С Праздником Великой Победы! Вечная память защитникам Отчества!
Galaxyalex
10 мая 2014 (13:07)
Oltime, вам Предупреждение
На форуме запрещено:
•Политические дискуссии. Нарушителям будет блокироваться доступ к форуму
Сказали спасибо: 3
Европа будет Свободной!!!
Oltime
любитель
10 мая 2014 (13:18)
Galaxyalex, где была политика и дискуссия?
Один простой вопрос (тематический, кстати: народ из года в год по расписанию празднует победу; мне, наблюдая за людьми, уже как несколько лет интересно, что победили) и такая "миролюбивая" реакция. И почему меня это не удивляет.
Выразили несогласие: 5
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Galaxyalex
10 мая 2014 (13:46)
Oltime, такая тема уже однажды подымалась на Окулусе. И её поднимал я: прям вот таким вопросом как вы тут написали. Найти её не могу...Возможно удалили или скрыли.
Тогда эта тема вызвала поток ругани и брани. Не могут люди обсуждать такие темы без эмоций, не готовы ещё, не время. Поэтому было принято решение администрацией форума не поднимать пока такие темы.
Надеюсь, ваш вопрос исчерпан....
Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
10 мая 2014 (13:48)
И почему меня это не удивляет.
А не удивляет вас это, потому как мыслите шаблонами как и все
Ясно. На форуме довольно много рассуждений о духовном, о состоянии "над ситуацией", а на практике выходит то, что выходит.
Вопросы, безусловно, снимаются.
А не удивляет вас это, потому как мыслите шаблонами как и все Нет, я довольно долго присматривалась, прежде чем не удивиться.
Выразили несогласие: 1
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Galaxyalex
10 мая 2014 (13:56)
Вопросы, безусловно, снимаются.
Ну вот видите как. Просто не надо думать, что вы слишком уникальны и что до вас уже всё не перетёрто и что вы умнее Администрации
Сказали спасибо: 1
Oltime
любитель
10 мая 2014 (14:00)
Galaxyalex, скромность, бывает, украшает.
За ссылку спасибо. Почитаю что уникумы уже перетерли. Заодно и ум администрации (ничего, что с маленькой буквы?) оценю. Такие темы особо интересно читать через годы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.