не так как со всеми,но и вывести тебя из себя он может легко,и твои эмоции легко могут стать негативными,ты взбесишься или даже повысить агрессиию в тебе
Сказали спасибо: 1
maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
14 мая 2014 (14:08)
Amurka
Вставлю свои 5 копеек.
Ну, а у данного товарища твоего,вообще точное [Соединение] [Лилит] и [Венера] ретро и это главная проблса,в его отношении к любви,плюс [Меркурий] ,да ещё и всё в овне..
соглашусь с этим на 100%, предположу, что эти планеты так же попадают или управляют одним из домов отвечающих за личные отношения.
Теперь о Вашей синастрии, на мой взгляд самые важные аспекты это:
его R , ваш Asc, точный аспект!
Обольщение им. Розовые очки с двойными стёклами.
его R ваш (второй упр Асц в 7 доме) точный аспект. Это даёт ощущение, что партнёр подходит, но так как аспект негативный с припиской - если немного подождать или потерпеть.
его R ваша в 6 доме. это большая гамма чувств по и 6 дому - забота, преданность, прощение, служение - это всё он вызывает в Вас.
Так же, обратите внимание, что все ваши планеты септнера аспектированы от его планет. Вы под полным обстрелом или повязаны по рукам и ногам. Потому привязанность к нему вполне закономерна.
По поводу его карты - по моим подсчётам,на него сильно повлияли отношения, которые появились в возрасте 19,5-20,5 лет. Остепениться он сможет лишь к 38-39 годам.
Транзит по через несколько лет, может сподвигуть даже на брак, но не думаю, что там будут долговременные отношения.
И, как он сам говорит, любовь для него - это очень сильное сексуальное влечение. - по настоящему он ещё и не любил, эмоциональные аспекты для любви не приходили.
На данный период сильные аспекты к/от его луны, что может усилить желание уюта, может подталкивать к размышлением об оношениях. так же могут быть значимые покупки в дом и появление денег ( если есть связь с 2/8 домом)
Сказали спасибо: 2
прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
Amurka
14 мая 2014 (15:05)
maksimka, Inessa2009 спасибо, все очень точно!
Ну, а у данного товарища твоего,вообще точное Соединение Лилит и Венера ретро и это главная проблема,в его отношении к любви,плюс Меркурий ,да ещё и всё в овне..
Вот про Лилит я не знала, да, это многое объясняет
Его Уран на твоём куспиде 5 дома,его Марс соединяется с твоим Юпитер ,а он у тебя управитель 5 дома и его Марс на твоей Венера ,только орбис чуть больше 5 градусов...Но его Марс и Плутон достраивают тау-квадрат к твоей Луна .
Вы не могли бы расшифровать немного) Я еще новичок в астрологии и только учусь Что дает Уран на куспиде 5ого дома? И тау квадрат к Луне?
Итого: он должен был заметить и влюбиться в тебя сразу,то есть испытать страсть,изменить твоё отношение к любви,либо же у тебя с ним ,не так как со всеми,но и вывести тебя из себя он может легко,и твои эмоции легко могут стать негативными,ты взбесишься или даже повысить агрессиию в тебе
Так и есть) Девушки, немного из истории наших отношений - это не наша первая попытка Мы познакомились летом 2012ого, и у нас был роман. И я действительно очень на него злилась и считала поверхностным инфантильным дурачком, хотя при этом и хотела очень) Это был мой первый МЧ после выхода из длительных отношений. Связь у нас была буквально пару раз. И тогда он ушел от меня т.к. не хотел отношений. И я его чуть ли не ненавидела и наговорила кучу неприятных вещей про то, что в сексе он "не очень"
Он вернулся через год, сначала попытался подружится со мной. Я тогда была с другим МЧ, стали общаться и меня он добивался месяца 4. Каждый раз при встрече говорил, какой он классный, что он уже нагулялся и хочет отношений искренне и хочет их со мной
Ну естественно я опять влюбилась и повелась, и сейчас у нас опять непонятки
его Венера R , Лилит Тригон ваш Asc, точный аспект!
Обольщение им. Розовые очки с двойными стёклами.
Ох, вот это я не знала. Тоже многое объясняет.
его Сатурн R Квадрат ваш Меркурий (второй упр Асц в 7 доме) точный аспект. Это даёт ощущение, что партнёр подходит, но так как аспект негативный с припиской - если немного подождать или потерпеть.
его Плутон R Квадрат ваша Луна в 6 доме. это большая гамма чувств по Луна и 6 дому - забота, преданность, прощение, служение - это всё он вызывает в Вас. Так же, обратите внимание, что все ваши планеты септнера аспектированы от его планет. Вы под полным обстрелом или повязаны по рукам и ногам. Потому привязанность к нему вполне закономерна.
Тут тоже все верно! Не перестою удивляться точности астро-прогнозов))) Действительно, есть такие мысли, что если подождать немного, он успокоится и отношения станут такими, как мне хочется. Большое желание у меня заботится о нем во всех смыслах давать любовь И сильное сексуальное влечение, хотя "технически" секс мне с ним не слишком нравится Но желание быть с человеком есть.
По поводу его карты - по моим подсчётам,на него сильно повлияли отношения, которые появились в возрасте 19,5-20,5 лет. Остепениться он сможет лишь к 38-39 годам.
Да, верно! В этом возрасте у него была постоянная девушка, которая, по его словам, сильно повлияла на него. Сейчас они лучшие друзья - отношения с ней он поддерживать как с женщиной не может, и не хочет. Как говорит, у них "не получается", но она ему как сестра.
Жаль я не знаю ее дату рождения. Потому что мне кажется, что женится он на ней в итоге, учитывая его карту - нормально ведь, дома есть девушка которая понимает, заботится, убирает, а спать при этом можно с кем хочешь
Inessa2009
14 мая 2014 (16:27)
Amurka,по всем твоим вопросам по аспектам ,я и расшифровала ниже...
NEPTUN
21 мая 2014 (01:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
БЕЛКА
Неужели надо на таких поклонниках ставить крест или держать на расстоянии?
если шикарная синастрия,то можно не ставить.
А так я много наблюдала алгоритмы,пример :
интерес затащить в постель->добиваются->страсть->охлаждение->поиск др предмета вожделения
:
интерес с целью выгоды->лапша на тему любви ради выгоды->как только вы не угодны->отставка(ваша)
:
интерес затащить в постель->потрошение трофея до обморочного состояния->как только вы устаете от его потрошения->его месть
Выводы:чтобы удержать нужно быть интересной,разной,подогревать интерес;
:выгодной(смотря,что этой надо,деньги,слуга,ваша жилплощадь итп)
:ваша безропотная преданность.
Если осилите,дерзайте,я не смогла, был муж с и позже любовник вне брака с .
Сама как ни прискорбно.
Panta rhei
NEPTUN
21 мая 2014 (01:32)
(Автоматический перевод с транслита!)
его Плутон Р Квадрат ваша Луна в 6 доме. это большая гамма чувств по Луна и 6 дому - забота, преданность, прощение, служение - это всё он вызывает в Вас.тяжелый аспект,чем быстрее от него избавитесь,тем здоровее будете(психически),я 5 лет мучалась в браке,высосет из вас все соки ,его это еще цветочки,по сравнению с этим
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.