Год назад подавала документы на государственную субсидию,неделю назад пришло письмо с запросом дополнительных документов. Вчера (7.05 )всё сдала и теперь по идее должны дать ответ в течении +/- 3 месяцев.
создаю хорар "дадут ли мне гос субсидию"
8.05.2014 22:30 мадрид испания
Асц в 3 чуть рановато, но уже можно рассматривать?
я в 8 доме - думаю о деньгах.
субсидия - 2 от 10 (деньги от государства) те 11 дом в упр
и оба сильны и хорошо расположенны.
у через 9,6 ед будет с
понимать ли это как ответ "нет"
помогите пожалуйста разобраться, возможно я в чём то ошибаюсь
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Mishell
9 мая 2014 (08:41)
Венера упр 11 дома ( субсидии) в Овне ( в изгнании) в 4 доме. Субсидии дадут, но мало. У Луны ( упр 8 д) последний аспект секстиль с Сатурном ( упр 2 д) через 13 единиц времени,( возможно недель). Но ещё раньше будет у Луны секстиль с Юпитером( Вы) через 9 единиц( недель)- возможно в это время вы узнаете о принятом решении.
Mala
взлёт разрешаю!
9 мая 2014 (16:30)
Mishell спсибо, что посмотрели.
Эти аспекты (связь 2-8) я не учла . интересно, что значит "мало"
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Mishell
9 мая 2014 (20:31)
Венера, упр субсидий в изгнании - это слабый сигнификатор. Я незнаю как у вас зависит ли от чего нибудь процент или сумма субсидий? Или эта сумма для всех одинакова? Или она фиксированная маленькая, или Вам назначат меньше чем вы хотите. Это показывает Венера.
Mala
взлёт разрешаю!
9 мая 2014 (20:44)
Mishell
Или она фиксированная маленькая, или Вам назначат меньше чем вы хотите. - оба варианта могут быть верными: потому что и изначально она маленькая, но могут дать и ещё меньше.
но главное, чтобы дали и там уже будем знать от чего отталкиваться
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.